ID работы: 7203292

But if I do not want to?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эндриан       Сегодня меня везёт Хеппи. Эх, почему-то мне больше нравилась молчаливая кампания Джесс. Аж как-то скучно без неё. Даже не знаю, что на меня нашло!       Ну ладно. Без Паркер, так без Паркер!       Давайте-ка поговорим о другой девушке — Лиз Аллен. Она вроде ничего так. Да и популярность имеет хорошую, хотя скорее она парней имеет, а популярность у неё оттуда-то и появилась. Можно бы было с ней замутить, но Джесс всё время мешает. Видите ли, отец сказал не крутить романы со всеми подряд, и она за мной следит. Вот я что, маленький ребёнок? Да вроде нет! Мне уже шестнадцать, и я спокойно могу за себя поручиться!

***

      Я только зашёл в школу. В раздевалке уже увилел Паркер. Пойду к ней! — Томпсон, тебе, блять, не понятно уже с сотого раза? Отвали! Я не пойду с таким как ты в кино! Ох, пресвятой Один, спаси меня от этого урода! — услышал я. Это на кого же она так орёт? Конец POV Эндриан — Привет, — сказал подошедший шатен и облокотился о стенку. — Привет Энди! — улыбнулась она. — Это твой парень? — хмыкнул Юджин. — Ты блять, какой парень! Флеш, тебе мячом совсем мозги отшибли, я просто за ним слежу, ты когда-нибудь отвалишь? Прям как банный лист к… — её восклицания продолжались бы долго, если бы не знакомая рыжая макушка в коридоре, — ЭмДжей! — настроение Джессики быстро поменялось. И из злой фурии, она превратилась в обычную среднестатистическую школьницу. — Джесс! Привет! Ну, как ты тут! Это ублюдок Томпсон мне вчера все уши прожужжал, задрал уже. Как вижу, тебя тоже! — посмеялась Мишель. — О, здрасте! — повернулась она к подошедшему Старку. — Привет. Я Эндрю, — подал руку для пожатия парень. — А я Мишель, — пожала руку она. — Эй, красотка, у тебя вообще-то парень есть! — прервала идиллию Паркер. Энди неудержался и пустил смешок, а Мишель дала Джессике шуточный подзатыльник.       Потом к ним подошёл ещё один парень. Джесс всех познакомила и потащила, опять же всех, в класс, а эти «все» состовляли: воркующие ЭмДжей и Гарри, и болтающие о, как бы не было приятно, Девушке-пауке, Лидс и Старк.

***

      Первый урок прошёл без происшествий. Химия. Конечно, Джессика Паркер отличилась, ведь кто лучше неё, ботанки, но, чёрт возьми, красотки, знает этот сложный предмет. Учитель дал классу лабораторную, разделив при этом их на команды. В первой команде были Флеш с его друзьями, во второй какие-то фифы и чики, в третьей Озборн, его друг, Аллен, её подруга, Ну и в четвёртой Нед, ЭмДжей, Энди и Джессика.       Давайте-ка про нашу команду. Все согласились собраться у Энди, ведь «Старк Индостриз» — хорошее место для подготовки доклада по химии, к тому же Джессика на стажировке у Старка и разбирается во всём, так что у них двойное преимущество.       Сейчас перемена. Мишель с Джессикой болтают, рядом с ними стоят Нед и Эндрю, оба в телефонах. — Энди! — воскликнул омерзительно писклявый и притарно сладкий голосок. — Привет! Не хочешь ли сходить в кино? — Привет Лиз. Ну, не знаю. У нас лабораторная. — Они сами справятся, а тебе не место с ними, это просто кучка жалких… — ей не дали договорить. — Слышь ты! Выскочка крашеная! Это кому не место с кем? И как ты хотела назвать моих друзей? — шатенка наступала решительно, и было видно, что еле сдерживалась от удара. — Это ты меня послушай Паркер. Я тебя не боюсь, а ты со своим друзьями — кучка жалких помойных крыс! — вздёрнула подбородок Аллен. Дальше никто не понял, что произошло. Но Джессика стояла над Лиз и заворачивала ей руку за спину, как какому-то бандюге в переулке, как она привыкла. — Аааа! Отпусти дура, больно!!! — пищала она. Паркер просто отпустила её закрыв уши. — Боже, что за скрип вилки по тарелке! Брр! Аллен, тебе бы не мешало провериться!       Блондинка потирала ушибленное место. Всё-таки Джесс не рассчитала силу и, похоже, представила на её месте обычного грабителя. Все смотрели на них разинув рты. Но, как из транса, все вышли после звонка. Все разбрелись по классам.

***

      Урок истории. Мишель с Джессикой переписываются в ВК. (Мишель — Ми, Джессика — Дж)       Ми — Джесс ты чего? Что на тебя нашло?       Дж — Она меня выбесила. Ненавижу, когда о моих друзьях говорят плохо.       Ми — Спасибо за такую заботу, но, ДЖЕССИКА БЕНЖАМИН ПАРКЕР, ТЫ, МАТЬ ЕГО, СУПЕРГЕРОЙ, И ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ!       Дж — Ну да. Мне бы от мистера Старка влетело!       Ми — Ох, Джесс. С тобой бесполезно спорить!       Дж — Буду считать это за комплимент.

***

      Уроки закончились. Четвёрка идёт домой к Энди для выполнения лабораторной работы.

***

— Пап, мы с друзьями у тебя в лаборатории, если ты не против, нам домашку по химии задали! — зашёл в кабинет к отцу Эндрю. — Джессика с нами! — Ну, если Джесс с вами, тогда можно. И скажи, пусть зайдёт ко мне, — Старк младший кивнул в знак согласия и удалился.

***

      Вот уже минут пять как Джессика ушла к Энтони Старку. И вот, она уже заходит в лабораторию и улыбается по все 32. — Чего лыбишься? — с усмешкой спросил Нед. — Да так! — ответила девушка и подошла к рыжеволосой. — Меня Старк с собой берёт на сбор Мстителей, — прошептала она подруге. — Вау, класс, подруга! — приобняла та её в ответ. — Но теперь за работу!

***

      К концу дня всё было готово. Нед и ЭмДжей уже ушли. Энди пошёл к себе в комнату, а Джесс Тони оставил на ночёвку, ведь завтра они рано утром вылетают.       Паучихе снова не спится. Она вышла на крышу и решила заглянуть в ВК. *У вас одно непрочитанное сообщение от Эндриана Энтони Старк*       Эн — Добралась до дома?       Дж — Энди, вообще-то я у вас. Мистер Старк завтра меня с собой берёт на конференцию. Ура!       Эн — Так вот чего ты такая счастливая была! Стоп… У нас? Ты где?       Дж — Здрасте приехали! В гостиной. Ну, в данный момент на крыше. Чтоб тебе было точнее, в одной комнате от тебя.       Эн — Угу. Вижу тебя!       Дж — Нет, Эндрю, мистер Старк меня убьет! *Абонент Эндриан Энтони Старк вышел из сети*       Парень подошёл и сел рядом с девушкой на край крыши. На нём были только пижамные лёгкие штаны, его волосы были растрёпаны, что придавало ему ещё больше элегантности. На ней же была майка, явно мужская, потому что значительно больше её размеров, и простые шорты, на её голове же не было беспорядка, светлые пряди были заплетены в ровный колосок. — Тебе такая причёска больше идёт, — у Джесс поднялись уголки губ. — Спасибо, — Эндриан пододвинулся чуть ближе, чем вызвал настороженность у чутья паучка, ведь раньше не один парень не находился с ней в такой близости, в такой эм… интимной атмосфере. — Ты очень красивая, — шатен провёл большим пальцем по её виску и убрал выбившуюся прядь за ушко. — Спасибо, — немного смутилась девчонка       Так бы они просидели ещё долго, если бы Джесс не позвонили. «Наташа Романофф» гласило на экране. (Разговор) — Здрасте. Ну да. Я тоже лечу. Хорошо. Я передам мистеру Старку. И повторите как назывется улица? Угу. *** 33/1. Хорошо. Запомнила. Спокойной ночи. (Конец разговора) — Ладно, Эндрю, пора спать, завтра рано вставать, а я обязана бодровствовать. — Да-да, я понимаю. Спокойной ночи. Сладких снов, — ребята разошлись. Каждый пошёл спать, думая о чём-то. Ну, наверное дадим им спокойно выспаться? И вам спокойно ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.