ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.Измерение Спасено.

Настройки текста
Деймонтеро достал особый артефакт, что был у него в сумке через плечо. И преподнёс перед Ромиорой. Она обернулась и увидела его. Ромиора-ты ещё кто такой?! И что за ерунду ты мне втюхиваешь? Деймонтеро заметил сзади неё зеркало. Он решил заточить в нём Ромиору навсегда. Деймонтеро-Я-Верный слуга Принцессы Комиоры. А ты-Беспощадная злодейка. Ты навсегда будешь заточена в зеркале! Ромиора-насмешил, тебя я также убью, как и твоего Короля. Деймонтеро-я в этом сомневаюсь. Артефакт Смерти и Жизни! В зеркале её ты заточи! Тогда артефакт засветился фиолетовым цветом. Деймонтеро швырнул её в зеркало, и она будто провалилась в него. Артефакт перестал светиться. Ромиора-что?! Как?! Вытащи меня немедленно! Деймонтеро-вот ещё! Даже не подумаю. Он оставил артефакт рядом с телом Короля. И оно изчезло. *** Либри нажала кнопу отправления, и капсула с принцессой отправилась на другую планету, или даже другое Измерение. Деймонтеро вбежал в отдел. Деймонтеро-где она?! Либертилиено-Она уже отправилась в путь.... Её больше никто не найдёт... Деймонтеро-но...мы ведь победили Ромиору! Измерение спасено! Либертилиено-но....я же не знала... Я думала ещё опасно. Но я уже не смогу её вернуть... Прости... Деймонтеро-надеюсь, принцесса удачно приземлиться. И будет жить там..... Мы сделали что смогли. Теперь, ей придёться справляться без нас. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.