ID работы: 7216935

Он просто любил, но показывал это не так.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Тэхён. Чонгук ушёл в комнату, оставляя меня одного на этом диване. Мне это даже на руку, так как когда этот альфа смотрит мне в глаза, то становится неловко, хочется спрятаться или убежать куда-нибудь, лишь-бы не смотрел. Так как было скучно я включил телевизор, нашёл интересный мне калан "В мире животных", лег поудобнее и тут "сюрприз" мне под подушкой, телефон Чонгука. Я посмотрел на лестницу, прислушался и ничего не услышав, взял телефон, по памяти набрал номер Минхёка, зашёл в сообщения и написал: "Привет, Минхёк, это твой Тэхён. Меня похитил тот Чонгук, он держит меня у себя дома и не выпускает. Я не знаю адреса.. но прошу спаси меня, он делает странные вещи.. спаси меня прошу.. мне страшно." Дописав это сообщение, я отправил его и начал ждать ответа. Но ответа не последовало не через пять минут и не через десять. Я разочаровался и понял, что никто спасать меня не будет, но не успел я об этом подумать как Чонгук выхватил телефон и прочитал сообщение. Его глаза залились красным и было видно что он ужасно зол на меня. Конец Pov Тэхён. Чонгук взял Тэхёна за руку и потащил по полу, не обращая внимания на его крики. Притащил к двери, открыл её. Комната была полностью пустая. Он кинул на пол Тэхёна и сам зашёл внутрь и присел на корточки перед ним: -Подумай над своим поведением, маленькая шлюшка- взял за подбородок и заставил смотреть в свои налитые кровью глаза- И запомни, ты только мой- отпустил и вышел из комнаты, оставляя Тэхёна одного, запер её. Поднялся наверх и дальше делал свою работу. Через полчаса ему позвонил друг и предложил прогуляться, Чон согласился, переоделся в модную одежду, вышел из дома где его уже ждал друг. Они пошли в бар, где Чонгук встретил очень знакомое лицо, но не обратил внимания и прошёл в VIP зону. Там на него накинулись два омеги, пытаясь раздеть его, но он попросил уйти их и все омеги, которые лезли к нему и к его другу сразу ушли, а им принесли выпить. Время уже близилось к 11 вечера и Чонгук сказал что ему пора домой. Они вышли из этого здания и увидели неподалеку драку и подошли к ней. И Чонгук увидел снова это лицо и вспомнил кто это, хмыкнув он подошёл к нему: -Ну, что привет, Минхёк, развлекаешься смотрю?- рядом с этим парнем стояли 2 омежки, у которых на шее были ошейники а поводок в руке Минхека. -Как видишь- тот усмехнулся и выкинул сигарету- а как там у вас с Тэхёном? Он писал, что ты его украл, это правда?- вскинув бровь спрашивал тот. -У нас с ним всё хорошо, нет это он так шутил- улыбнулся и захотел побыстрее от туда уйти, было не очень приятно стоять с этим человеком и быстро попращавшись он сел на такси. Доехав до дома, Гук сразу же пошёл в комнату где был Тэ. Открыв её он увидел этого омежку, лежавшего на полу, свернувшись в комочек. Ему стало жалко, это создание и он быстрее подбежал к нему и взял на руки и смотрел как холодное тело прильнуло к нему и улыбнулся. "как жалко что он спит и сделал это только потому что замерз"- подумал он и быстрее понёс в комнату под тёплое одеяло. Поднявшись по лестнице и зайдя в комнату, Чонгук положил Тэ на кровать. Сам переоделся и лег рядом, крепко его обняв он накрыл его и себя одеялом и полночи смотрел как Тэ спит и умилялся. Ближе к утру он заснул, прижимаясь к Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.