ID работы: 7209557

Pictures of boys

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pictures of girls

Настройки текста
В Лос-Анджелесе наступила осень. Если бы не цифры на календаре, стремительно меняющиеся и не щадящие времени, никто бы и не узнал об этом. В городе по прежнему было тепло, лучи солнца уже, правда, не так слепили, но может оно и к лучшему. «Святая» троица — Дилан, Брэйден и Коул возвращались домой с студии звукозаписи. Они записывали новый трек, а собственно, что ещё можно там делать. Они приехали на машине Дилана, и вот, она остановилась у дома Коула. Юноша жестом попрощался с друзьями, вышел, и парни скрылись из виду под гул заводящегося мотора. «Эта песня определенно должна быть длиннее, чем минута» — сказал Брэйден. «Зато под неё ты четко уложишься, когда будешь с какой-нибудь шлюхой» — воскликнул Дилан с таким восторгом, будто он придумал лекарство от рака и рассмеялся. Брэйден ткнул его в плечо и побольше открыл окно. Зачем ему эти девушки, он ни разу ещё не состоял в отношениях. Дилан будто бы удерживал его, и Брэйден никак не мог объяснить своих чувств. Было ли это слишком крепкой дружбой или чем-то иным — пока он не ворошил эту тему. Его все устраивало — лучшие друзья с самого детства, любовь фанатов, что слушают их группу, жизнь складывалась как нельзя лучше. Не стоит рассказывать об этом Дилану, неизвестно ещё, как он отреагирует на это, да и проблем с папарацци не хотелось. Брэйден и сам не знал, что ему хотелось, поэтому просто сидел с ним в машине и улыбался. Когда они подъехали к дому Брэйдена, он вдруг понял, что ему совершенно не хочется уходить. Вставать, идти домой, хотелось просто побыть с Диланом подольше, стебать его за разницу в росте, творить что-то безумное. «Поехали домой». «Ты дома, Лемастерс» — парень нервно усмехнулся. «Нет, поехали к тебе, я забыл наушники» «Тебе действительно хочется разъезжать ночью по домам за наушниками? Чувак, ты спятил? Завтра отдам, а сейчас вали спать, уже поздно» — сказал Дилан с упреком. «Ладно, я хотел поговорить, честно». Миннетт закатил глаза и надавил на газ. Он в любом случае поддерживал друга и никогда не отказывался поговорить. Пройдя в прихожую, Дилан скинул с себя кроссовки и прошмыгнул на кухню. Брэйден не спеша снял обувь и отправился за другом. Сколько раз он здесь бывал, эта квартира ему роднее собственной. Дилан достал из бара 2 бутылки крафтового сидра и кинул одну другу. «Чтож, ты хотел поговорить?» «Ах да, конечно.» — Брэйден сказал, что хочет поговорить, но так и не придумал, о чем. Он использовал это как предлог приехать к Дилану и заночевать тут. Придётся импровизировать. «Я никогда не рассказывал тебе, кто мне нравится, ты ведь думал, даже говорил «Лемастерс, такими темпами ты останешься один навсегда», помнишь, помнишь?» Дилан кивнул. *Давай же, Брэйден, ты же черт возьми не можешь скрывать это вечность, расскажешь и станет легче* «Чтож, я думаю это Клаудия» — говорив это, голос у парня подскочил как у подростка с ломкой. Дилан поперхнулся сидром. Клаудия Салевски была их общей знакомой, а так же довольно популярной в Instagram, и она была первой, кто пришёл в голову Брэйдену. «Ты это сейчас серьезно сказал?» «Ну д-да, мы с ней уже довольно давно знакомы и я думаю что она мне это, ну да, конечно нравится» — Лемастерс не понимал, что творил, в ту минуту он был серьезно настроен рассказать все как есть, но пристальный взгляд друга выбивал его из колеи и не давал сосредоточиться. «Да это же просто охуенно, братишка, неужели ты совсем идиот и не мог раньше поделиться этим с своим лучшим другом?» — Дилан активно жестикулировал руками. «Знаешь что, я умираю хочу спать. Сейчас упаду» — Брэйден встал и наигранно пошатнулся. Дилан ухмыльнулся. «Ещё бы тебя торкало с сидра» оба засмеялись. «Ладно, мистер *я гениально притворяюсь*, сейчас дам тебе подушку и одеяло, вали в гостиную» — Дилан ушёл к себе в комнату. Брэйден допил сидр и направился в свою «спальню» на сегодня. Ещё одна ночёвка в доме у Миннетта, неужели она стоила такого глобального вранья? Лемастерс осмотрел гостиную. Диван, магнитофон, стоящий на кушетке, большой, высокий светильник, заклеенные плакатами стены — нет, все-таки, ничего необычного за время отсутствия Брэйдена здесь не прибавилось. Пришёл Дилан. Он отдал Брэйдену вещи. «Спокойной ночи, чувак, не задерживайся и ложись сразу завтра выходной и у меня кажется намечены на тебя планы» — с этими словами Миннетт вышел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.