ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

С кем бы ты хотел встретиться? (Юнги/Тэхён, G)

Настройки текста
      – Хён, а с кем бы ты хотел встретиться когда умрёшь? – Тэхён переворачивается на левый бок, упираясь коленками в спинку дивана, а головой Юнги в ногу. Тот придерживает чуть съехавший с колен ноутбук; не отвечает, зная, что Тэхён не договорил. Младший с интересом разглядывает узор морщинок протертой от времени чёрной кожи и задумчиво продолжает.       – Я бы хотел увидеть родителей. Они в Тэгу и, слава богу, живы, но я очень по ним скучаю. Первым делом я бы их обнял. Ещё хотел бы встретить там Ли Сонми, я был влюблён в неё в младшей школе, а она всегда делилась со мной рисовыми пирожками и разрешала играть с её розовым зайцем. Мы прятали его в рюкзак и доставали на большой перемене под лестницей, поделиться с ним обедом. Мими была добра ко мне, даже когда я рушил её домики из песка на заднем дворе. – Тэхён замолкает, отрывая кусочек кожи, пальцем пропихивая вылезшую обивку внутрь. – Я бы хотел встретить Пак Соджуна, он был моим другом в старшей школе, Ли Хён У, Хон Чжон Хёна... – Тэхён перечисляет порядка двадцати имен друзей, соседей, учителей, просто добрых прохожих. – Вот аджума из продуктовой лавки через дорогу каждое утро давала мне яблоко, а я даже имени её не знал, и это в старшей школе! – Тэхён немного ёрзает и Юнги приобнимает его свободной рукой, удерживая и успокаивая. – А ещё меня там ждёт Ёнтан!       – А разве рай для собак не отдельно? – хмыкает Юнги.       – Может и отдельно, но Танни будет ходить ко мне в гости. Я же по нему так скучаю, он обязательно придёт.       Юнги ещё раз хмыкает и опускает руку на голову младшего, перебирая мягкие волосы пальцами.       – А ты, хён, кого хочешь встретить там? – серьёзно спрашивает Тэхён, запрокидывая голову смотрит на Юнги снизу вверх с неподдельным интересом. Юнги переводит взгляд с монитора в окно.       – Своего отца. Я бы плюнул ему в рожу и сказал, что он мразь. Ещё того придурка, что сломал мне руку, из-за чего пришлось бросить баскетбол. Я бы ему сломал обе. Идиота Ким Намджуна, что посеял диск с нашими наработками и парня, что их нашёл и выдал за свои. Я бы ему микрофон, в который он зачитывает мои рифмы, затолкал в задницу. Дальше продолжать?       Слышится характерный хруст костей – Юнги разминает пальцы. Он переводит взгляд на младшего. Тот в испуге округляет глаза и громко сглатывает, тянет «хён...» дрожащим голосом, то ли от страха, то ли из жалости. Юнги улыбается, треплет успокаивающе Тэхёна по волосам.       – Да шучу я. Нахрен мне там никто не сдался.       Тэхён улыбается в ответ своей коронной квадратной улыбкой, тянется ближе, рукой смахивая ноутбук на ковер, кладёт голову старшему на колени. Юнги притворно-недовольно вздыхает, плакали его несохранённые заметки, и целует младшего в лоб, поглаживая по плечу. Тэхён успокаивается, принимая удобное положение, и заводит новый разговор.       – Вот в пятом сезоне Ван Пис...       Юнги улыбается, продолжая гладить Тэхёна по голове и думает, что единственный, кого бы он хотел встретить там, сейчас лежит на его коленях и увлеченно щебечет о любимом аниме. Как хорошо, что он встретил свое чудаковатое Солнце именно в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.