ID работы: 7203292

But if I do not want to?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джессика       Сегодня я встала пораньше. Надо ещё к Старку зайти, он обещал усовершенствовать мои паутиномёты. Потому что при частом использовании или использовании при жарких температурах они начинают плавиться и тупо не работают. Поэтому мне нужна помощь Энтони. Ведь его костюм создан примерно из того же метала, но у него он в разы и ещё в разы прочнее. У меня лишь такое покрытие, а у него полностью сплав.       Сейчас я в лифте поднимаюсь к кабинету Тони Старка. — Мистер Старк я принесла… — договорить мне не дал парень — Эндрю. Точнее, он не должен знать о моём супергеройском альтер-эго. — Энди можешь идти, только подожди Джессику, — он дождался ухода сына, — Так, ну, давай посмотрим, — я подала ему два устройства, — Ну смотри, Джесс, плавление начинается от главного электрозарядника и идёт дальше к самим запускателям. Думаю тебе стоит сменить батарею на более подходящую, у меня как раз завалялась парочка, ну, а так, они в полном порядке, просто я их подкорректирую и всё? — Спасибо, Мистер Старк! До свидания. Я зайду тогда после школы, как раз приведу Эндрю? — Да хорошо. Удачи.       Я вышла. Парень стоял в наушниках, опершись о стенку, как я услышала играл толи Slipknot, толи Korn. Я плохо их различаю. Хотя, мне нравится Slipknot — Iowa и Killpop. А так, я больше слушаю Screams. Да, такая с виду безобидная девочка-очаровашка, слушает такую резкую музыку. — Эй! Энрю! Пошли! — махала я рукой перед его лицом. Не помогало. Тогда я отодвинула один наушник. Энди вопросительно на меня посмотрел. — Идём говорю! А то в школу опоздаем! А я от мистера Менди получать не собираюсь! — Ладно пошли, — пожал плечами он.       Шли мы молча. Дошли быстро, но встаки на паутине быстрее. Эх, мне целый день без костюма! Не задалось утро, как говорится, не зададутся и сутки.

***

      Школа у нас не такая и необычная. Простенько, но со вкусом: обычные бежево-белые стены, кафель, белые потолки, обычные двери, парты, доски. Обычненько.       Уже, кстати, прошёл первый урок. Все на меня пялятся, из-за того что я хожу с Эндрианом Старком. Эта Аллен вообще к нему подкатывать начала, и он, кто бы сомневался, отвечал. Но я вовремя дёргала его за рукав и напоминала про отца.       Сейчас перемена. Ни Неда, ни Мишель сегодня почему-то нет. Ох, вот и они звонят. Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Джесс, извини, мы сегодня не пришли, меня с Недом и, мать его, Флешем, отправили на какую-то чёртову конференцию по трём составляющим. То есть я по наукам, Томпсон по спорту, а Нед по компам и интернету! — Фух. Хоть Юджин приставать не будет. — Эх, и что мне делать с этим Старком младшим? — обречённо спросила я. — Старком младшим? Эндрианом Старком? — вмешался Нед. — Ну, мистер Старк попросил присмотреть за его сыном. Эндрю к нему приехал в Куинс. И ЭмДжей мне одной скучно. Поболтать не с кем. Старк сказал смотреть, чтобы Эндрю с девчонками не крутил романы, ну, типа ты поняла, и эта Лиз уже достала. Я ей готова по морде дать, ну, или к стене намертво прилепить! — Эй, подруга, тише! Нед услышит! Я понимаю, ты злая немножко. Но, как я помню, ты сегодня должна была паутиномёты Старку сдать? Поэтому, милая, без суперспособностей! — Агрх! Ладно пока!       Я отключилась. Ах, как же бесит.       Эндриан ушёл в столовку с Гарри. Гарри Озборн — ещё один мой друг, парень Мишель и фанат… *барабанная дробь*… Девушки-паука. То есть меня! Ладно, если он с Гарри, то я спокойна. Могу передохнуть. — Ну и как давно ты с ним? — подошла ко мне эта белобрысая сучка — Лиз Аллен. — С кем? — решив состроить дурочку, спросила я. — С Эндрианом! — Нисколько. Мистер Старк попросил за ним проследить, дал точные указания. И я не собираюсь их нарушать! Поняла? Девушка зло фыркнула и, мотнув своими космами, ушла восвояси.

***

      Дальше день проходил хорошо. Энди также отвечал или приставал к девчонкам. Все, абсолютно все ему отвечали. Я даже пару раз не уследила, и он эти пару раз поцеловал девчонок их параллели. Ох, мистер Старк, нашли вы мне работу. Хотя, вся злость уходит. Нашла на кого срывать! Хотя, изначально мне показалось, ПОКАЗАЛОСЬ, что Эндриан такой идеальный красавчик, я ошиблась, он просто красивый, а девушек привык менять как перчатки, так что, можно смело делать вывод и ставить диагноз — Тупой красавчик-качок!       Уроки кончились. Я иду к «Старк Индостриз», а Энди к себе домой. По иронии судьбы, это одно и то же место.

***

      Я уже выдала этого пацана Пеппер, а сама иду к Тони. — Джесс, за все твои старания и ещё потому, что я не могу смотреть на твои страдания в этом тканевом костюме, я сконструировал тебе железный костюм, что-то на подобии своего, но, конечно, чисто под тебя и под твои паучьи способности, — закончил речь Старк.       Моя челюсть не то чтобы поцеловалась, она уже женилась с полом. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, мистер Старк!!! — я стала прыгать на месте, как маленький ребёнок.       Тони показал и рассказал основные функции использования костюма, также показал, как он складывается. При этом, так сказать, компактном режиме, костюм выглядит как обычный рюкзак, в который можно также положить книжки и все принадлежности.       Из башни я выходила с отличным настроением. Когда Пеппер предложила поужинать, я отказалась, меня дома ждёт тётя Мей.

***

— Чего такая радостная? Парня нашла? — Тьфу на тебя, Мей, нафиг он мне нужен этот парень! Нет! — А что тогда? — Военная тайна. По стажировке. — Ну тогда понятно! Кто же расскажет простой тётушке о своих успехах! — Тёть, ну я правда не могу рассказать, очень секретно.       Вздохнув, тётя согласилась.       К десяти я легла спать. Но мне чего-то совсем не спалось. Я решила опробовать костюм.

***

      На часах уже второй час ночи, а я всё летаю по ночному городу. Пора домой возвращаться.

***

      Я убрала костюм и снова проблема — бессонница.       Ладно, что у меня в ВКонтакте. «Заявка в друзья — от Эндриан Энтони Старк».       А почему бы не принять. «Сообщение от Эндриан Энтони Старк». (Эндриан — Эн. Джессика — Дж)       Эн — Привет       Дж — Драсте       Эн — Не спится?       Дж — Да знаешь, не очень       Эн — Тоже. Ты завтра как? Так же?       Дж — Нет, завтра тебя Хеппи повезёт. Я сама, спасибо       Эн — Ладно. Что делаешь?       Дж — Да так. Лежу. Ты?       Эн — В интернете сижу. Слушай, Джесс, а ты случаем не знаешь о Девушке-пауке? Просто очень уж она мне понравилась       Дж — ......*Джессика Бенжамин Паркер набирает сообщение*...... Я. Знаю. Но если ты про её личность. Так это секрет. Никто не знает       Эн — Печально. Печально. А как думаешь, отец знает?       Дж — Без понятия. Ладно пока. Я спать Эн — Спокойной ночи красотка *Сообщение удалено»       Эн — Спок ночи *Абонент Эндриан Энтони Старк вышел из сети*       И что это было? Что ещё за красотка! Он что думает, что я очередная дурочка, которая поведётся на его модельную внешность! Фуух, чего-то я завелась. Вроде всё нормально. Ладно, надо успокоится.       Уже всё хорошо. На циферблате стрелка перескользнула цифры 03:15. А я только начинаю впадать в царство Морфея. Спокойно ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.