ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Развитие принцессы.

Настройки текста
Где то в восьмом измерении... *** Сегодьня, второй день существования принцессы на этом свете. Конечно, теперь нужно развить её интеллект, и навык драться. *** Король зашёл в место, где в капсуле находилась принцесса. Он приказал разбудить её, одеть, и накормить. Служанки сразу принялись за дело. *** Через час... *** Принцесса, уже стояла сзади Короля. Служанки, привели её к Королю, и отправились делать свои дела. Король обернулся и сказал "Ну привет, дочь" Принцесса не до конца поняла что он сказал. Хоть и выглядела она как уже взрослая девушка, но пока что интеллект у неё, на трёх-летнего ребёнка. Король Иделис-что случилось? Хоть ответь мне. Но принцесса не сказала ни слова, она опустила голову и посмотрела в пол. Король Иделис-Ты что, не можешь разговаривать? Скажи хоть что-нибудь. Ты меня слышишь? Принцесса-Да, я слышу тебя. Это всё что она могла сказать. Король был рад хоть этому. *** В Лаборатории А-557... *** Король привёл в это место Принцессу, для развития, не только умственного, но и физического. К слову, её будут учить, чему учат в школах, но в два раза быстрее, с помощью особых механизмов. Также её будут учить драться. *** Начали они с умственного развития. Для этого, было предназначено три аппарата. "Сойхор"-в переводе "Познание Времени и природы" "Рэйрэйл"-в переводе "Познание механики и Строительства" "Априкнорва"-в переводе "Познание языка, народов и науки" Король подключил её к первому аппарату, нужно было ждать пять часов. После того как прошло пять часов, он подключил её ко второму аппарату. Уже на один день. Но что бы очень долго не ждать, он ускорил время. И здесь нет ничего удивительного. После, он подключил её к третьему аппарату, уже на два дня. И также ускорил время. Принцесса ни капли не устала, а уже всё знала о этом мире. Причём так быстро. Король Иделис-дочь, скажи ка мне хоть что-нибудь. Принцесса-что мне сказать?... Давай приступать к обучению драке? Король кивнул и отправил её в другой блок. *** Король оставил её на тренировки в этом блоке. А сам ушёл по другим делам. У него ещё куча работы. *** Через три дня.... *** Принцесса была уже полностью выучена. И всё умела. Но это ещё не всё.... Её ждёт ещё куча трудностей, и новых заданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.