ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть. Смерть Короля...

Настройки текста
Король бежал от Ромиоры так быстро как мог. Ромиора-сдавайся! Ты не сможешь убежать! Король побежал в секретное место с атомными бомбами и взрывчаткой. Ромиора-стой!!! Она стреляла в него но никак не могла попасть *** Комиора и Деймонтеро были в специальном отделе. Комиора-Деймонтеро?... отец ведь спасётся? Да? Ей было очень страшно, она не думала что всё может так обернуться. Деймонтеро-да...конечно.. Всё будет хорошо. Он уже сам волновался, но готовил всё к спасению принцессы. Тут вбежала Либертилиено. Либри-На Короля напали! Срочно! Мне нужно оружие! Деймонтеро-ничего не нужно, я сам справлюсь, прошу, закончи приготовление, к спасению принцессы. Либри-х-хорошо... Она подошла к механизмам и стала сама доделывать всё необходимое.... Деймонтеро взял оружие, и специальный артефакт. Деймонтеро-я с вами сейчас разберусь... Он вышел из отдела и направился к месту где были Король и Ромиора. Тут на него напали непонятные летучие штуки. Начали пулять в него кинжалы. Он стал уворачиваться. И сам стрелял в них. Он услышал чей то крим и побежал на него.. *** Ромиора после долгих попыток, всё таки выстрелила, и попала Королю где то между сердцем и лёгким. Тогда Король вскрикнул и упал на землю, в месте где она выстрелила, начала течь кровь. Он начал тяжело дышать и поднялся на ноги не смотря на боль. Ромиора- даже не пытайся, это конец. Король Иделис-не думаю... Может конец для меня, но не для всего измерения... Король потянулся к рычагу со взрывчаткой и потянул его. Тогда прямо на все войска Ромиоры, полетели ракеты, и разгромили их. Теперь Ромиора была совсем одна, без своих войск. Ромиора- что ты натворил?! Как ты посмел?! Тут она снова выстрелила в него, и попала в сердце. Король упал на землю... Он погиб.... В комнату ворвался Деймонтеро, Но уже было слишком поздно. Король умер, и он не смог его спасти. Ромиора этому только радовалась, и смеялась как истеричка. Деймонтеро пришёл в бешенство. Он вытащил артефакт из рюкзака, что был через плечо. И.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.