ID работы: 7216935

Он просто любил, но показывал это не так.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Ты в порядке? ДА!

Настройки текста
Тэхён простоял на одном месте смотря в одну точку минут 15 пока не увидел, как Минхёк идёт весь в крови и избитый, хромает, но идёт. Подбежал к нему и начал того осматривать. -Минхёк, ты в порядке?-Подошёл ещё ближе. -ДА! Видишь, просто отлично!-Минхёк был очень зол и даже (Ему так казалось) возненавидел Тэхёна. Который целовался с Чонгуком, когда тот лежал на полу и ели встал. Тэ подбежал к нему что-бы помочь, но тот оттолкнул его-Не трогай меня! Ты меня раздражаешь! Я тебя ненавижу! Мы расстаемся!- И ушёл, оставляя перебывать Тэхёна не культурный шок. После шока пришли и слёзы. Он бежал по коридору школы не оглядываясь и не смотря в перед. Как вдруг столкнулся с чем-то большим, а точнее с кем-то. -О, и почему это такая принцесса как ты плачет?-Тэхён поднял голову и увидел того кого не хотел бы видеть и слёзы полились ещё сильнее- Ну принцесса не плач, всё же хорошо? Что случилось-Обнял и его футболку вмиг стала мокрой. Тэхён от безысходности начал бить своими кулачками в грудь альфа. -Я тебя ненавижу! Это всё из-за тебя! Отпусти меня!-Начал вырываться, но как и в прошлый раз альфа сильнее. -Маленький успокойся, пошли кое-куда я тебе чаёк с мятой заварю, успокоишься. Чонгук взял Тэхёна за руку и повёл к выходу из здания. Усадил ничего не понимающего Тэхёна к себе в машину. Обошел во круг и тоже сел, на всякий случай закрыл двери. Пока они ехали Тэхён заснул и мило пускал слюнки себе на кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.