ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гвен лежала на самому краю кровати несмотря на то, что та была достаточно широкой. Венома рядом не было. Детали прошлой ночи всплывали постепенно, словно происходили в тумане. — Доброе утро, — симбиот вошёл в комнату, — как ты себя чувствуешь? Стейси мотнула головой. Она и сама до конца не понимала, как. — Мне снесло голову. Она коснулась своей шеи, чувствуя под пальцами шершавые линии-царапины. — Я не хотел причинить тебе вред. Девушка тяжело вздохнула, натягивая одеяло по шею. Гвен испытывала непонятные чувства: с одной стороны, Веном вел себя с ней ночью, как с куклой; с другой, ей понравилось проведённое с ним время, несмотря на то, что дело попахивало лёгким бдсмом. Кровать заскрипела, а матрас прогнулся под весом клинтара. Раньше проблем с этим он не испытывал. Ему было плевать на тех партнёрш, с которыми он сталкивался. Доминировало только желание, и это случилось с Гвен. Он не хотел так, но не знал, что говорить. Гвен поднялась, сев рядом. Веном обвел взглядом её фигуру, рассматривая царапины и синяки с засосами, оставленные им же. Худые плечи сжались, выпятив лопатки, молочная кожа натянулась, и казалось, сейчас начнёт светиться, как подбитый фарфор на солнце. — Я могу их залечить. — Лечить и калечить? Хорошая схема. Не надо. Веном поник. Гвен стащила одеяло за собой и пошла в ванную комнату. Говорить об этом ей больше не хотелось. *** — Куда ты собираешься? — На работу. К удивлению, нас с Джи не уволили. — Вернёшься? Она зашнуровала кроссовки, и выпрямилась, посмотрев на симбиота, стоящего над ней. — Мы провели хороший вечер, теперь я хочу домой. Спасибо за гостеприимство. Её холод и отрешенность довели его до точки кипения. Схватив Гвен за локоть, он ударил лапой в стену вблизи от её головы. — Чего ты ещё хочешь? Что мне ещё сделать? — Прекратить относиться ко мне, как к вещи, которую в любой момент можно поставить у себя дома и делать всё, что захочется, а потом заштопать, если вдруг порвал, и продолжать по новой! Гвен задыхалась от гнева; вырвав руку, она бросилась к двери и хлопнула ею, оставив Венома наедине с самим собой. В следующие несколько минут все его соседи содрогались от звериного рева, треска стекла и стука мебели о стены. Она достала его. Она взяла его нутро, вынула и выпотрошила. Она достала его. *** — Гвен, — Джи заметила подругу на пороге кафе, и та швырнулась в подсобку, пряча рукой лицо. — Гвен! Видя, что она не в себе, захлебывается слезами, Джи взяла её за плечи и встряхнула. — Что произошло? Что он с тобой сделал? Поговори со мной! — Он… Он… — Стейси набрала воздуха в лёгкие, чтобы успокоиться. — Не хочу его видеть. Не хочу. *** Она ходила между столиками как призрак, и с трудом могла сообразить, чего хотят клиенты. Всё её мысли были о том, что делать дальше. Тем временем Веном думал о том же. Он сидел посреди комнаты, тяжело дыша и размышляя, сколько ошибок совершил. Он относился к землянкам, — да и другим особям женского пола с иных планет, — как к кускам мяса, которые должен был вкусить именно он. Клинтар хотел всё иначе с Гвен. Но обидел её, оставил на её хрупком человеческом теле столько увечий, позволил себе сделать ей больно. У неё сработал естественный механизм защиты — уйти, а он набросился. Веном скреб когтями лоб, оставляя глубокие вмятины, которые затягивались на глазах. *** Гвен возвращалась домой на час позже, чем обычно, потому что шла медленно и неспеша, пытаясь переварить всё произошедшее и мысленно репетируя, что скажет симбиоту, когда встретит его. Она была уверена, что он нагрянет. Подойдя к дому, она услышала мяуканье. На лестничной площадке снова невозможно было что-то разглядеть из-за полумрака. Поднявшись по лестнице, Гвен смогла рассмотреть картину, развернувшуюся перед ней: Веном сидел у её квартиры, опираясь спиной на двери, и держал одну лапу на переноске для животных, а второй скармливал малюсенькому котёнку кусочки чего-то вкусного, так как тот крайне довольно чавкал и помурлыкивал. Увидев Гвен, симбиот подняла его вместе с клеткой, и животинку усадил себе на плечо, придерживая лапой. — Веном… Стейси грузно выдохнула, и все слова, которые она готовила, испарились. Она впустила его в квартиру. — Мне сказали, что это то, что ему необходимо. — он протянул пакет с различными принадлежностями для содержания кота. Вид Венома, с рыжим котёнком на руках, никак не складывался в голове Гвен. И это он выполняет военные миссии, откусывая головы и ест сырое мясо целиком, с кровью? У неё речь отобрало; она только кивнула, взяв пакет и убрав на кухню. Снова в поле его зрения попали синяки на её тонком запястье. Это отозвалось острой болью и злостью на самого себя. Когда девушка подошла, он передал ей хвостатого и свободную руку поднёс к своему лицу, прижимая тыльной стороной к щеке. — Веном, пожалуйста. Подушечкой большого пальца он раскрыл её ладонь, нежно массируя и перебирая пальцы в своих. — Прости меня. Котенок, носик которого был приплюснут, как у мопса, обе лапки уложил на плечо новой хозяйки. Он пронзительно мяукнул, словно присоединившись к Веному. А он ждал реакции, думая, устоит, не устоит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.