ID работы: 7209557

Pictures of boys

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

You re good

Настройки текста
Сев в машину, он скрестил руки. «Я не могу больше его видеть.» Он надавил на педаль и поехал. Куда, он сам ещё не знал. Он хотел просто сгинуть, сейчас его не волновало, что будет с Wallows и его фанатами, с родными, близкими, он не мог больше оставаться здесь. Брэйден потерял счёт времени. Он не знал, сколько уже ехал, дорога была пустая, ночь была темная и только слабый свет фар освещал путь. Неожиданно навстречу выехал гелендваген. «Блять!» Брэйден резко крутанул в другую сторону, но столкновение было неизбежно. Он очнулся в больничной палате. Пахло лекарствами и свеже-выглаженными халатами врачей. Лемастерс чувствовал себя до безумия слабым и жалким в тот момент. Но вдруг к нему зашли Дилан и Коул, и Брэйден почувствовал спокойствие. Он будто бы и забыл, что произошло, только лишь смотрел на друзей и улыбался в недоумении. Позже они, все втроём, сидели рядом с доктором и слушали, какой диагноз поставили Брэйдену. «После удара у тебя полная потеря памяти, что вполне естественно, так что тебе нужно больше времени проводить с близкими людьми, что бы скорее все вспомнить. Пока ты не помнишь даже своих друзей, но в скором времени, я уверен, все наладится.» Брэйдена выписали. «Знаешь что, пока Коул на годовщине свадьбы своих родителей, я поживу у тебя и ты восстановишь все чёртовы воспоминания» Дилан обнял его. Весь оставшийся день он был словно не в себе. Достал альбом с старыми фотографиями, сел рядом. Стал листать и рассказывать про события на них. Потом задумчиво взглянул на Брэйдена. «Знаешь, пойдём прогуляемся.» Он захлопнул книжку, оба собрались и вышли на улицу. Дилан стоял возле причала, задумчиво смотря вдаль. Брэйден поравнялся с ним. Миннетт посмотрел на него. «Когда… Я знаю, что ты не помнишь этого, но перед той ночью ты хотел насовсем уехать, и оставил записку. Ты говорил там, что я нравлюсь тебе, очень нравлюсь, и ты не хочешь больше причинять себе боль и видеть меня. Это был единственный момент в моей жизни, когда я был так сильно напуган. Но я не успел рассказать тебе правду. Так вот, тогда я был пьян вовсе не из-за расставания с Керрис. Оказалось, что тебе нравится Клаудия, а мне… а мне нравишься ты, и это больше, чем просто «нравишься» или «симпатия». Керрис узнала об этом и мы расстались. Я напился, потому что думал, что ты никогда не ответишь мне взаимностью, и знаешь что, чувак, мне было пиздецки плохо тогда.» Брэйден взял его за руку. «Дилан я…» — он смотрел вниз — «Я все помню. Вспомнил сейча…» Но Дилану было не до этого. Он снова, но уже будучи трезвым, поцеловал Брэйдена. Никто из них даже не представлял, каков будет исход. «Слушай, Дилан, я ведь мечтал тебя поцеловать, но думал ты у виска пальцем покрутишь и перестанешь со мной общаться, а целовал меня пока только ты» Брэйден усмехнулся. «Придурок» — закатил глаза Дилан. Чтож, память у Брэйдена, к счастью, полностью восстановилась. Wallows снова давали концерты и радовали публику своими песнями. Все стало как обычно — Дилан с Брэйденом солировали и играли на гитаре, Коул отбивал ритм на барабанах, но одна деталь в их жизни точно поменялась. Миннетт и Лемастерс стояли за кулисами. «Сейчас как обычно порвём зал» «Мне бы твою уверенность» «Да ладно, нас все любят, к чему волноваться?» «Не знаю, лично я волнуюсь, потому что снова стою так близко…» На этот раз Лемастерс первым потянулся к Дилану. 3 первых поцелуя, 3 лучших поцелуя. Брэйден и Дилан вышли на сцену. Толпа взревела. Искорки радости в их глазах заиграли ярче обычного, и только лишь сейчас они поймали себя на состоянии абсолютного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.