ID работы: 7208311

Моя тень имеет девять хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 47 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 19: Ты мой, а я твой

Настройки текста
— Наруто, — с тяжестью прошептал Саске. Он был так рад. — Ты меня спас… Я знал, что ты придешь, — голос был наполнен хрипотцой. — Я бы никогда тебя не оставил, — спокойно произнес брюнет, смотря в потолок. — Но, на самом деле, от смерти отгородил меня ты.       Узумаки несмело привстал и вопросительно уставился на Учиху. Видимо, он не осознавал, что делал в тот день. — Ты что же, ничего не помнишь? — Последнее, что я припоминаю, это то, как услышал твой крик, а потом ничего, — последовала пауза, — Нет, потом я еще помню, как говорил с тобой, ты был весь в крови! О, Боже, что там произошло? — блондин, раскинул руки в недоумении. — Успокойся, тебе нельзя так волноваться, ляг обратно, — сам привстал на локтях, а затем поежился от боли в боку. — С тобой все нормально? — Если ты уложишь свою задницу, все будет замечательно. — Нет, сначала ты расскажешь обо всем. У меня такое ощущение, что из меня стерли тот промежуток времени, когда происходила полная ахинея.       Угомонить Наруто было невозможно, и он встал с постели, подходя к брюнету. — Это что? — посмотрел тот на отдернутый край одеяла, где красовался перемотанный бок Учихи. — Это Орочимару сделал?! — он полностью стянул белое покрывало, — Ты сказал, что в порядке! — Ляг, кому говорю! Я не для того тебя спасал, чтобы смотреть, как ты умрешь! — Что ты такое говоришь? — Тебе пуля в сердце попала! В СЕРДЦЕ! Я не хочу тебя потерять и ругаться не хочу, ляг, пожалуйста.       Наруто положил ладонь себе на грудь. Он был в смятении и ничего не понимал. В этот момент на крики из палаты вбежали трое: Цунаде, Джирайя и Итачи. — Вы очнулись! Наруто, ты почему стоишь? — Цунаде-сама? — от испуга чуть задергался глаз. «Лучше не злить эту старушку», — подумал больной и за долю секунды юркнул под одеяло.       Кинув испепеляющий взгляд на засранца, женщина спросила: — Как вы себя чувствуете? — Спасибо, все в норме, — отозвался черноглазый. — Отото, я принес тебе фруктов, вот, держи, — старший брат с перебинтованным ухом и теплой улыбкой поставил пакет на тумбочку. — Как же ты меня напугал, — его рука коснулась бледной щеки младшего. — Все уже хорошо. И с Наруто тоже, — оба брюнета перевели взгляды на ком одеяла, под которым таился «виновник торжества». — Хей, вылезай уже давай, — ткнул старик кокон, и из него появилась светлая макушка. — Джирайя? — дед присел на кровать и нахмурил брови. Узумаки полностью вылез из укрытия и сел, виновато опустив взгляд. Это все из-за меня       Но вместо упреков, наставлений, слез и тому подобное, любящий человек просто крепко обнял своего внука. К чему слова? Они были лишние. — Ладно, пообнимались и хватит. Они еще не в форме, нужно еще один осмотр провести. — Мы уже уходим, — заверил старший Учиха. — Да… да, мы пойдем.       Когда все, кому было не положено здесь находиться, вышли, Цунаде обратилась уже к молодым людям: — Еще одна такая выходка, и вашим пятым точкам не избежать участи дуршлага под натиском уколов. Поняли? — оба молча кивнули, боясь попасть под горячую руку.       Развернувшись, врач хотела было уйти, но голос за ее спиной остановил: — Бабуля-Цунаде, вы опять стали врачом? — Нет. — А почему тогда… — Из-за тебя. — Спасибо… — потер тот неуклюже затылок. — Нет, это тебе спасибо. — Э-э, за что? — Ты сдержал свое обещание, — закрыла за собой дверь.       Что она хотела этим сказать, Наруто не понял, плюхнувшись головой на подушку. — Саске, ты ведь расскажешь, что произошло, — все еще допытывался лис, — Просто у меня такое чувство, будто я… будто я пустой. Совсем.

***

— Ну, вот и все, я закончила, — отпустила блондинка веко Наруто и выключила маленький фонарик. — Цунаде-сама, извините, но тогда я не понял, что вы имели в виду, — поморгав, спросил Узумаки, — ну, про обещание.       Они сидели в комнате осмотра. Прошло пару часов с их последней беседы, и у голубоглазого все чесался язык задать этот вопрос. — Ты уже не помнишь, что пообещал? — сидящий напротив только пожал плечами, — Ты помог мне справиться с моим страхом. Это я тебя оперировала. Я, как узнала от Джирайи обо всем, то ломанулась к тебе. В больнице меня все знают и уважают, так что проблем с тем, чтобы добраться до тебя — не было. — Я не знаю, как вас благодарить! Жизнью вам обязан! — Все в порядке, не накручивай. Мы уже отдали долги друг другу сполна. — То есть вы узнали, как решить проблему с лисом? — Не то чтобы я узнала, но… его больше нет. — ЧТОООО! — Обследования показали, что присутствия нечеловеческих клеток в твоем организме — нет. — Это вообще возможно?! — Есть только одно объяснение этому: лис умер тогда, защищая Учиху. — Я не думаю, что он его защищал. — А по-другому это и не назовешь. Стал бы он тратить свои силы на то, чтобы с одного маху снести голову человеку. — Это еще кому? — Орочимару. Разве тебе не рассказал Саске? — Не всё, — убывающим тоном произнес тот. — Но, увы, какая бы не была полезная штука — регенерация, все же это не бессмертие. — А как тогда выжил я? — Над тобой властвовал зверь, а значит, он и принял весь удар на себя, оставляя тебе лишь последствия, да плюсом вся та же способность лиса зализывать раны. — Ясно. — Не унывай, — положила женщина свою руку юноше на плече. — Я и не расстроился вовсе, я рад, что избавился от него. Только чувство пустоты не покидает. — Привыкнешь.       «Неужели лис тоже полюбил Саске?» Возможно, со временем все устаканится в светлой головешке, но сейчас там неистовал ураган, мешая растолкать все по полочкам. Времяпрепровождение в больнице предстояло еще долгое, будет время все обдумать.       В кармане запиликал мобильник — СМС: Киба: Нару, ты как?! Завтра навестим тебя. Все переживают. Жди и не скучай.       По лицу расплылась теплая улыбка, растопившая все плохие мысли, словно мороженное.

***

      С грохотом ввалившись в дверной проем, Наруто уронил кучу коробок, а затем, последовав их примеру: запнулся об порог и распластался по полу. Выдохнул от усталости и уперся в паркет лбом. — А я тебе говорил, давай помогу. Заладил САМ, да САМ. — Я не беспомощный, — пробубнил тот в пол. — Ага, ну я вижу, — Саске выпустил Хикари из рук и стал поднимать Наруто. — Черт, терь синяк будет. — Иди на кухню и найди там аптечку. Только об подиум не запнись, — добавил Учиха после.  Раздался звук грохота. — Уже.       Цокнув языком, Саске пошел по следам бедствия. — Ей богу, как первый раз у меня дома. — Ля, чеб сожрать, — копался Наруто уже в аптечке, пытаясь найти нужное. — Суицид не выход. — Очень смешно.       В это время подросший рыжий кот уже успел по-хозяйски расплыться на большом диване пузом вверх. — Осваиваешься? Ну, ладно, — улыбнулся Учиха, прищурившись.       Хозяин квартиры пошел в коридор собирать разбросанные коробки. Ему не верилось, что Джирайя, хоть допросами и криками, но все же отпустил внучка жить к его паре. Наруто постоянно краснел в этом откровенном разговоре, но скрывать уже не было смысла. Все было и так давно ясно.       Теперь наконец-то в эту квартиру вдохнут жизнь, и окружение разбавится яркими красками, преобладающими из которых станет желтый и оранжевый (время идет, а вот Узумаки никогда не меняется во вкусах).       Когда вещи были перенесены в большую комнату, Узумаки попросил помочь с распаковкой. Никогда еще в квартире Саске не было такого бардака, в котором Наруто чувствовал себя как в своей стихии, с возмущенным видом размахивая одним носком, в попытках найти второй. — Твою ж за ногу, куда я его запсил?! — мысленно извинился перед Кибой и продолжил поиски. — Успокойся ты, новые купим. Ты лучше посмотри, что я тут нашел, — многозначно улыбнулся Учиха и достал из коробки белые боксеры с красными сердечками, — Какие симпатичные. — Положи их на место! — А какие сейчас на тебе? — покрутил черноглазый тряпицу на пальце и кинул четко в коробку, где они и лежали. — Хм, вот уж не думал, что для тебя есть разница, что с меня снимать. — Ты прав, — встал Саске с дивана и подошел ближе. — Мне абсолютно нет никакого дела.       Последовал жадный поцелуй. Как долго они этого ждали. Быть наедине и ничего, и никого не бояться. Просто быть самими собой и отдаваться друг другу полностью. Наруто разорвал поцелуй и потянул своего единственного в спальню. Упал на широкую кровать, утягивая за собой брюнета и перекатом шустро оказавшись на нем сверху. Упираясь ладонями в сильную грудь, Узумаки наклонился для поцелуя, но лишь укусил черноглазого за нос. — Хей! Ах ты, лисеныш.       Взяв на себя инициативу, Саске прижал к себе талию парня и перевернулся, подминая его под себя. Так Наруто еще никогда не целовался. Можно было задохнуться, но желания оторваться никогда бы не появилось. Однако, расцепив поцелуй, они все же дали себе возможность вобрать воздух. В глазах витали звездочки. Наруто начал расстегивать пуговицы рубашки разгоряченного над ним тела, делая это так неловко, путаясь в собственных пальцах. Учиха с ехидством смотрел на этого мальчишку, так пошло выглядящего с алым румянцем на щеках. Когда блондин добрался до пряжки ремня черных джинс, Саске залез властными руками под легкую футболку партнера, ощупывая тело, принадлежащее только ему одному.       Сладостные вздохи не были скрыты от слуха черноглазого, и он мягко, а потом, оттягивая, прикасался к возбужденным соскам. Наруто уже расправился с надоедливыми штанами Учихи и, обхватив вставшую плоть, провел по ней пару раз своей ладонью вверх и вниз.       В собственном паху тоже потяжелело, и Саске, почувствовав это, неумолимо сдирает футболку, а затем и синие джинсы вместе с рыжими боксерами, на которых были две черные полоски по бокам.       Узумаки явно хотел сегодня вести и поэтому снова оседлал брюнета, обескуражив его тем самым. — Что это ты сегодня за борьбу устроил? — А что, всегда должно быть только так, как хочешь ты? — приподнял тот белую бровь. — Хорошо, лисенок, делай что хочешь, — ухмыльнулся Саске.       Шелковое постельное белье цвета вина ласково окутывало, отражая лунный свет, ворвавшийся через незакрытые шторы. Вся квартира была погружена в полумрак летней ночи. Наруто победоносно прильнул к нагому торсу Учихи своим, лесенкой покрывая засосами и укусами ключицу с шеей, на которой выпирали мощные вены, что так возбуждало взор.       Казалось, будто сильный зверь вытянул свое слабое место, отдаваясь полным доверием тому, кто сейчас властвовал над ним.       Голубоглазый, не теряя времени, терся своим членом о член Саске, от чего можно было свихнуться с ума. Услады не было конца и, напитавшись ласками, ни у кого не оставалось терпения. Узумаки сел чуть ниже бедер брюнета и облизнул свою ладошку, оставляя на ней приличный слой слюны. Прикоснулся к внушительному естеству Учихи, обволакивая скользящим веществом, а затем картинно наблюдал за разгоряченным красавчиком, которого хотел каждый. Но теперь и навсегда он принадлежал только Наруто.       Аккуратно приподнимая свои бедра, светловолосый впустил в себя два горячих пальца Учихи, страстно постанывая от боли и удовольствия. Последовал третий. Никому не хотелось больше тянуть и блондин сел на член Саске, вбирая его и издавая такой вздох, от которого прошлись мурашки по телам обоих. Можно было просто помереть от того, насколько он был глубокий и пошлый.       Наруто начал медленно двигаться, морщась от боли. Видимо он переоценил свои возможности, но продолжал, доставляя обоим уйму эмоций. Учиха схватился за загорелые бедра, ускоряя темп и заставляя себя стонать от удовольствия бархатным голосом. Нет, никогда еще на свете им не было так хорошо. Только вместе они могли найти покой и быть по-настоящему любимы.       Двигаясь на пределе, плоть Саске каждый раз доставала до простаты, заставляя блондина выгибаться и проваливаться в негу. Наруто потянулся к желанным губам и, почувствовав их вкус, простонал, кончая на живот брюнета. Тот же излился теплым белым семенем в любимого. Оба они будто на мгновенье замерли. Вытаскивая член, из покрасневшей дырочки потекла медленная густая струя. Учиха прижал к себе лисенка и перевернулся на бок, уткнувшись в пшеничные волосы носом.       Можно было забыть обо всем, только вдыхать этот божественный запах и слышать частое дыхание пары после ночи, проведенной в любви. Алые простыни скомкались, превращаясь в красные волны. Нет, это больше не напоминало им кровь, все забылось, все кануло в лету черных воспоминаний. — Саске. — Да? — Обои надо все же переклеить, они мрачные. — Ох-х-х-х. — Чего вздыхаешь?       Ответа не последовало, последовал поцелуй в светлую макушку.

06.08.2018 — 29.01.2019

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.