ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.Коронация.

Настройки текста
Король Иделис встал на высокий механизм, и он поднял его перед всеми гостями. Король Иделис-Коронацию, обьявляю открытой! Принцесса смотрела на всё происходящее. И почти ничего не понимала, ей стало не по себе, а рядом с ней стоял её слуга. Он взял её за руку и слегка сжал. Она с непониманием на него посмотрела. Деймонтеро-я чувствую, что ты волнуешься. Здесь нет ничего страшного, тебя просто "официально" сделают принцессой. Без этого никак. Он отпустил её руку. Принцесса немного успокоилась, но теперь для неё странным стала такая реакция. Он сказал что он почувствовал... Так неужели он....? Но тут прозвенел громкий звук ещё раз. Король Иделис-Хочу вам всем сообщить, о коронации нашей дорогой принцессы. Создать её было не так просто, она чуть ли не погибла. Но мы успели её вовремя спасти. И теперь я хочу сделать её принцессой всего этого Измерения! Механизм опустил его, и ему подали подушечку с Диадеммой. Король уже даже успел дать имя принцессе. Её звали, "Комиора" . Король Иделис-Комиора, подойди. Он улыбнулся ей. Тогда Комиоре стало чуть легче. Она подошла к нему. Он надел ей Диадемму. И сказал тихо "Моя Принцесска" И обнял свою дочь. Все громко хлопали и были рады появлению новой принцессы. Принцессы Комиоры Великой. *** Все гости сели за стол, что бы выпить, и отпраздновать это событие. Все веселились и радовались. Принцесса Комиора вышла на балкон.Что бы подышать свежим воздухом. Она посмотрела в небо, и на удивление увидела огромное количество звёзд. Она этому очень удивилась, но не стала долго разьяснять. Тут к ней подошёл её слуга. Деймонтеро-почему вы грустите, Комиора? Комиора-Я не грущу... Она отвернула от него взгляд. Он опустил голову и сказал "Простите..." Комиора-ничего страшного ...Ты не сделал ничего плохого... Он подошёл к ней ближе, и она посмотрела на него. Он немного смутился. Деймонтеро-Можно мне вас обнять? В знак благодарности. Принцесса не поняла, за что он благодарит её. Но согласилась. Принцесса Комиора обняла его. Комиора-Можешь обращаться ко мне на "ты" Она улыбнулась. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.