Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12. Второе дыхание

Настройки текста
– И так, Мисс Паркер, – начал доктор. – Миссис. – И так, Миссис Паркер, ваши анализы в норме, никаких отклонений не обнаружено. Думаю, через пару дней мы уже вас выпишем. – доложил врач. – Спасибо, Доктор Пастер. Пожилой мужчина искренне улыбнулся Николь, радуясь за эту девочку. Стрэндж не понимала почему, но Док относился к ней со всей добротой, которую она когда-либо видела. Он определённо любит свою работу, несмотря на то, что ежедневно ему приходится сталкиваться с огромным количеством боли и слёз. Про себя Ник отметила, что хотела бы так же добродушно относиться ко всем своим пациентам. Хотя, кто ей мешает? Именно так она и поступит. Как только Питер вновь пустит её на работу, Николь кардинально поменяет свой образ жизни. Нет времени для депрессий и самобичевания. Её ждут нуждающиеся в помощи люди, любимые и родные. Пора вновь начинать жить. Прошёл уже почти месяц и демоны, таящиеся в душе магички, были повержены и отправлены в ссылку.

***

Никаких праздников, конечно, не устраивали. Всё, что было нужно Паркер — тишина и покой. Побольше времени провести с любимым. С семьёй. Поскорее выйти на работу. Обещание, данное Стивену, всё ещё не выполнено.

***

Питер открыл дверь и пропустил Николь внутрь квартиры. Лёгкое чувство дежавю щемило на сердце. – Где Перси? – вопрос, который, кажется, и сама Ник не знала, как появился. – Я всё время сидел возле тебя в больнице и мне не было времени съездить домой и покормить его. Я попросил Миссис Кармайкл присмотреть за ним. – Это наша соседка? – Да. Старушка из квартиры этажом ниже. Я схожу тогда за ним? – Да. Соскучилась по Персику. – ответила Николь. Питер вышел из квартиры, а она осталась одна. Было так тихо. Тишина резала уши и Стрэндж, не выдержав, подошла и включила телевизор, немного прибавив громкости. Приёмник показывал какую-то комедию. Паркер оставила пульт и прошла на кухню. На барной стойке, разделяющей гостиную и, собственно, кухню, стояла ваза с давно испортившимися фруктами. Они сразу же отправились в мусорку. В холодильнике было пусто. Питер не врал, говоря, что всё время проводил в больнице. Входная дверь хлопнула. И тут же послышался лай. Николь прошла в прихожую и к ней тут же бросился пёс. Девушка взяла его на руки и посмотрела на мужа. – У нас холодильник пустой. Есть нечего. Надо в магазин сходить. – Идёмте все вместе, – предложил Паучок, – Заодно, Перси выгуляем. – Да, конечно, – Ник неловко улыбнулась. Какая-то напряжённость витала между нверхнего – Никки, – позвал её Паркер, – Я...я... Ему нечего было сказать. Говорить о том, что ему жаль — как ножом по её сердцу. Тогда он понял, что здесь всё решают не слова. Он быстро оказался очень рядом с ней. Взял Перси и опустил его на пол. Вновь выпрямился и посмотрел в глаза жены. Она смотрела на него заворожённо. Впитывая каждое его действие, каждое движение. В глазах медика читалась безграничная любовь. Питер прильнул к ней, целуя. Николь немедля ему ответила. Соскучилась по родным губам. Прижалась всем телом к его. Её Пит, такой близкий, тёплый. Все мысли куда-то испарились. Его тёплые руки пробрались под её водолазку. Прошлись вверх, по позвоночнику, вызывая мурашки. Николь послушно подняла руки вверх, когда он снял с неё верх. Его толстовка и футболка упали на пол, следом за её кофточкой. Стена была холодной и жутко контрастировала с разгорячённой кожей, отчего девушка вздрогнула. Губы Паркера уже вовсю исследовали заученное наизусть тело. Вслед за мокрой дорожкой поцелуев на шее тянулись багровые отметины. – Питер... – взгляд затуманенных глаз устремился на свежий шрам внизу её живота. В уголках его глаз тут же собрались слёзы. – Это я во всём виноват, – сказал он охрипшим голосом, – Я. – Милый, – она говорила тихо, с болью и нежностью, – Ты не виноват. Ты спас меня. Если бы ты не пришёл тогда, то не было бы ни его, ни меня. – Если бы я не пришёл до того, то ты бы не пережила всё это... – он корил себя за то, что случилось с его женой. – Если бы мы не встретились в том переулке и не начали бы общаться... Ты была бы счастлива... – Я счастлива с тобой. Мне не нужен никто другой, лишь ты. – смотря на него, Николь сама заплакала. – Ты бы так не говорила, если... – Молчи. – она перебила его, заткнула поцелуем. – Просто пойми, что без тебя — мне жизнь не в радость. Я не была бы счастлива без тебя! Неужели, ты думаешь, что я бы узнала тебя просто так, если бы ты не был мне важен ещё тогда, в школе? Да я не вспомню сейчас, как Томпсон выглядит! Я влюблена в тебя, глупый. С самого первого дня, влюблена. Ты слышишь меня, Пити? – Да, – он смотрел на неё так... Необычно? Как будто узнал её заново. – Я раньше думал, что не могу любить тебя ещё сильнее... Но, знаешь... Я ошибался... Мне кажется, сейчас моя любовь к тебе увеличилась в разы. Николь улыбнулась сквозь слёзы. Улыбнулась и вновь притянула его к себе, целуя. Обвивая ногами его пояс. И вновь ударяясь спиной о холодную стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.