ID работы: 7216935

Он просто любил, но показывал это не так.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Я тебя накажу!

Настройки текста
Pov Чонгук Я взял, аккуратно Тэхёна на руки и понёс к себе в дом. Открыв дом ногой, я не разуваясь, поднялся по лестнице и зайдя в комнату, положил Тэхёна на кровать. Сам спустился в низ и зашёл в гардероб, переоделся в свободную белую футболку и чёрные штаны. Переодевшись, он пришёл на кухню, заказал по телефону еду, так как лень было готовить и поднялся к Тэхёну. Тихо зайдя, чтобы не разбудить, альфа принялся снимать штаны с Тэ и одевать пижаму с кроликами. Одев омегу, он осторожно укрыл его одеялкой и спустился в низ, так как еда уже приехала. Забрав у доставщика еду и расписавшись, Гук всё поставил на кухне. Включил телевизор и смотрел какую-то программу. Через двадцать минут он услышал как кто-то спускается с лестницы. Было легко догадаться кто, так-как дома они были вдвоём. Это сонное чудо спустилось в низ и посмотрело широкими глазами. Быстро подбежав к двери он попытался её открыть, но она была закрыта. -Выпусти меня!-Крикнул тот. -Нет, ты будешь здесь жить-Сидя на диване проговорил тот. -Нет! Я хочу домой! Отпусти меня!-Пинал он дверь. Альфа решил подойти так как омега вроде сильный, мало ли дверь сломает. Обнял сзади и проговорил на ушко шопотам: -Успокойся или я тебя накажу-Укусил за ушко. -Что? Отпусти меня!-Вырывается. -Я тебя накажу-Потащил в комнату. Поднявшись кое-как по лестнице, он кинул его на кровать и подошёл ближе, наклонился и кусает везде где только захочется. -Стой! не надо!-Чуть-ли не плачет-Я больше не буду. -что не будешь?-Заглянул в глаза. -Я больше не буду психовать-Спрятал глаза так как смотреть в Чоновы было сложно. -Хорошо, смотри мне-Отстранился-будешь есть? -Нет-Укутался одеялкой. Чонгук взял этот кокон на руки и потащил в низ к еде. -Куда ты меня тащишь?-Испугался Тэ. -Кушать-Улыбнулся и посадил того на стул, погладил по голове. Подвинул еду-Ешь. -Не хочу-сказал тот и у него заурчал живот. -Да что ты говоришь-Ухмыльнулся-А твой живот говорит обратное, ешь я сказал, или мне тебя кормить?-Взял палочками ролл и поднёс ко рту Тэ-Открывай ротик. -не хочу-отвернулся. Чонгук бросил палочки на стол и развернув Тэ на стуле, поднял на руки и посадил на стол, кусает шею и зализывает укусы. -не н-надо-Прохрипел Тэ. -Надо-впился в губы и ущипнул Тэ за зад, тем самым открывая его рот. Тэ укусил того за язык и Чон отстранился.-если ты будешь продолжать так себя вести, я тебя выпорю прям на этом столе, если я сказал ешь значит ешь-Посадил его обратно на стул-Чтобы я пришёл через 10 минут и всё было съедино-Показал на еду и вышёл из дома, при этом закрыв его. Тэ смотрел на еду и в конце концов взял это всё и выкинул. Как и сказал Чон, он пришёл через 10 минутс большой коробкой и удевился что омега всё съел. -Молодец-Улыбнулся и поставил коробку на пол, открывает понёс в мусорку всё не нужное и заметил там еду, ухмыльнулся и выбросил всё. Открыв коробку в которой был новый диван он начал его собирать. А Тэ так и сидел на том стуле, тихо всхлипыая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.