ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Принцесса попала в другое Измерение... она летела три дня, но вот она приземлилась в одно из Измерений. Где её нашёл, сам Король этого Измерения... *** Я закончила этот рассказ, он может и был где то грустным, а где то весёлым. Но главное я всё вспомнила, и написала об этом. Знаю, это мало кому интересно. Но всё же надеюсь, что кому-то интересно. Я планирую в скором времени, написать Вторую часть Этой истории. "Тайна Восьмого Измерения 2" Если вам это не интересно, то знайте, пишу для себя или для Комиоры. Можете не читать и говорить что это не интересно. Я пишу это для себя и для Комиоры. Не нравиться, не читайте, это ваше дело. Но я всё же буду писать вторую часть этой истории. Я думаю что Комиоре было интересно это читать. И она ждёт продолжения. Я надеюсь только на неё. Ведь сама история и есть о принцессе Комиоре. Надеюсь что хоть кому то и вправду понравилась эта история. Но всё таки, спасибо Комиоре, за то что она это прочитала. Да, я признаю что иногда у меня не было вдохновения. А иногда я даже ленилась закончить этот рассказ. Но тогда я бы огорчила Комиору. И вот я решила закончить свой рассказ этой ночью. Ко мне внезапно пришло вдохновение. Поэтому я решила закончить рассказ только ради неё... Кстате, спасибо тебе ещё раз Комиора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.