ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Сон.

Настройки текста
Сегодня все вернулись со своего, так называемого "отпуска". Основной каст(и Шелби) хорошо отдохнули и готовы приступать к работе. А кому-то повезло больше, и им не надо было сниматься в ближайшее время. К сожалению, (или к счастью ) Кэт и Дом к этим везунчикам не относились. Сегодня у них очень сложный день - много сцен, где Клэри избегает Джейса. Конечно, что сцены были сложными, знали только эти двое, ведь они буквально вчера начали встречаться. Они всё отсняли и наконец-то отправились по домам. Доминик решил проводить Кэт до дома(и не зря, такое нельзя было пропустить). По пути Дом забежал за кофе, а когда выходил из Starbucks, увидел далеко не приятную картину: Сара(вот это поворот, да?) стояла и кричала на Кэтрин. Слов он толком разобрать не смог, но это услышал точно: - Маленькая рыжая шлюшка! Что своего парня нет - на других кидаешся? Не мудрено-то! Мозгов мало! Хотя постой.. Их нет вообще! Это видят все фанаты!- кричала Сара на Кэт. Доминик уже подумал, что Кэтрин расплачется и убежит, но он угадал лишь первую часть. Кэтс начала плакать, но на удивление, за себя простояла. - Чем меньше ума, тем громче оскорбления, Сара! А вот у меня мозги есть и побольше чем у некоторых! Помнишь ,,Академию вампиров"? Свой образ там? Так вот тебе идёт образ ко всем пристающей, незамолкающей девушки! Поэтому катись отсюда куда подальше, пока я тебе ногой по роже не зарядила! Сара, на моё удивление убежала вся в слезах. А Кэт тем временем куда-то испарилась. Позже Дом понял, что она за большим деревом. Он думал Кэтс там победный танец танцует, а она сползла на землю и расплакалась ещё сильнее. Дом быстро подбежал к ней. Он коснулся её плеча, а Кэт уткнулась в него и полностью дала волю эмоциям. Дом утешал её крепко обнимая. Через несколько минут она успокоилась и они продолжили путь. Луна освещает ночные улочки Торонто. Этой ночью небо бало ясное, можно разглядеть все звёзды и созвездия. Этим как раз и занимались молодые актёры. Как оказалось, Доминик знает очень много созвездий. Он указывал почти на каждую звезду и говорил как та называется и к какому созвездию принадлежит. Они расстелили плед и улеглись на него в обнимку смотря всё так же на звёзды: - Дом, расскажи какую-нибудь сказочку, пожаааалуйста!- он никак не ожидал таких слов, но просьбу все же выполнил: -В лабиринте звезд и скоплений, По дороге на Млечном Пути, В чёрном платье пяти поколений Белый Рыцарь нёс Солнце в груди. Нёс его он в подарок любимой, На далекой звезде та жила, Взглядом Девы его покорила, За сбой в дальний путь позвала. И покинул родную Комету Белый Рыцарь тот в чёрном плаще, За прекрасною юной Селеной Поскакал он на Лунном коне. Он прошёл через десять Вселенных, Сотни звезд обжигали его, Но найти той прекрасной Селены Было Рыцарю не суждено. Встретил Страж его — Пёс из созвездий, Из-за Марса нежданно напал, Не успел ему Рыцарь ответить, Когда Конт его Лунный упал. Умер Рыцарь, но Сердце осталось, И горит от бескрайней любви, И, глаза закрывая, сказал он: «Жаль, не смог я Селену найти » А теперь никто уж не помнит, Когда Солнце сиять начало. А о Рыцаре Сердце напомнит, И Любовь — та, что греет его... - Очень хорошая сказка, Дом..- она улыбнулась и зевнула, смешно сморщив носик. От этого Доминик улыбнулся ещё шире. Он и не заметил, как Кэт уснула у него на руках. Было немного прохладно, поэтому Кэтс прижалась к нему ещё сильнее. Для Дома сейчас она была маленьким котёнком, который требовал ласки. Когда он так подумал, его сердце начало стучать быстрее и громче. Кэт видимо это почувствовала это и проснулась: -Дом, успокой своё сердце. - она ещё раз обняла меня Мы встали и двинулись домой. Под домом я подразумеваю отель, в котором их поселили. Номера Кэт и Дома находились напротив. Соседкой Кэт была конечно же Эмерод. Кэт в 227, а Эми в 228. Ночью Кэтрин,(как часто это бывает) не могла уснуть, т.к. находилась одна. (Обычно с ней её собачка Софи.) У Доминика проблема точь-в-точь такая же. Он не знал куда ему деться от нежелания спать, но ответ не заставил себя долго ждать. Стук в дверь. Доминик встаёт с кровати и идёт открывать. Кого, кого- ну а Кэтрин увидеть там он не ожидал(хотя очень хотел) - Дом, я не могу уснуть...- он беру её за руку и вводит в номер. Они ложатся на кровать в объятья друг друга. Она что-то выводит узорами на его футболке, а он перебирает её локоны. Они пролежали так ещё несколько минут и уснули. Им было хорошо в тот момент. Всё проходит в этом мире, снег сменяется дождём, всё проходит, всё проходит, мы пришли, и мы уйдём. Всё приходит и уходит в никуда из ничего. Всё проходит, но бесследно не проходит ничего. И, участвуя в сюжете, я смотрю со стороны, как текут мои мгновенья, мои годы, мои сны, как сплетается с другими эта тоненькая нить, где уже мне, к сожаленью, ничего не изменить, потому что в этой драме, будь ты шут или король, дважды роли не играют, только раз играют роль. И над собственною ролью плачу я и хохочу, по возможности достойно доиграть своё хочу - ведь не мелкою монетой, жизнью собственной плачу и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.