Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Снова

Настройки текста
– Проходи, – Питер галантно открыл дверь перед любимой. Девушка несмело шагнула внутрь своей квартиры. Её только сегодня отпустили из больницы, врачи боялись, что из-за не полностью восстановившейся памяти у неё могут возникнуть проблемы. Плитка ступенек бутик-ателье пришлась не по душе теменной доле головного мозга медика. Магичка оглядывала квартиру, как в первый раз. – А где мы? – Прости? – Паркер шокировано посмотрел на возлюбленную. – Где мы? – повторила Стрэндж, – Я ведь живу в храме. Или тебе нужно было зайти домой? Не знала, что у вас с Мэй такое жилище. – Нет, Никки, – Паучок перевёл дыхание и начал объяснять: – Несколько месяцев назад мы с тобой съехали от родителей и поселились здесь. Это наша квартира. – Я... Я не помню этого... – Девушка виновато склонила голову. – Всё в порядке, милая. Просто, твоя память не до конца восстановилась, – Парень подошёл ближе к любимой и обнял за талию. Их губы слились в сладком поцелуе. Николь осторожно положила свои ладони на плечи Питера. Его рука скользнула ей под футболку и медленно начала подниматься. Стрэндж резко оторвалась от супергероя, смотря на него непонимающим взглядом. – Что ты делаешь? Питер, я не готова к этому. Ещё рано. Эмоции Паркера менялись с неимоверной скоростью. Сначала удивление, после — осознание, за ним напряжение, вперемешку со сдерживаемым смехом. – Ник, солнце моё, наши с тобой отношения давно уже перешли... Эту грань. – Паучок старался тщательно подбирать слова. Он не хотел смущать Николь своей речью. – И доказательством тому служит твоя беременность. Наш ребёнок. – П...Пити... Я... – бессвязный поток слов и мыслей девушки был прерван. Звонким, заливистым лаем. Перси сидел у ног своей хозяйки, гавкал и радостно вилял хвостом. – Ути, Боже ж ты мой! Какой милый! – пёс мгновенно оказался на руках у нейрохирурга и был окутан лаской, – Как его зовут? Это наш щенок? Американский кокер-спаниель? Всегда мечтала о таком! Питер улыбнулся, умиляясь этой ситуации. – Его зовут Перси. Он наш пёс. И да, кокер-спаниель. – Он... Он такой лапочка! Николь принялась с новой силой ласкать щенка, чесать за ушком, гладить брюшко. – Знаешь, я вот думаю, а ревновать свою девушку к своему же псу — это нормально? – задался вопросом Паркер. Повторное знакомство с Перси хорошо сказалось на Стрэндж, она расслабилась и стала чувствовать себя гораздо лучше. Кажется, даже раскрепостилась. – Не стоит. – девушка в считанные секунды оказалась рядом с любимым — "– Магия?" — и мягко коснулась его губ своими, постепенно углубляя поцелуй. Не кажется.

***

– Питер, – позвала Ник. Макушка парня показалась из дверного проёма кухни, а уже после в комнату вошёл он сам, неся в руках две кружки с чаем. – Что, солнышко? – А есть ещё люди, которых я не помню, но обязана знать? – Ну, – Паучок задумался, сверля стеклянный журнальный столик взглядом, – Своих родителей ты помнишь. Мэй тоже. Лэнгов, вакандийцев, Мстителей, коллег... Всех их ты помнишь... По-моему, это все люди, которых ты "обязана" помнить. – А... Кто эта девочка? – Николь показала любимому свой телефон, на котором отражалась фотография, где она держит на руках совсем маленького ребёнка, судя по цвету одежды — девочку. – Боже... – Питер глубоко вздохнул, осознавая, насколько всё серьёзно. – Никки, это твоя сестра. – Сестра? – девушка была шокирована. Воспоминания яркими вспышками проплыли перед глазами. Слёзы покатились по щекам. – Как я могла её забыть? Милая, Эми, прости меня, маленькая моя. – Тише, успокойся, тебе нельзя нервничать, Ник, – Паркер крепко прижал к себе возлюбленную и принялся мягко поглаживать её по спине. – Питер, я хочу с ней увидеться. Немедленно. М...можно я..? – Я не думаю, что мистер Стрэндж будет рад если ты выйдешь из дома, даже через портал. Я сейчас позвоню ему и попрошу привести Эми сюда, хорошо? Магичка кивнула головой. "– Сестра. Эмилия. Моя малышка."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.