ID работы: 7216935

Он просто любил, но показывал это не так.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Почему я не могу пойти домой?

Настройки текста

Спустя час

Чонгук собрал диван, а старый отвезли на мусорку. Тэхён уже лежал в кроватке и спал в Чонгуковой пижаме. Гук поднялся наверх в спальню и тихо приоткрыл дверь чтобы не разбудить омегу. Снял футболку и шорты, лёг к Тэ и через 5 минут уснул.

Утро

Тэ проснулся от жары в теле, потому что кто-то обнимал сзади и дышал в шею и спать было не очень удобно, точнее вообще не удобно. Омега аккуратно вылез из обьятий и подлажил под руку Гука подушку и спустился в низ. Дёрнул ручку двери, ну а малоли может Гук забыл закрыть и он сейчас сможет уйти, но нет. Она закрыта. Отошёл от неё и захотел посмотреть дом. Зашёл в ванную, заодно умылся и почистил зубы. Пошёл на кухню и у него заурчал живот, так как он со вчера ничего не поел. "Думаю он не будет против"-С этими мыслями он открыл холодильник и там оказалось ничего из еды нету, просто пустой холодильник. "и зачем ему холодильник, если он даже не включен?"-Увидел провод, который был от холодильника.

***

Альфа проснулся и не почувствовал кого то с собой рядом. Чонгук вскочил с кровати и выбежал из комнаты, чуть не падая с лестницы, спустился и увидел на диване Тэхёна который спал свернувшись в комочек на диване. Опустился рядом с Тэ и погладил его по волосам. Через 15 минут привезли еду и Чон поставил всё на стол. Подошёл к Тэ и тыкает в бок. -Вставай и иди есть-Когда Тэ открыл сонный глазки Гук отошёл от дивана и пошёл к столу.-Давай вставай, кушать. Тэ послушался так как кушать очень хотелось и сел рядом с Гуком. Чон поставил тарелку-Кушай-И сел на свой стульчик. -Спасибо-Скромно сказал и начал кушать.

***

-А что мы делать будем?-Спросил Тэ когда они с Гуком сели на диван. -А чего хочешь?-Смотря в ноутбук, спросил Чон. -А что можно?-Пододвинулся ближе. -Можно фильм посмотреть-Наканец-то отстранившесь от ноутбука и посмотрев на ТЭ, сказал Чон. -Как-то банальненько-Опустил голову, потому что Гук пристально смотрел ему в глаза. -А чего ты хочешь?-Подвинулся к омеге и взял за руки. -Хочу дом...-Его перебили. -Нет. Ты не пойдёшь домой-Отпуская руки сказал Чон и быстро захотел уйти в комнату. А Тэ не понимал почему он не может пойти домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.