ID работы: 7208311

Моя тень имеет девять хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 47 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спешл: Двадцать первое августа

Настройки текста
      За окном светило приветливое солнце, которое тоже радовалось выходному дню. Несмотря на раннее утро, квартира уже была наполнена жизнью. Громкое мяуканье кота заглушало ворчание Наруто, который не мог найти свои джинсы. С кухни доносился шкворчащий звук сковородки, на которой готовился завтрак в виде гренок с яичницей.       Вдруг во всю эту суету влился бархатный голос: — Идите есть.       Все источники звука тут же прекратили свое существование. Кот понесся к своей миске, наполненной секунду назад. Узумаки одним щелчком нашел свои штаны и материализовался на стуле. Сковородка перестала шипеть, выкладывая свое содержимое на две белые тарелки. — Спасибо, Саске. Ты, кстати, не забыл, куда мы сегодня собираемся? — Такое забудешь, — уселся напротив. — Ну не кривись, они мои друзья. — Вот и посмотрим, останутся ли они тебе друзьями после того, как узнают, что между нами происходит. — Это нельзя скрывать вечно. Рано или поздно они всё узнают, — размышлял Наруто, уплетая за обе щёки. — Если честно, я в предвкушении, — не без иронии было произнесено Саске. — Ладно, они нас ждут к двум. В магазин за тортиком сбегать, что ли? — Бери сразу чего-нибудь покрепче и мазь от синяков.       Узумаки лишь фыркнул на подкол брюнета и, закинув курточку на плечо, потопал к выходу. У двери он остановился и поправил красный квадратик календаря на двадцать первое августа.

***

— Давай быстрее, — торопил светловолосый вылезающего из машины Саске. — Иду я, иду, — осторожно поставил тот пакеты на землю, чтобы запереть брелком ключа автомобиль.       Ему казалось, что в значении слов «купить тортик» определенно была какая-то загадка, ведь под этим угощением, оказывается, подразумевалось еще куча всего. Воспользовавшись лифтом, парочка смогла быстро добраться до нужного этажа. Встреча была назначена на квартире у Кибы, которую он недавно приобрел. Не без помощи родителей и прибавив собственный доход от ветклиники, где числился хорошим работником, Инудзука обзавелся новым жилищем.       Первоначальный предлог сбора был именно в новоселии, и только после был превращен (в блондинистом мозгу) в день откровений. — Ааа, блин, я телефон в машине оставил! Саске, ты иди пока, я сейчас вернусь. Дай ключи, — Учиха вынул из кармана связку и протянул растеряхе.       Ждать неминуемого совершенно не хотелось, да и не собирался брюнет стоять как одинокий дурак в подъезде, поэтому твердыми шагами направился в двести четырнадцатую. Саске поставил увесистые покупки и постучал кулаком в дверь. Затем еще раз. И еще. Никто не открывал. «Они, что, уснули там?!» — рефлекторно дернул за ручку, которая легко поддалась, — «Странно. Не заперто».       Чуть нахмурив брови, Учиха зашел вовнутрь.       До ушей дошел какой-то странный звук, это было похоже на… На стоны?! Подлая дверь неожиданно захлопнулась за спиной, издавая весьма громкий удар. Чуть пригнув голову от неожиданности, Саске понял, что его заметили. Вместо стонов стали раздаваться тихие шаги и лай из другой, по всей видимости, закрытой комнаты. Учиха так и застыл в ступоре, не зная, куда себя деть.       Еще бОльший ступор произошел, тогда, когда черноглазый увидел Кибу в одной лишь простыне. — Оу, эм, видимо сегодня мы у тебя не единственные гости, — поставил Саске пакеты около тумбочки для всякой мелочи, а после увидел, как глаза Инудзуки расширились до состояния пятирублевости. — А ты, а вы… Вы не к четырем должны были прийти? — Возможно, этот балбес опять что-то перепутал. Мы позже придем. — Да уж, соизвольте, — начал хозяин квартиры чуть контролировать неудобную ситуацию. — Киба, кто там? — донеслись чьи-то слова из глубины квартиры.       Оба поняли, что это не следовало услышать пришедшему. Голос был до жути знаком Учихе и, к тому же, он был мужским.       Киба чуть закусил губу и зажмурил глаза, чувствуя себя красным до кончиков волос. — Вот надо было ему… — тихо проворчал собачник. — Я так и знал, что вы трахаетесь, — ухмыльнулся черноглазый, а затем с приподнятыми бровями и взглядом «яжеговорил», развернулся, непринужденно закрыв за собой дверь.       Секундой позже Учиха встретил выходящего из лифта Наруто и, не давая ступить ему на площадку подъезда, развернул того за плечи, вталкивая обратно. — Мы позже к ним зайдем. — Но как же! — Как бы тебе объяснить…

***

      Киба плюхнулся на рядом стоящий стул в коридоре и с громким шлепком прислонил ладонь ко лбу. «Пиздец!» — думалось Инудзуке.       Как многословно.       Закинув простыню повыше на плече, словно античный герой, поплелся вглубь своей двушки. Он старался не наступать на края «мантии», дабы не шлепнуться, но, подойдя к кровати, он не лишил себя такой возможности.       Уткнувшись в диван своим красным от смущения лицом, проныл вглубь пылесборника что-то невнятное и известное одному лишь ему. — Ты чего? — аккуратно обратился к нему красноволосый, зябко поджимая под себя ноги из-за отсутствия одеяла. — Ари, это все. Это капец. Как блять так?! Ааааа! — Не беси меня, что случилось, кто приходил?! — Пидросина чернозадая. — Кто? — Иисус Христос блять! Пришествие второе. Ходит в чужие дома, словно по воде. Освещает чужие мысли и палит когда кто-то трахается! — Гаара искривил брови, — Саске! Это был Саске! — Он все… — Да! — Они же должны были позже придти. — Путешественники во времени хуевы. — И что мы теперь им скажем? — Подождем до четырех, а там решим.

***

— Давай шевелись, осталось пятнадцать минут! — Не торопи меня, а не то я все тарелки пороняю! — бесился Инудзука из-за того, что Гаара раскомандовался, взяв на себя роль главного повара.       Гостиная была вылизана до основания так, что ни одна ищейка, в том числе Акамару, не найдет хотя бы одного вонючего носка. Посередине комнаты стоял стол, украшенный белой скатертью с незамысловатыми узорчиками, и также, на котором располагалось множество божественно-пахнущих блюд. Гаара постарался на славу.       Огромный пес все время крутился возле угощений, принюхиваясь, что настораживало хозяев: «Как бы чего не ухватил». Акамару уже привык к новому месту, основательно считая, что где Киба — там его дом.       Вот раздался дверной звонок, и в эту же секунду Инудзука проиграл челлендж «не разбей ничего», уронив пустой бокал. — У-у, рукожопина! — махнул рукой Гаара на свою неуклюжую пару и побежал открывать дверь, совсем позабыв про фартук.       Вошедшие гости приветливо улыбались друзьям, стараясь не выдавать ни капли лишних эмоций. Если бы Наруто сейчас спросили, как его зовут, он бы не ответил. Все его внимание было приковано к лучшему другу.       «Этот фартук… Я ща лопну, как мило! Вспоминаются моменты… Ах, все ни слова, мы Саске уже все обговорили!»       Этот «уговор» состоял из двух пунктов: «Не начинать разговор на эту тему первым» и «Не вываливать правду, пока Саске не скажет, что можно». Узумаки совершенно не понимал почему. Закрыв глаза на все, и полностью доверившись любимому, Наруто переступил порог новенькой квартиры.       Закрыв глаза на все, и полностью доверившись любимому, Наруто переступил порог новенькой квартиры. — Гаара, как я рад тебя видеть! — бросился блондин обнимать друга, чуть приподнимая. — И я рад тебя видеть, но если ты не разожмешь свои лапы, то я задохнусь.       Наруто поставил красноволосого на землю и, перекинувшись еще парочкой слов, пока оба пришедших разувались, направились в зал.       Учиха молчал, но доброжелательно улыбался. Зайдя в комнату, он встретился взглядом с Кибой, который старательно собирал осколки в совок. Инудзука чуть приостановился в своем занятии, испепеляюще зыркнув на брюнета, а затем продолжил грести веником стекло. — Привет, Киб. В дворники нанялся? — Скорее в разрушители. — Тебе под стать, — внес свою лепту Учиха.       Какого было всеобщее удивление, когда собачник промолчал. Даже и бровью не повел. Только взгляд стал мрачнее, а в голове промелькнула мысль: «Да я куличики буду лепить… Из твоего праха». — С тобой все нормально? — поинтересовался от удивления Узумаки. — Да, — а улыбочка-то натянутая…       Гаара хлопнул в ладоши, привлекая внимание, и сказал всем усаживаться за стол, а иначе все остынет.       Ребята на протяжении всего события болтали о самом разном. О том, куда будут поступать, про квартиру, о планах на оставшиеся летние деньки и последних новостях. Даже не позабыв посплетничать, словно болтливые девчонки (Саске естественно отказался от этого удовольствия, уперевшись взглядом в мобильник).       Время незаметно подплывало к половине седьмого и ребята, ухлестав уже одну бутылку шампанского, решили лишить девственности бутылочку дорогого виски. Атмосфера витала уже разряженная. Даже между Саске и Кибой не пронюхивалось никакой вражды, если бы не Наруто. — А я вот думаю, что это нечестно. Вот мы с Саске распределили обязанности поровну. Я убираюсь, он готовит. — Стоп. Вы что… Вместе живете? — приподнял Гаара брови.       Саске сделал небольшой глоток алкоголя и подавился. — Ой, ну, я разве не говорил? Так намного удобнее. Вы ведь тоже вместе квартиру делите, не так ли?       Комната погрузилась в молчание. Если бы эту ситуацию можно было охарактеризовать звуком — это были бы сверчки. — Ну, как бы да, но мы об этом… — Так все, с меня хватит этого притворства! Да, мы с Гаарой спим, и что? Тебе же твой дружок непременно все рассказал, — в голове у Кибы Саске сгорал в седьмом пекле, — Мы не рассказывали тебе, потому что боялись твоей реакции. Ну, ты прикинь: «Привет, твой друг гей, доброго дня». Так что ли? — Киб, — Наруто пытался подавить смешок, но у него это выходило плохо. — ЧТО! — Твой друг гей, доброго дня. — Ты что, стебешься?! — Нет, даю понять, какая была бы реакция. — Ей богу, идиоты… — сжал Учиха переносицу двумя пальцами, — Наруто, если тебе так не иметься — валяй, — картинно махнул рукой, понимая, что лучше уж сейчас. — Нару, о чем это он? — поинтересовался Гаара. — Нуууу, вообще-то я давно вам хочу сказать, что-о-о мы с Саске пара. — ЧТООО! — было произнесено в один голос. — Хе-хе, — закинул Узумаки руки за голову, покрываясь еле заметным румянцем. — Ари, достань-ка коньяк…

***

      Я думаю, нашим героям предстоит долгая и интересная беседа, выкладывающая все карты на стол. Также надеюсь, что Саске вытолкнет Наруто из квартиры раньше, чем тот начнет описывать любовные подробности))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.