ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.Опасность приближаеться.

Настройки текста
И вот прошло два месяца, с момента коронации Принцессы. Эта новость даже просочилась в другие измерения. И дошла до опасной злодейки... *** Принцесса Комиора спокойно сидела в своей комнате, и играла со своим слугой в города и карты. Принцессе нравилось проводить время со своим слугой, он всегда поддерживал её, выполнял её прихоти, обнимал. Ей иногда даже казалось, что она влюбилась в него, но она это постоянно отрицала, ссылаясь на просто благодарность, илито что ей просто нравиться когда за ней ухаживают. Тут к ним в дверь постучали. ???-Комиора, сестра, можно войти? Комиора поняла что это была её сестра, Либри. Комиора-да, заходи сестра. Либри зашла и закрыла за собой дверь. Либри-Комиора, как чувствуешь себя? Комиора-вполне неплохо, играла с Деймонтеро. Тут прозвенело предупреждение об опасности. Комиора поднялась и побежала к отцу, она чувствовала что - то неладное. *** Король Иделис-в бой! Быстрее не дайте им прорваться! Он высылал болбше войск для сражения. Окозалось их Измерение атаковали... Тут вбежала Комиора. Комиора-отец!!! Что происходит?! Он явно была очень напугана. Сзади неё вбежали Деймонтеро и Либертилиено. Король Иделис- наше измерение атаковала ваша злая сестра!!! Ромиора! Они все впервые слышали о ней. Комиора-Отец? Так я и Либри не единственные твои дочери? Король Иделис-к сожалению, да. Я просто думал, что она будет хорошей дочерью. И нашей новой принцессой. Но я ошибался. Комиора-что нам теперь делать?! Мы сможем спастись?! Либри-за что она нас так ненавидит?! Король Иделис-Не знаю...вероятно мы выиграем...вероятно проиграем. Но в целях безопасности, я должен сберечь тебя. Деймонтеро, уведи её в отдел с спасительными капсулами.. Деймонтеро увёл её в отдел. А Либри осталась с отцом. Либри-так, за что она так ненавидит нас всех? Король Иделис- не знаю, скорее всего, она хотела стать Королевой, а не принцессой. Получить власть. Она пыталась отравить меня или убить... Но у неё не вышло, и она сбежала. Теперь она мстит нашему измерению. Бой между Восьмым Измерением и войсками Ромиоры шли очень долго. Восьмое Измерение на удивление проигрывало. Король был в отчаянии, и хотел спасти Комиору, поэтому приказал поместить в спасительную капсулу. Ромиора-Сдавайся!!!! Король Иделис-что?! Как ты сюда попала?! Она зло улыбнулась. Ромиора-Легко!!! Теперь я захвачу это измерение! Она достала пистолет, и хотела выстрелить в Короля, но он бросился бежать.Тогда Ромиора принялась его догонять. Она стреляла и пыталась попасть в него, но без успешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.