ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Загородный домик. Часть 2

Настройки текста
POV Кэтрин Когда я услышала задание для Доминика, я готова была задушить Альберто, и в тоже время завалить его словами благодарности. Но чтобы никто не видел моей благодарности ему, я выпучила глаза и посмотрела на Альберто, мол " Ты чего, совсем с катушек съехал?! Зачем?", а он сделал вид, что не заметил моего взгляда. Краем глаза я заметила такое же замешательство в глазах Доминика. - Чего вы так на меня уставились? Я же пошутил.... POV Доминик - Пошутил?! Альберто, я всё понимаю, но так шутить нельзя! - сказала Кэт. Я (незаметно для себя конечно) сделал грустное лицо. Это видимо заметил Мэтт: - Дом, на минутку- позвал меня он. Мы отошли к лестнице . Мэтт остановил меня и спросил: - Ну и что это такое было? - Ты о чём? - Об этом взгляде, когда Альберто сказал, что пошутил.- он перевёл дыхание- И давно? - Мэтт, ты какой-то бред несёшь... Что ,, давно?"?- прикинулся непонимающим я - Давно ты влюбился? - Что? Да не влюбился я в Кэт! - Ха! Попался! Я же не говорил, в кого! - Ну блин, Мэтт.. - Нет! Не оправдывайся! Просто скажи - давно? - Ну.. С тех пор, как её бросил парень.... Или ещё раньше... Мэтт, я не знаю! - Ладно. Захочешь, расскажешь сам, но я советую тебе по торопиться. Кэт девушка привлекательная.., общительная.. - Я тебя понял. Давай возвращаться. Тем временем в гостинной. - Ладно, продолжим без них.. Гарри, Правда или Действие? - Правда - Отожмись 20 раз и на каждый из них произноси животное и звук, который оно издаёт. Гарри начал отжиматься. Это было очень смешно, особенно, когда Гарри не смог придумать последнее животное, он сказал " козёл Альберто - меееее" Тут вернулись Дом и Мэтт, который был очень доволен и всё время смотрел то на Кэт, то на Дома. Они проиграли ещё 1 час и им надоело. Когда нам надоело играть, было принято решение сходить за едой. Пошли все, кроме меня, Кэт и Мэтта. - Я пойду... Соберу палатку.- сказала Кэт и собралась уйти, но - Я пойду с тобой- неожиданно сам для себя вызвался я - Ну Дооом! Ты же не умеешь собирать палатку. - Вот ты меня и научишь! Пойдём! - Ну ладно. Мэтт, мы ушли! Я взял палатку, вышел и услышал удары. Я побежал, думал, что Кто-то бьёт Кэт, а оказалось наоборот. Она избивала какого-то зверя. Большого такого, походившего на волка. Я решил не вмешиваться. И какого было моё удивление, когда этот зверь стартанул отсюда, что есть мОчи. - Кэт, ты что делаешь? - Защищаю свою жизнь, как видишь! - Ну ладно. Вот палатка, показывай, что делать! Палатку мы собирали молча: не знаю, о чём думала Кэт, но я лично представлял себе" откуда здесь волки?!" Мы собрали палатку и я заметил, как Кэт сидела в ней с телефоном и что-то читала. Вскоре я услышал всхлипы и полез в палатку. Я взял Кэт за руку: - Кэтс, ну ты чего? - Дом....- она уткнулась в меня и разрыдалась. Я удивился, но всё же обнял её и начал "укачивать". Я лёг и потянул её за собой. Перед тем как уснуть, она сказала: - Я люблю тебя, Дом. - И я тебя, солнышко. Кэт уснула у меня на груди. Я и сам не заметил, как стал погружаться в царство Морфея... - Доминииик. До-ом! Шервуд! Я открыл глаза и увидел Мэтта, который улыбался во все 32. - Ник, буди своё солнце и идите есть. И да, я слышал твоё признание Кэтрин. Прости, но я не мог такого пропустить. - Я тебе клинок в задницу пущу, если ты не уйдёшь, Мэтт! - Ладно, давай быстрее, а то всё съедят!- он наконец ушёл. - Кэтс, вставай. - А я-то уже не сплю. Я поцеловал её. Как же мне долго этого хотелось! - Ладно идём. Ты же знаешь какой у нас каст прожорливый! - Так, Альберто! Выполняют твоё шутка-задание. Мы поцеловались. При всех. Нам аплодировали, кричали ураа!!, а нам всё было мало друг друга... Всем кастом было решено смотреть фильм. Эмерод предложила комедию. Мэтт предложил ужастик. Решили смотреть ,,Уиджи: Доска Дьявола" На всех страшных моментах Кэт визжала, как угорелая, Но я её успокаивал, прижимая к себе. После ужастика определили смотреть мелодраму. Под середину моё солнце уснуло. Я извинился перед ребятами, взял Кэт на руки и понёс в палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.