Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17. Он виноват

Настройки текста
– Николь! – прикрикнула Шури, окликая подругу. – Ну неужели! Где ты опять пропадала?! – Всё там же, Шу. – Паркер измученно вздохнула и провела по лицу руками. – Я не могу спокойно сидеть тут, зная, что там, люди нуждаются в помощи, которую я могу им оказать. – Или просто не можешь сидеть без дела из-за глупых мыслей в твоей голове. – Принцесса приподняла бровь и с жалостью посмотрела на Ник. – Пойдём ко мне в комнату. Не хочу говорить об этом здесь. Удаку согласно кивнула и обе направились вдоль по коридору, в сторону комнаты Николь.

***

– Понимаешь, в последнее время на меня навалилось очень много всего плохого. Я... Потеряла память, ребёнка, веру в себя. Я потеряла саму себя. А теперь, я теряю ещё и Питера. Веру в него. – Баст, Николь, как...– Изобретатель была поражена, с трудом подбирала слова, – Как ты вообще можешь думать о таком?! Кто поселил эти мысли у тебя в голове?! Питер любит тебя, а ты его! Он никогда не станет что-либо делать, если тебе из-за этого будет плохо! – На удивление, Т'Чалла... – Что "Т'Чалла"? – Т'Чалла поселил в моей голове эти мысли. И... К сожалению, я понимаю, что он прав. В том, что случилось со мной и нашим сыном и впрямь есть вина Пита. Он правда виноват. – Запомни лишь одно: ты никогда не можешь делать какие-либо выводы о каком-либо человеке, если он не сидит рядом с тобой! Ты должна поговорить с Паркером и всё прояснить! Если Пит и впрямь виновен в чём-то, то он наверняка раскаивается! Он твой муж, в конце концов! – Наверное... Ты права. – Николь подняла взгляд на подругу и вяло, благодарно улыбнулась. – Но пока-что я не готова. Позже. Шури разочарованно вздохнула и качнула головой.

***

– Т'Чалла, – позвала Ник. – Николь, доброе утро! – Удаку обнял гостью и счастливо улыбнулся, но, увидев её состояние, отпрянул, – Ты чего чернее тучи? Паркер ничего не ответила, просто смотрела ему прямо в глаза. В его тёмно-карие, почти чёрные, глаза. – Это из-за него, да? – взгляд тут же потускнел, радужка стала совсем тёмной. – Да. – она кивнула. – Скажи мне, кто та девушка? – О ком ты? – Король явно не поспевал за скоростю смены мыслей американки. – О той девушке, которую ты любишь. Кто она? – повторила. – Я ведь говорил, что не хочу говорить этого... – Это я? – она перебила его и подошла ещё ближе. Неприлично близко. – Ч...Что?! Нет, Николь, нет! Её зовут Луна! Луна Сандер! Она певица, замужем, но несчастлива! Я могу тебя с ней познакомить! – Слава Богу... – Магичка вздохнула, вновь отошла и отвела взгляд. – Прости за это. Я правда волнуюсь за тебя и не хотела бы разбить тебе сердце. Мне бы со своими чувствами разобраться, знаешь. – Ничего. Ничего страшного, Ник. Всё хорошо. Иди сюда, – он широко раскинул руки, приглашая её в тёплые объятия. Паркер без задней мысли приняла приглашение. – Спасибо, что всегда мне помогаешь, Чал, – она улыбнулась, – Можно я буду тебя так называть? – Конечно, – по лицу мужчины расползлась широкая улыбка. – Нико. Вакандиец потрепал рукой её волосы и рассмеялся.

***

Питер: Никки, пожалуйста, позвони мне. Питер 13 пропущенных вызовов Питер: Ты не отвечаешь и сама не звонишь. Что-то случилось, милая? Николь, пожалуйста, ответь! Питер 21 пропущенный вызов

– Прости, милый. Я не могу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.