Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2. Всё хорошо

Настройки текста
– И так, что я могу сказать уже сейчас. Точный срок беременности — 13 недель. То есть, третий месяц. Плод развивается хорошо, развитие соответствует норме. Беременность протекает хорошо. Осложнений, несмотря на вашу травму, мисс Стрэндж, не предвидится. В целом, это всё. – А, кто у нас будет? – К сожалению, наша медицина ещё не дошла до того, чтобы пол ребёнка можно было узнать на ранних сроках. Ещё рано что-либо говорить. Если всё будет нормально, то, думаю, при следующем вашем визите, мы уже узнаем, кто же у вас. – Спасибо большое, Доктор Стоун. – Не за что, Доктор Стрэндж. Это моя работа. До встречи, Николь. – До встречи. Девушка вышла из кабинета, в коридоре её давно уже дожидался Питер. – Малышка, ну, как? – Всё хорошо, Пит. По поводу того, кто это ещё неизвестно, но через месяц уже будет ясно. Паркер облегчённо вздохнул и притянул к себе любимую, заключая её в объятия. – Поехали домой? – Я хочу заехать к родителям. Жутко по ним и Эми соскучилась. Если ты не против, можем ещё и к Мэй наведаться. – Как пожелаешь.

***

– Мэй, ты дома? – открыв дверь своим ключом, который Питер возвращать и не собирался, парень пропустил свою девушку в квартиру. Эмилия спокойно сидела на руках у старшей сестры, большими глазами оглядывая помещение. – Питер! Николь! – женщина подбежала к племяннику и его любимой. – Ой, кто это у нас тут? Юная Мисс Стрэндж быстро перекочевала на руки восторженной Миссис Паркер. – Эмилия Роуз Стрэндж. Моя сестра. – объяснила магичка, внимательно наблюдая за почти родственницей. – Какое серьёзное имя для такой милой малышки! – Мэй не могла оторвать взгляда от девочки, что начала сладко потягиваться и зевать, всем своим видом показывая, что уже наступило время дневного сна. – Сто лет не видела маленьких детей. Не считая Питера, конечно. – Боюсь, что маленьким я был уже довольно-таки давно. – Ты всё ещё тот же ребёнок. Николь подтвердит. У вас, мужчин, первые лет сорок детства — самые сложные. А потом уже и мозги начинают работать. – рассмеялась Паркер. Стрэндж подхватила её смех и даже сонная Эми заливисто засмеялась от заразительного смеха старших. Паучок стоял на месте и не смеялся. Его лицо и впрямь напоминало лицо маленького, обиженного малыша. – Прекращайте это.

***

– Мама, папа! Мы вернулись! – Ну, что, Никки, как сходили? – Кристина тут же появилась в прихожей, беря на руки уснувшую Эмилию, чтобы Николь могла спокойно снять пальто и сапоги. – Всё замечательно, ма. Мэй была безумно рада познакомиться с Эмичкой. – на удивление, Ник просто стояла и, похоже, заходить не собиралась. – Разве Мэй не видела Эми? Я почему-то была уверена, что они были знакомы... – Ну, что же, судя по всему — нет. – Ты чего на пороге стоишь? Проходи, милая! – наконец "проснулась" бывшая Палмер. – А, нет, мам, там Питер на улице ждёт. Мы побежали. – Хотя бы скажи, как твоё самочувствие? Не думаю, что тебе стоит малышку на руках носить, она уже тяжёленькая. Побереги себя. – Всё хорошо, Крис, правда. Док сказал, что беспокоиться не о чем. Прости, но мне правда пора. А то Пит ещё окоченеет. – Вот ещё! – в помещении появился Стивен. – Он нам ещё нужен. – Папочка! Николь подбежала к отцу, обняла его и чмокнула в щёку. – Я тоже соскучился, милая. Целых три часа не виделись. – Папа! – возмутилась магичка. – Ладно, мне и впрямь лучше идти! Поочерёдно обняв и поцеловав каждого, Никки наконец-то вышла из дома. Паркер стоял темнее тучи и слегка пританцовывал, чтобы хоть как-то согреться. – Ник, ну сколько можно?! Я тут замёрз уже совсем. – Так, зашёл бы в дом! Пити, ну что ты, как маленький ребёнок? Или твоя тётя была права? – Нет! – отрезал Паучок. – Просто, после того, как стало известно о твоей беременности, Мистер Стрэндж меня совсем возненавидел! Мне кажется, он с удовольствием бы придушил меня, да не хочет тебе вредить. Николь заливисто рассмеялась. – Родной, мой папа не ненавидит тебя! Просто, ему сложно принять то, что я уже большая девочка. И, что у меня есть любимый. – Он вообще не твой отец! – воскликнул Паркер. – Питер! – Николь вскипела. – Как ты можешь так говорить?! То, что у нас с ним разные гены не говорит о том, что он не мой папа! Может он и не так долго был моим официальным попечителем, но он воспитывал меня задолго до этого! Я такая, какая я есть благодаря нему! И если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы! Стрэндж развернулась на пятках и зашагала прочь от своего парня. – Николь! Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.