ID работы: 7209557

Pictures of boys

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pleaser

Настройки текста
Брэйден не мог поверить своим ушам — что только что сказал Дилан? Намечены планы? Уже интересно. Брэйден откинулся на подушку, воткнул в уши наушники. *Ты такой глупый, Лемастерс. Дилан тебе просто друг, лучший друг, не больше. Пора найти девушку, почему бы и не присмотреться к Клаудии. Она красивая, милая, а Дилан…* — у Брэйдена пересохло в горле от этого имени. Ни к чему спорить самому с собой, Миннетт определённо нравится ему. Брэйден включил «Pictures of girls» и закрыл глаза. На утро он проснулся от стакана воды, пролитого ему на волосы. Брэйден вскрикнул и приподнялся. Он увидел смеющегося Дилана. «Ты что делаешь, придурок» — Лемастерс швырнул в друга подушкой. «Скажи спасибо, я тебе голову помыл» — Миннетт убежал на кухню. «Идиот» — пробубнил Брэйден. Он пришёл на кухню, умылся. Будучи ещё сонным, сел за стол и уставился в одну точку. Дилан тоже зашёл, потрепал волосы друга и услышал звонок в дверь. Вернулся он с каким-то пакетом. «Что у тебя там?» — спросил Брэйден. «Это твоя еда. Ешь, мне лень готовить. А потом мы пойдём кое-куда» — Миннетт коварно усмехнулся и потёр друг о друга ладони. «Что ты делал ночью, Дилан, ты мне не нравишься» — Брэйден с подозрением взглянул на него. Дилан только показал указательным пальцем на пакет. «Чтож, если это сделает тебя более счастливым — пожалуйста!» Лемастерс достал из пакета целлофановую упаковку с овощами и мясом. Он ухмыльнулся. «Дилан, скажи пожалуйста, черт возьми, куда мы едем?» Миннетт завязал Брэйдену глаза, и сейчас они куда-то направлялись. «Ты узнаешь как только мы приедем, а это будет очень скоро. Примерно через… хм… сейчас.» Парни вышли из машины, и Дилан разрешил наконец Брэйдену снять повязку. «Магазин одежды? Зачем мы здесь?» «Что бы подобрать тебе костюм на твоё сегодняшнее свидание» — Дилан улыбнулся. Лемастерс напрягся. Живот приятно заболел. Неужели он взял его на свидание? Неужели чувства взаимны? «Ты сказал вчера, что тебе нравится Клаудия. Я позвал её вечером в ресторан с твоего телефона, и поверь, ты будешь неотразим. Папочка Дилан в деле» В этот момент у Брэйдена было ощущение, что над его головой дождевая туча, какая бывает в мультиках при поражении в чём-то героев. Серьезно? Свидание с Клаудией? О боже, это самое меньшее, что он хотел. Они ведь и не общаются почти, ну зачем, зачем Брэйден это сказал. Войдя в магазин, к ним сразу прибежала консультантка. «Принесите лучший костюм, который будет охуенно сидеть на этом красавчике» девушка кивнула и удалилась. Потом принесла парочку вещей. Дилан вручил их Брэйдену и отправил мерить. Лемастерс вышел из примерочной. «Ты выглядишь потрясающе, я так думаю. Девушка, мы берём» — сказал Дилан. Парни приехали в дом Брэйдена. Миннетт сделал домик из рук и сел на диван в думающей позе. «Неужели это твоё первое свидание… и так, слушай, вчера я написал ей, она рассталась с Стефаном. У тебя есть клевый шанс закрутить с ней роман. Господи, у малыша Брэйдена наконец-то появится девушка.» «О нет, малыш здесь только ты. Низенький и маленький, глупенький Дилан» «Пусть будет так, раз уж ты на всю жизнь закрепил за мной это звание. Ну все, уже совсем скоро ты пойдёшь в «Culina», и уж поверь, если ты провалишь это свидание, я откручу тебе голову, Лемастерс.» Брэйден сидел за столиком в ресторане — совершенно несчастный. *Как-то это… унизительно.* В ресторане появилась девушка с короткими темными волосами. Она огляделась, увидела его, подошла к столику. Брэйден отодвинул стул, она села. «Привет, Клаудия» «Здравствуй. Послушай, я действительно нравлюсь тебе?» Брэйден покраснел. «Ох… Чтож, я думаю что… да, конечно же. Иначе зачем мне приглашать тебя на свидание.» *Что ты творишь, идиот, зачем впутываешься в эту историю ещё больше* — думал он. Они сидели в ресторане примерно полчаса, и Лемастерс был на полном серьезе уверен, что это были самые долгие 30 минут в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.