ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я тоже так умею. — с этими словами Веном издал громкое урчание, вызвав у Гвен приступ смеха. — Ты не похож на котёнка. — Зато я могу выполнять его функции: урчать, когда голоден, много есть, наделывать в углы и спать на твоей груди. — И мебель царапать? — Сожру с щепками. Гвен умостилась на торсе симбиота, поглаживая пушистую шерстку рыжего комочка, что расположился на её животе. — Тогда можно считать, что он наш малыш, который пошёл в папу. — Папу? — Да. Родитель мужского пола — папа. — Я в курсе, Гвен, я же не только что прилетел. А ты, тогда, мама? — Мама. Веном хмыкнул, манерно облизнувшись; в его голове зародились некоторые мысли, которые он ещё не готов был озвучить (ну, либо Гвен их услышать). Расположив массивную лапу на бедре девушки, он замурчал, имитируя уруруканье их «сыночка». — Как мы его назовём? — Жижа. — Что? Нет! Сам ты жижа. — Но я был ею. Дань отцу. — Будет Рыжиком. Просто и лаконично. — Звучит, как закуска. Гвен метнула взгляд на клинтара. — Рыжик, так Рыжик. *** Джи широко зевала, сидя за барной стойкой. Клиентов в понедельник утром не было, и она расслабленно вертела в руках смартфон, бездумно тыкая то в иконку одного приложения, то другого. — Нахлебница. — И тебе доброе утро, Гвенни. Вижу, ты сегодня сияешь. Помирилась со своим красавчиком? — Ну, я ещё делаю вид, что немного дуюсь, но в целом уже всё хорошо. — она плюхнулась рядом на диванчик. — А ты выглядишь как-то потрепанно. Бурная ночка? — Крайне скучная. Я была с простым земным мужчиной в простой земной кровати. — Джи снова зевнула, да так широко, что Гвен испугалась за сохранность уголков её рта. — Так как ты теперь в приподнятом настроении, а нас здесь только двое, я жду подробностей. — Всё было... просто. — Ага, «просто». Колись. Я жажду. У него там есть что? А то такой гладкий… — Во имя всего святого, Джи. — Гвен закатила глаза. — Давай без этого? — Так всё-таки там ничего нет… — Есть там все! — Стейси выдохнула. — Ты продолжаешь сводить меня с ума. — А вы предохранялись? Гвен сузила брови к переносице. — О-о-о! — Джи нарочито громко хлопнула в ладоши. — Ты хоть в курсе как он там размножается? — Чего?.. Нет, эм, нет. Мы не говорили о таком. — Уже вижу, как ты нянчишься с маленькой прожорливой копией своего благоверного. — отложив телефон, Джи взглянула на подругу, которая растерянно смотрела в пол. — Да не нервничай ты так. Я же предполагаю просто. Ты что, не помнишь, как все ночью закончилось? — Нет… Не совсем… — Эй, легче. Я думаю, что он бы тебя предупредил, если что… Ну, возможно. — Джи, блин. *** Гвен вернулась к себе домой, обнаружив записку на столе, в которой было написано: «Если хочешь увидеть Рыжика живым и невредимым, приезжай ко мне. В» и корявое сердечко, нацарапанное ручкой. — Вот же хитрозадый. Переодевшись, она вызвала такси и отправилась к Веному, не выбрасывая из головы той мысли, что, возможно, внутри неё что-то зародилось. Её пробила мелкая дрожь. — Привет, — клинтар закрыл дверь, и вместо поцелуя в щеку, лизнул Гвен в нос. — Я знал, что это сработает. — Привет. — вытерев слюну, Стейси прошла в гостиную, где на махровом белом ковре валялся Рыжик, играя с плюшевой мышкой. — Нам нужно поговорить. Веном сел на диван, внимательно сощурив жемчужного цвета глаза. — Как ты. Вы… Ваш вид… — она с волнением в голосе всхлипнула. — Как ты размножаешься? — Не так, как вы. — совершенно спокойно ответил клинтар, так как уже видел волнение по поводу этого у женщин, с которыми был. — То есть, я не могу… — Не можешь быть беременной. Гвен ровно выдохнула, однако почувствовала не полное облегчение, а лёгкий тоскливый осадок, что удивил её саму. — Просто у нас всё иначе, я переживала, что, ну, ты понимаешь… — Я понял, Гвен. — А как… У вас это происходит? — Когда приходит время, я должен оставить потомство. Это чувствуется. Тогда и происходит. — То есть тебе для этого не нужен кто-то второй? — Если я захочу, то будет нужен. Гвен неловко сжалась и решила перевести тему. — Рыжик быстро адаптируется. Ты заметил это? Обычно котята долго плачут за кошками. — Ты хочешь от меня потомство? Стейси покрылась румянцем. — Я этого не сказала. Только не надо сейчас говорить, что я думаю иначе, Шерлок. Веном осклабился. — Но ведь это так. — Сменим тему, ладно? Рано ещё об этом говорить. — Ты начала. — Я испугалась! — Испугалась, что не сможешь от меня забеременеть. — Хватит, ты меня раздражаешь. Не нарывайся. Веном поднял обе лапы. — Как скажешь, коротышка. — Амбал. — Да, я такой. А ты всё ещё коротышка. Гвен схватила подушку и треснула ею симбиота по наглой зубастой морде. — Ещё что скажешь? — Да. — Веном обхватил её обеими руками, увернувшись от очередного удара, и притянул к себе, усаживая на колени. — Иди ко мне. *** Прижимая её к правому боку одной рукой, а второй почёсывая холку не менее наглого рыжего хвостатого комочка, Веном прибаюкивал их обоих на своей груди, а самого его сон никак не брал. Он задумался о том, что может жить нормальной жизнью вместе с Гвен. Как человек. Этого он хотел ещё год назад? Явно нет. Веном стремился быть лучшим и убивать так искусно и жестоко, как никто другой до него. Ему подвернулась возможность делать это совершенно законно и ещё получать за это вознаграждение, звание и все, что потребуется для жизни. Когда в нем случились такие кардинальные перемены? Он сам не заметил. Но то, что происходило сейчас, ему нравилось, и меньше всего на свете он хотел это потерять. Царапины, оставленные им на шее Гвен, ещё не сошли. Он провел по шершавостям когтями, смягчив их до текстуры подушечки пальца. Клинтар пообещал себе и Гвен, что такого больше никогда не произойдёт. Он защитит её ото всех, даже от самого себя. А ещё он представил, каково будет дополнить их семью маленьким клинтаром. На черной морде полумесяцем расплылась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.