ID работы: 7209557

Pictures of boys

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Uncomfortable

Настройки текста
«Извини, мне нужно отойти. Я сейчас вернусь» Брэйдэн зашёл в комнату. Умылся. Посмотрел в конец коридора. Увидев окно, он подошёл ближе. *Всего лишь первый этаж. Неплохо* — подумал он. Открыл окно. *Лемастерс, не говори только, что собираешься сбежать* Неожиданно раздался телефонный звонок. Звонил Дилан. Нажав на зелёную трубку, Брэйден поднёс телефон к уху. «Приивет братишка! К.как там твоё свидание?» Он икал и с большой вероятностью был пьян. «Что случилось, придурок? Ты зачем напился?» «Оу, да все в порядке, все в полном порядке, как будто на полочках все разложено красиво и прекрасно и все у меня хорошо и…» «Заткнись, Дилан Миннетт. Ты где?» «Заткнись, Дилан Миннетт, бебебе. Дома, а…» Брэйден повесил трубку. Чтож, все же ему придётся сбежать. Он мысленно извинился перед Клаудией и откинул окно вверх. Оно открылось, и Лемастерс вылез. Оглянувшись, он пошёл к своей машине. Сел, завёл её. *Дилан Миннетт, ты урод, и я не знаю, за что ты нравишься мне* Брэйден закрыл лицо руками. *Это ведь глупо, у него есть Керрис и он счастлив с ней.* Он надавил на газ. Брэйден позвонил в дверь. Открыл её Дилан, сразу упав в объятья друга, совершенно не в сознании. «Что за черт, пойдём в дом, ты просто в стельку…» Договорить он не решился. Доведя Дилана до кровати, Брэйден усадил его. «Ты зачем напился?» В ответ парень только показал сообщение от Керрис на телефоне. Она просила расстаться. У Брэйдена перехватило дыхание. Керрис и Дилан встречались уже очень долгое время и с чего бы ей бросать Миннетта, да ещё и по переписке? «Окей, приятель, ложись спать» Брэйден взял Дилана за плечи и положил на подушку. «Брэйден, Брэйден, солнышко, не уходи, я так тебя люблю» Дилан приподнялся и потянулся к нему. «Ты. Ты же никогда не бросишь меня? Ты же меня любииишь Брэйден скажи что любишь» Дилан придвинулся ещё ближе. Казалось, ближе уже не может быть ничего на свете. Сердце Брэйдена бешено колотило. До этого момента он четко знал, что никогда не будет пользоваться опьянением Дилана, но сейчас понимал, что не в состоянии отстранится. Миннетт поцеловал его. Казалось бы, момент длился вечно. Дилан приобнял Брэйдена за шею, но Лемастерс неожиданно отпрянул. «Я… я не могу так.» Он направился к входной двери, взял с тумбочки одну из бумажек и ручку, что-то набросал и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.