ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Почему ты смеёшься?

Настройки текста
Вот именно, что могла. А сейчас не может. Ну так по-свински с ней поступить! Кэт, конечно, понимала, что он был пьяный подзарез... Но всё же! А что всё же? Она ведь его простила. Как же ей хотелось с ним увидеться! Тем временем на площадке: До Кэт никто не мог дозвониться. В номере её тоже нет. Вещей в номере тоже не нашли (они были в чемодане под кроватью, но туда заглянуть не догадались). Все решили, что Кэтрин уехала после той злосчастной вечеринки. Но нет. Она была не такая. Кэтс не могла бросить всё никому не сказав. Режиссёр себе места не находил! Почти все Сцены без Клэри уже отсняли. И что прикажете делать? Ему надо было обдумать дальнейшие действия, и он отпустил ребят пораньше. Когда Дом оделся и собрался уже выйти из трейлера, он посмотрел в телефон. 34. 34 раза он звонил Кэтрин. Он не мог собраться с мыслями... Где Кэт? Что с ней? Почему она не отвеч... А вот на вопрос почему она не отвечает, Дом уже сам себе ответил, вспомнив, что он тогда ей на говорил и что сделал... Да за это не только не отвечать надо, а вообще забыть человека! Что же он натворил... Он отогнал от себя эти мысли и пошёл гулять по улицам города. Он шёл и вспоминал их поцелуи... Как же ему их не хватало... Солнце освещало улицы. Деревья с по-летнему зелёными листьями покачивались от ветра. В озёрах плавали утки. Когда Дом шёл мимо них, он вспомнил,как Джейс рассказывал Клэри о том, что боится уток. От этой мысли он улыбнулся. Как же ему хотелось вернуть те часы, когда он ей нагрубил и сделал ещё чего похлеще... Вот же идиот! Знал же, что становится дурной от алкоголя! Ну вот зачем ты пил Шервуд? -корил он себя. Погрузившийся в свои мысли он, как и обычно, не смотрел, куда идёт. И конечно это не осталось безнаказанным. Он столкнулся с какой-то девушкой. Нет, девушка не была слепая. Она просто засмотрелась в телефон. Дом поднял глаза и.... Застыл на месте.. Угадайте теперь, кто перед ним стоял! - Дом? - Кэт? Любой, кто проходил мимо смотрел на них как на не нормальных. Ну какие люди сталкиваются на улице и глазеют друг на друга 3 минуты? - Кэт мне надо всё тебе объяснить... Я был пьяный и ничего не соображал и я вообще идиот, поэтому если ты.. Почему ты смеёшся? - Я... Я не знаю... Смеюсь, потому что мы вот так столкнулись. Смеюсь, потому что ты объясняешся, хотя и не должен. Смеюсь, потому что люблю тебя, со всеми твоими принципами и недостатками, дурашка! Слышишь? Я ЛЮБЛЮ тебя! Он на мгновение опешил, но быстро пришёл в себя осознав, ЧТО она ему сказала. Наконец отголосок его души вырвался наружу: - И я тебя люблю, солнышко.- он обнял её и закружил в воздухе. Как же ему этого не хватало! Они наконец поцеловались. Это был не тот поцелуй, который они много раз играли на камеру, нет! Он был страстный. В нём отражалась вся тоска друг по другу, вся их взаимная любовь, вся горечь расставания, все их чувства и много чего ещё. Стало не хватать воздуха и они нехотя разорвали поцелуй, улыбаясь друг другу. Это счастье пробирало просто до мозга костей! Поцелуй, как наркотик- если попробовал остановится очень трудно. Они взялись за руки и направились гулять по парку. Я хочу, чтобы вновь все по новой, Я хочу, чтобы заново снова, Чтоб любимой стать вновь из знакомой, Чтобы дрожь от приятного слова. Я хочу, чтоб впервые прогулка И в кино чтобы тоже впервые, Чтоб всю ночь с ним по переулкам, Чтобы руки из чужих в родные. Чтобы седце до боли сжималось От разлуки на час или меньше, Чтобы болью лишь это казалось, И случалось как можно реже. Я хочу, чтоб звонил среди ночи И шептал, что уснуть не может, Мол, от двух моих на ночь строчек У него мурашки по коже... Чтобы слушать его бесконечно, Чтобы видеть его улыбку, Чтоб минута с ним длилась вечность, Я хочу без граблей и ошибок. Я хочу, чтоб он стал моим лучшим, Чтобы быть бесконечно счастливой, Чтобы вместе готовить ужин, Чтоб молчать о чем, тоже было. Я хочу утонуть в этих чувствах, Не боясь оказаться слабее, Задыхаясь от страсти безумства, Чтобы зимы с ним стали теплее. Я хочу! И я знаю, на свете Все мечты исполняются все же, И на этой огромной планете, Обо мне он мечтает тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.