ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Мой Хранитель.

Настройки текста
Утро.... *** Принцесса проснулась, и осмотрела свою комнату, она увидела красивые узоры, и украшения.Стояли разные тумбочки и шкафчики. Она поднялась с постели, и аккуратно заправила её. К ней в дверь постучались. ???-Принцесса, одевайтесь, и выходите.Вас ждёт Король. Видимо, это был новый слуга принцессы. Он должен был появиться на днях. И она подумала что это был он. Девушка быстро переоделась в свой наряд, которым было:Длинное красное платье, красные туфли, и чёрный ободок. Она вышла из комнаты, и направилась вниз по лестнице. Король Иделис-Деймонтеро, выходи сюда! И в середину зала, вышел парень. Он был новым слугой принцессы. Деймонтеро-здравствуйте ваше высочество, я Деймонтеро. У него были чёрные волосы, он был одет в белую рубашку, и чёрные брюки. Король Иделис- это твой новый слуга, Деймонтеро. Он твой новый Хранитель. Он должен будет следовать за тобой куда бы ты не пошла. Деймонтеро- мне приятно с вами познакомиться. Тут прозвенел громкий звук. Король Иделис-ну что же, настало время коронации. Они отправились в большой зал. Были приглашены все важные гости. Король Иделис встал на высокий механизм, и он поднял его перед всеми гостями. Король Иделис-Коронацию, обьявляю открытой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.