ID работы: 7216935

Он просто любил, но показывал это не так.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Встреча Кому-то что-то там запихнёт.

Настройки текста
Чонгук после летних каникул собирается в школу, уже оделся, , собрал портфель, поел и сейчас выходит из дома. Он альфа, который состоит в не очень хорошей компании, а точнее он главный в ней, а все остальные его друзья. Юнги охрененный друг, который вытащит из самой глубокой задницы, Намджун просто друг который всё ломает «Случайно» и придумывает разные развлечения, Хосок солнышко который всегда развеселит и всегда будет подбадривать, даже тогда когда у самого очень плохо. -Привет братан, как дела? -По дороге Чонгук как всегда идёт со своими дружками. -Привет, Чон, ну вроде норм-Пожали руки и пошли вперёд-Если не считать того, что всю ночь не спал-Юнги усмехнулся. -Как обычно, кто на этот раз? -Тот самый-Сказал тот, а Чон даже остановился и посмотрел на Юнги, вспоминая кто этот «Тот самый». -Чимин, что-ли? -Да-а-а, именно это милая булочка-Подмигнул и они пошли дальше. -Ты что развратил этот комочек милоты, фу-у-у Юнги! -Так стоп, ты о чём подумал, маленький извращенец, мы фильм смотрели, Ая-й Фу Чонгук, фу-Дал мелкому подзатыльник. -Ты? Так что-бы и не переспать с Чимином, который «Ой, ты посмотри, какой у него орешек и как можно быть таким милым и сексуальным? Ой я бы его отжарил» Да? -Да, Чонгук, да, я не ты. -Ой-ой-Они зашли в школу и увидели Намджуна, который приставал к какомо-ту омеги, Который явно был не рад такому вниманию. Чонгук и Юнги уже подходили к своему другу, как какой-то альфа подошёл к Намику с зади и ударил, тем самым освобождая того омегу, который чуть-ли не плакал, Намджун упал, а омега накинулся на этого альфу и начал кричать. -Он правда сам приставал, прости меня, прости-Хватался за альфу омега и плакал, а тот начал его успокаивать. -Всё хорошо, маленький, всё-всё-Гладил по голове и целовал. Друзья подбежали к Намджуну и у Чонгука, даже ноги подкосились от того как пах этот омега. Он сейчас разглядел лицо омеги и понял что раньше его не видел, значит новенький. Гук принял решение узнать как зовут это милое прилипающее к другому альфе чудо. И ему вовсе всё равно, что тот вроде как встречается с ним. Он сделает всё, что-бы именно этот омега был его. Хоть в замок посадит и там закроет, но сделает своим. Они помогли подняться Наму и ушли прочь, от парочки.

***

Чонгук спокойно себе сидел за партой, не кого не трогал, в скользь слушал, что там говорит этот учитель. И ту в дверь постучали и в класс зашёл тот самый омега, извинился за опоздание и как Чон и предполагал он новенький. -Представься пожалуйста и садись за любую свободную парту-Сказал учитель. -Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, мне 16 лет-Омега огляделся и этих свободных мест оказалось целое одно, рядом с каким-то альфой (Чонгуком), он прошёл в глубь класса и сел на это место, положил тетрадку и учебник на стол и начал слушать что говорит учитель, но тут его кто-то позвал. -Привет, Тэхён-Омега посмотрел в сторону и увидел альфу. -Эм...Тебя не смущает что сейчас урок? И разговаривать нужно на переменах, нет?-Посмотрел в глаза альфе, где было понятно что ему собственно всё равно-Вижу по глазам что, да, а мне собственно не всё равно.-Отвернулся и продолжил слушать учителя. Но Чонгук так просто сдаваться не собирался, по-этому положил свою руку на бедро омеги. В свою очередь Тэхён подпрыгнул и злыми глазами посмотрел на Чонгука. -Что сегодня за день та такой, одни извращенцы, только и пристают-Сказал тот и скинул руку альфы и отвернулся слушая учителя. Но Чонгук снова положил руку. Тэхён повернулся и проговорил: -Что ты себе позволяешь? Держи свои грабли при себе-Скинул. Чонгук снова положил и начал гладить бедро-Ты совсем охренел, я сказал держи свои грабли при себе, в противном случаи мой альфа тебе эти руки то сломает, понял?-Сказал тот и опять скинул, но в этот раз не отвернулся, дожидаясь ответа от ,Чонгука. -Что-то я не какого твоего альфы не вижу, ты вроде один зашёл. Или ты его в портфели носишь?-сдерживает смех Чонгук. -Нет, он в другом классе учиться, но как только я пойду к нему, то сразу расскажу про тебя, он то тебе руки поотрывает и в жопу-то запихнет, что-бы не распускал-Проговорил Тэ злобно усмехаясь. -Посмотрим ещё кто-кому, что-то там запихнёт-Усмехнулся. Тэхён если честно испугался этого так сказать "Намёка".

***

-Да, вон тот, он приставал ко мне, а ещё говорил разные пошлые вещи, что он кому-то там что-то запихнёт-Сказал, Тэхён показывая пальцем на Чонгука. Минхёк посмотрел на Чонгука, а потом на Тэ. -Малыш постой здесь, сейчас папочка сам что-то там этому альфе куда-то запихнёт-На последок поцеловал Тэхёна и пошёл в сторону Чонгука. Подойдя к Чонгуку со спины Минхёк уже хочет того ударить и повалить на пол, как вдруг Чонгук поворачивается и с вертухи ударяет Минхёка и тот пошатнувшись чуть не упал. -Ну приветик, Альфочка, а я ждал когда же ты подойдёшь-Сказал Чонгук усмехаясь и снова ударяя альфу, из-за чего тот падает-Какой-то ты слабенький, даже Тэхёна если что не зашитишь от кого нибудь, хахха-Чонгук наносит удары снова и снова пока не видит как у Минхёка пошла изо рта кровь-смотри давай выберать: Ты бросаешь Тэхёна и он уходит ко мне или я его сам заберу, но ты уже будешь не в этом мире-Чон взял за волосы альфу и принёлся ждать ответа, но его не последовала-На мои вопросы нужно отвечать!-Стукнул об пол головой. -Я не когда не брошу Тэхёна, мы любим друг-друга!-Чонгук снова ударил головой об пол Минхёка. -Хорошо будь по твоему, я сам его заберу у тебя и сделаю своим-на последок стукнул ногой в живот и ушёл.

***

Чонгук ушёл за угол, где увидел Тэхёна который стоит около окна и смотрит как капает дождь. Чон подошёл сзади и расставил руки по сторонам от омеги. Омега даже заулыбался. -Ну что Минхёк, засунул ему?-Поворачивается и улыбка сходит с лица, он начал вырываться, но Чонгук крепко держит того за талию. -Да, засунул- Чонгук наклонился и поцеловал омегу. Тэхён пытался отстранить от себя альфу, но Чонгук сильнее. Чон захотел углубить поцелуй, но омега намертво стиснул зубы и не давал этого сделать, поэтому Чонгук ущипнул того за округлый зад и Тэхён вскрикнул, чем и воспользовался альфа, проникая язычком. Омега пытался из последних сил оттолкнуть альфу, но не получалось, поэтому тот укусил того за язык, но у альфы не какой реакции. Чонгук решил отомстить и тоже укусил омегу, но уже сильнее и когда воздуха стало не хватать, Чонгук отстраняясь прикусил губу омеги и из ранки пошла кровь, которую Чонгук зализал-И кстати меня Чонгук зовут.-Напоследок чмокнув омегу, Чонгук ушёл, оставляя трястись бедного Тэхёна от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.