ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Квартира Венома оказалась роскошной, но минимализированной до нельзя. Белые подвесные потолки, серый пол и сплошной модерн в мебели: изящно изогнутые, подобно ленты, ножки стульев и стола, искусственное растение белого цвета, по виду напоминающее большой фикус, и громадная плазма на стене перед широким диваном, контрастно выделяющаяся на фоне молочных и белых предметов интерьера. Но уютно себя Гвен не чувствовала. — У тебя здесь так мало вещей. — Мне нужен только холодильник и кровать. — Веном сверкнул зубами. — Но так ведь пусто. Ты не думал купить чего-то, что добавит уют? Симбиот поскреб когтем подбородок. — Сложные ребусы. Гвен аккуратно села на диван, утонув в его мягкой обивке. Материал оказался таким приятным на ощупь, что она стала его просто мять пальцами. Веном плюхнулся рядом, расставив ноги и раскинув руки, одной сгребая Стейси и подминая к своему боку. Он включил какой-то фильм, в смысл которого даже не собирался вникать. Гвен взяла несколько пачек с чипсами и вскрыв их, высыпала в глубокую миску на столике. Она терпеть не могла эти картофельные ломтики, но Веном их обожал наравне с шоколадом. Взяв пару штучек, она поднесла их к пасти клинтара. Они захрустели у него на зубах, а сам симбиот снова издал звук, схожий с кошачьим урчанием. Это привело Гвен в восторг. — Ты такой милый, когда ешь... чипсы. Веном развернулся и нагло умостил голову на животе Стейси, подмяв её ноги под себя. — Корми. *** Он касался её лодыжек кончиками когтей, вызывая приятную дрожь. На экране парочка, о которой и был основной сюжет, страстно целовалась. Веном закинулся шоколадными батончиками, и безразлично пялился на развернувшуюся картину. — Ох, как он её… — мечтательно вздохнула Гвен. Клинтар перевернулся, и оказался мордой на уровне живота девушки. Он раздвинул её ноги, лапами сжав колени, и лёг сверху, не дав сдвинуться. — Чего?.. Он раскрыл пасть, языком собирая слюну, после резко захлопнув рот. — Я пошёл на кухню. Довольный собой, он оставил Гвен на диване с зародившимся трепетом. Она ждала не этого. — Вот же манипулятор… *** Чавкая мясом, симбиот вернулся в комнату, но Стейси на диване не обнаружил. Он прошёл к спальне, а дверь оказалась закрыта. — Что ты там делаешь без меня? — Подожди немного. Доев, он облизнулся и отошёл, с интересом ожидая, когда выйдет Гвен. Замок щёлкнул. Она включила только прикроватную лампу, от которой шло приглушенное свечение. Массивным тёмным силуэтом он приближался к кровати, на которой сидела Стейси. На ней было чёрное кружевное белье с чулками, и Веном сглотнул, задерживая взгляд на каждом открытом участке её тела. Тряхнув головой, он тотчас забрался к ней, нависнув сверху и расставив лапы по обе стороны от её бёдер. — Ты достаточно меня дразнил, теперь мой черёд. — серьёзно отчеканила Гвен. Веном выпустил язык, капая слюной на её плечо. — А если я не согласен? — У тебя нет выбора. — на выдохе произнесла она, прежде чем симбиот оттащил её за ногу под себя, заставляя лечь на спину. — А мне кажется, что есть. Стиснув её вокруг талии одной рукой, он мягко бросил Гвен на подушки, жадно сжимая лапами бедра, так, словно его наконец-то пустили к самому заветному. Или годовым припасам свежих голов. Стейси перехватила его за запястье, поднимаясь на коленях, и вопреки его словам, Веном позволил ей это сделать из интереса, что она будет делать дальше. Он лёг на спину, вздохнув. Гвен села сверху, изящно выпрямившись, и Веном пустил по её спине несколько щупалец, попутно облекая ими её ягодицы; замочек бюстгальтера быстро сдался под давлением, раскрывая небольшую грудь. Внимание клинтара тут же переключилось на неё: он стал сминать и пощипывать кончиками клочков соски, руки закинув себе за голову и наслаждаясь видом. Он не стал останавливаться, пока Гвен раззадоривала его плавными покачиваниями ягодиц по паху; не стягивая с неё нижнее белье, он обволок низ живота своей структурой, тягучим желе отделяя отросток, из которого сформировал гладкую продолговатую форму. Гвен уронила взгляд вниз, наблюдая шевеление в трусах. Она поднесла руки ближе, но Веном отвёл их, всё теми же щупальцами соединяя их у неё за спиной. — Веном!.. Она возмутилась, но это ей очевидно нравилось, и скрыть сладость в голосе представилось невозможным. Тем более от него. Он мурлыкнул, растянувшись в улыбке. Поочерёдно вводя один отросток за другим, он склеивал их друг с другом, постепенно увеличивая размер. Гвен чувствовала каждое движение в себе; она откинула голову и приоткрыла губы, постанывая, ощущая, как стекают по внутренней стороне бедра капельки смазки. В один момент она поняла, что симбиот приподнял её за талию и свёл лодыжки вместе, связывая, как и руки. Поставив Гвен на колени, он примостился сзади, сменяя имитирующие форму его пальцев щупальца кончиками когтей. Стейси отозвалась протяжным стоном, слегка дернувшись вперёд. Обездвиженная, полностью во власти клинтара, Гвен попыталась высвободить руки, но его тело оказалось слишком плотным и крепким. Надавив большим пальцем между лопаток, Веном удерживал её за бедра, заставляя держать их выше. Он проводил манипуляции осторожно, но сдерживался из последних сил. Раскрыв её двумя пальцами, как цветок, он снова взялся за ягодицы, плотно прижимая к своему паху. Возбуждение накатило с новой силой, и симбиот больше не стал медлить. Гвен чувствовала что-то твёрдое, скользкое и горячее, что ткнулось в неё. Замычав, она сжала пальцы в кулаки, резко выдохнув. Сделав первый толчок, он вывалил на бок язык, скрывая каплевидные глаза в тонкие прерывистые линии. Держась неспешного темпа, Веном толкнулся внутри неё снова, вжимая когти в бедра. Он видел только то, как она трясётся под его толчками. Ему этого было мало. Перевернув Гвен на спину, он наткнулся на её румянец и укушенную губу; тяжёлое сбитое дыхание и соблазнительно прикрытые глаза, смотрящие на него. Он был уверен, что сможет себя контролировать, но ему снесло крышу. Взяв её под коленями, он прижал их почти к груди, ещё и сверху придавив собой, сложив пополам. От этой позиции Гвен стало затруднительно дышать, но это оказалось не болезненным, а приятным. Веном зарычал достаточно громко, рывком снова проникнув и сгорбившись над ней, сунулся мордой в её шею, раскрыв пасть и вжав зубы в плечо. Язык хаотично гулял по ключицам, заливая их слюной, а в глазах клинтара не читалось ничего, кроме дикого желания. Сжав её ладони в своих, Веном набрал достаточно быстрый темп, резко вбиваясь в девичье тело; стоны со вскриками его нежной Гвен послужили дровами в огне, который разжегся в нем неистово и по-хищному опасно. Проникая до самого упора, он на долю секунды замирал и продолжал, желая растянуть удовольствие. В порыве страсти, Веном впился в губы девушки, сжимая и стискивая, языком оглаживая десна и внутренние стороны щёк. Ему все казалось недостаточным, и он сжал подбородок двумя пальцами, вынуждая её закинуть голову. Язык Венома в её рту извивался, как змей, намереваясь протолкнуться глубже. При этом движения внизу ни на секунду не прекращались. Дыхания не хватало, а боль, в перемешку с жаром возбуждения, отключали Гвен от реальности. Она слышала только его тяжёлое рычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.