Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3. Солистка

Настройки текста
Николь зашла в квартиру, сильно хлопнув дверью. Питер остался далеко позади и дома появится ещё не скоро. Есть время на осмысление сегодняшнего дня. Одновременно и лучший и худший день за последнюю неделю. Завтра канун Рождества, а она поссорилась с любимым. Настроение было ниже плинтуса, а ноги жутко болели. "–С этой беременностью одни проблемы" – промелькнула мысль в её голове, но Стрэндж тут же ей замотала, отгоняя подобные мысли. Ребёнок — это счастье. Она будет лучшей мамочкой всех времён. И плевать она хотела на все минусы и проблемы. Медик рухнула на диван, в это же мгновение под боком примостился Перси. Нежно почесав собаке за ушком, девушка наконец расслабилась. Мысли в её голове целиком и полностью поглотил её будущий малыш. Нужно будет ходить по магазинам и покупать всё необходимое. Одна мысль о предстоящем шоппинге одновременно и утомляла и радовала. Когда Ник покупает что-то кому-либо, но не себе, ей это в радость. Замок входной двери щёлкнул и в квартире показался Паркер. Парень бесшумно прошёл в гостиную и присел на корточки возле дивана, на котором удобно устроилась Ник. Его ладонь накрыла её, а взгляд показывал, как ему жаль. – Прости, милая... – чуть слышно прошептал он. – Всё в порядке, Пити, – она присела и обняла любимого. – Но, прошу, не нужно больше так говорить о моём отце, хорошо? – Конечно, – Питер виновато склонил голову и нежно коснулся губами живота Николь. – Пит... – мягкая улыбка тут же расцвела на лице девушки, её рука потерялась в волосах парня. – Мы любим тебя. – Я тоже вас люблю.

***

Раннее утро. Питер и Николь спокойно посапывают в своей кровати. Неожиданно для самой себя, девушка распахивает глаза. Сна ни в одном глазу. Кинув беглый взгляд на часы, Стрэндж обречённо вздыхает. Без пяти шесть. Наврятли она уже уснёт. Но попытаться всё же стоит. Приняв решение, медик переворачивается на другой бок и закрывает глаза. Равномерное дыхание Паркера убаюкивает, отчего вновь тянет ко сну. Лёгкая дрёма уже укутывает в своё одеяло, как... Громкий звук, раздавшийся с первого этажа, заставляет вздрогнуть и окончательно проснуться. Обида на весь мир тут же заседает в голове. Накинув поверх ночнушки шёлковый халатик, Ник топает к двери. – Шесть утра! Кому, блин, не спится?! – ругалась сонная Стрэндж, решительно шагая к двери. Даже не взглянув в глазок и не спросив, кто там, девушка растворила створку. – Сюрприз! – Боже... – глаза медика расширились, плохое настроение тут же улетучилось, уступив дорогу хорошему. В неё тут же врезалась Кэсси, обнимая как можно крепче. Скотт и Хоуп стояли на пороге, ожидая свой черёд. Эйва стояла чуть позади и нервно переминалась с ноги на ногу. – Я так рада вас всех видеть! – воскликнула магичка и бросилась расцеловывать друзей. – Какими судьбами в наших краях? – Ну, на самом деле, мы тут по твоей вине, – тут же обвинила Николь Хоуп. – Простите..? – Сначала ты, значит, падаешь, головой ударяешься, память теряешь. Потом нам говорят, что ты ребёнка ждёшь! И нам об этом всём ты не сказала! Так ещё ведь и обещалась на Рождество приехать! Ну, мы и взяли инициативу в свои руки! – огласил весь список Скотт. – Простите, мне правда жаль, что так всё получилось... – То есть, ты хочешь сказать, что всё это правда? – перебила её Миссис Лэнг, – Серьёзно?! – Ну... Вообще-то, да...

***

– Милая, что ты делаешь? – Питер застал Ник сидящей за столом в спальне и что-то старательно пишущей на листке бумаги. – Песню сочиняю. – как ни в чём не бывало отвечает бывшая Пэм. – Песню? – Что в этом такого? Я, между прочим, раньше в рок-группе играла. – Серьёзно? И кем же ты там была? – Паркер присел на кровать, внимательно наблюдая за любимой. – Я была солисткой и по совместительству на бас-гитаре играла. Ну, и барабаны мне не чуждо. – Да ладно! Реально?! – У меня было отличное детство, а отрочество — ещё круче. – Офигеть... А с кем ты играла? – не унимался Паучок. Никки отложила ручку и развернулась к нему лицом. – С девчонками-подружками. Руби и Мелоди. Рубс на барабанах отменно играла на тот момент, сейчас не знаю. А Мел на подпевках, да клавиши. – Блин, круто. Так, вы были крутышками? – Пити, неужели ты думаешь, что я просто так с "элитой" тусовалась в школе? – Чёрт, а я даже и подумать не мог... Почему я этого о тебе не знал? – Ты много чего обо мне не знаешь, сладкий, – Стрэндж хищно улыбнулась и пошла вниз, к Лэнгам и Старр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.