Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4. Группа

Настройки текста
— Руби! Мелоди! — Николь! Троица крепко обнялась, радостно визжа. Питер стоял поодаль и наблюдал за данной картиной. — Как же я скучала по вам! — Стрэндж отстранилась от подруг и стёрла одинокую слезу. — Питер? Питер Паркер, ты ли это?! — Руби, огненно-рыжая барабанщица, заметила парня. — Да, Руби Мак Фил, это я. — Паучок дружелюбно улыбнулся, — Мелоди Тёрнер, рад встрече. — Никки, ты зачем его притащила, я думала, что самый близкий круг будет. Или у нас тут мини-встреча выпускников? — Мел весьма скептически отнеслась к присутствию бывшего одноклассника. — М-м-м, девочки, я хотела вам рассказать, — протянула медик, подходя к любимому и беря под руку, — В общем, мы с Питером встречаемся… — Помолвлены. — исправил её Паркер, перебив. — Да, помолвлены. И… У нас будет ребёнок. — Боже правый! Правда?! — девушки говорили в унисон и радостно накинулись на магичку. — Да, правда. Как я скучала! — прижимая к себе подруг проговорила Ник. — Давайте отметим нашу встречу. Особенно.

***

— Что сыграем? — спросила Мак Фил, протирая пыль с барабанной установки. Мелоди заиграла на стареньком синтезаторе непонятную мелодию, тихо напевая слова себе под нос. — Это «Kiss»? — сделала предположение Николь. — По-моему, «Twenty One Pilots», — высказала свою версию Руби. — Ой, Рубс, у тебя везде одни пилоты! — воскликнула Тёрнер. — А давайте забацаем «Ride». — Да, вперёд! — Спасибо, что не «Ruby». — А потом её! — засмеялась Ник. — Между прочим, песня очень душевная! — барабанщица бубнила себе под нос, поэтому её слова остались неуслышанными. — Раз-два! Раз-два-три! — «I just wanna stay in the sun where I find I know it's hard sometimes Pieces of peace in the sun's peace of mind I know it's hard sometimes Yeah, I think about the end just way too much But it's fun to fantasize All my enemies who wouldn't wish who I was But it's fun to fantasize Oh, oh I'm falling so I'm taking my time on my ride Oh, I'm falling so I'm taking my time on my ride Taking my time on my ride I'd die for you That's easy to say We have a list of people that we would take A bullet for them A bullet for you A bullet for everybody in this room But I don't seem to see many bullets coming through See many bullets coming through Metaphorically I'm the man But literally I don't know what I'd do I'd live for you And that's hard to do Even harder to say When you know it's not true Even harder to write When you know that tonight There are people back home which are talking to you But then you ignore them still All these questions they're forming like Who would you live for? Who would you die for? And would you ever kill? Oh, oh I'm falling so I'm taking my time on my ride Oh, oh I'm falling so I'm taking my time on my ride Taking my time on my ride I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much Help me I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much Help me I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much Oh, oh I'm falling so I'm taking my time on my ride Oh, I'm falling so I'm taking my time Taking my time on my ride Oh, oh, I'm falling so I'm taking my time on my ride Oh, I'm falling so I'm taking my time on my I've been thinking too much Help me I've been thinking too much Help me I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much Help me I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much I've been thinking too much Help me» Никки открыла, глаза, что закрыла от наслаждения и вновь взглянула на подруг. — Что ж, по-моему, я и впрямь слишком много думаю.

***

— Пити, я вернулась! — Ник, почему так долго? Когда ты меня спроваживала, то сказала, что дома будешь через час-полтора. На минуточку, прошло два с половиной часа. — Прости, милый! Просто мы с девчонками так давно не виделись, что совсем потеряли счёт времени. — Я надеюсь, ты хотя бы не пила? — Нет, конечно! — воскликнула Стрэндж. — Я, по-твоему, совсем что ли сумасшедшая? Мы просто вспомнили былые школьные дни. — Вы играли? — Питеру не нужен был ответ. — Да. — Нет, я не против, конечно, но ты ведь знаешь, как сильно я хотел это услышать. — Могу тебе что-нибудь спеть, — на лице Николь появилась широкая улыбка, а ладони опустились на плечи Паркера. — Лучше придумай, чем завтра будем развлекать Лэнгов и Эйву. — Паучок снисходительно посмотрел на любимую и чмокнул её в кончик носа. — Так уж и быть, — вздохнула девушка, — Вот, загоняешь ты беременную невесту. Кстати, я пропустила тот момент, когда ты преклонил предо мною колено и предложил свою руку и сердце! — Ник, — Супергерой обречённо выдохнул, — Успокойся. — Молчу-молчу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.