ID работы: 7203292

But if I do not want to?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный весенний день в небольшом городке Куинс. Перед нами парень семнадцати лет, с волосами цвета тёмного шоколада и с красивой стрижкой, его зелёные глаза прикрыты, а сам он лежит на большой двуспальной кровати. Его зовут Эндриан Старк. Да, да. Старк. Его отец — Энтони Старк — миллиардер и любимец женщин. Хотя, Тони уже давно определился выбором и сейчас находится в серьёзных отношениях с Пеппер Поттс. Так ладно. О Тони мы поговорим потом. Так… на чём это мы остановились, ах, да!.. Парня зовут Эндриан Старк. Он так же, как и его отец, находится в хорошем спросе у слабого пола, его внешность, мягко говоря, прекрасна, только характер подводит: самовлюблёность, самоувереность, наглость, эгоистичность. В общем, все качества разбалованного сыночка. Девушек не привык добиваться, они сами к нему тянутся, но все-таки есть и те, которые с первого раза не соглашаются. Их приходится «уговаривать», точнее насильно прижимать к стенке, а там они уже сами сдаются. Ну-с, что-то мы ушли от темы.       Что же делает такой красавчик в Нью-Йорке? Ответ: его мать умерла пару дней назад. И Эндрю приехал из Парижа, где жил с ней, в Куинс, где живёт его отец. Ну что? Такое описание парня подойдёт? Думаю, да.

***

Сейчас вечер. 18:27.       Эндрю или Энди, как его зовут родные и друзья, идёт к лаборатории отца. Парню надоело лежать, и ему интересно посмотреть на его работы. Но почему-то у самой двери он остановился. — Но, мистер Старк, если вы подключите эти кабели к электроимпульсам на руках, зарад костюма будет падать на двадцать процентов быстрее! — восклицал чей-то женский голос. Явно не Пеппер. — Да-с… ты права, — протянул Старк.       Тут дверь открывается, и находящиеся в лаборатории поворачиваются. В проёме стоит Эндрю. — Здрасте, — поздаровался парень и стал просто прожигающим взглядом смотреть на шатенку, одетую в лабораторный халат, с длинными, собраными в хвост волосами цвета молочного шоколада и с тёмно-карими в желтоватую крапинку, словно морожное с посыпкой, глазами. На её бледноватом лице была улыбка. — О! Энди, сынок, привет! — обнял сына Тони.       Джесс не очень удивилась, ведь все знали о «великом» сыночке Энтони. — Джессика, я хотел тебя попросить, — обратил Железный человек внимание девушки, — Эндрю переходит в твою школу, поэтому, будь любезна, следи за ним. А то этот оболтус может дел натворить. И смотри, чтобы он к девушкам не приставал, — подмигнул он. — Хорошо, мистер Старк, — кивнула девушка. — Ну что ж. Дальше я сам. Можешь идти домой, — улыбнулся мужчина.       Попрощавшись, Джессика вышла из «Старк Индостриз» и направилась домой. POV Джессика       Я, конечно, знала, что у Старка есть сын. Но блин, он реально красавчик. Эти тёмные волосы, ярко зелёные глаза. Вау! Стоооп! Девочка, ты чего? Он не должен тебе нравится! Ты за ним следишь. «Взрыв»       Какого? Что там было? Стервятник? Опять! Как он сбежал! Твою мать! Ну только выдался свободный вечер!       Ладно! Натягиваю своё красно-синее трико и лечу спасать Куинс!

***

      Ес! Сделала! Стервятник в отключке, надо отнести его к мистеру Старку. А то из камеры полиции он опять сбежит.

***

      Твою! Какой он тяжёлый! — Мистер Старк! — сказала я, залетя на паутине в его лабораторию. — Паучиха? Стервятник?! А в полицию? — Он от туда сбежит. А у вас связи с ЩИТом. — Так ладно, сейчас, — на Тони появился костюм, — Пошли.       Мы полетели к какому-то месту. Ах! Это Халикериар.

***

      Передав этого злодея в руки Рика Фьюри, я попрощалась с Тони и направилась наконец-то домой! Конец POV Джессика

***

POV Эндриан       Вауч! Что за девушка была у отца? Как я понял, это какая-то лаборантка, но чёрт, она такая красивая! Даже не знаю, со мной это впервые! Я в Париже видел много красоток разных типов и размеров. Но блин! Вся их красота была в макияже, силиконе и какая там ещё чепуха есть? Но у Джессики, вроде так её зовут, эта красота естественная! Я никогда такого не видел и не чувствовал! Бывали, конечно, девчонки настоящие, но опять же, либо не мой типаж, либо наглые, что сил находится с ними больше десяти минут, нет! Так, что-то я размяк! Даа, что-то со мной не так! Нюь-Йорк, это ты на меня так влияешь? Ну ничего, если эта Ддессика мне понравилась, то я её заполучу! Любыми способами!       Ну, пойду-ка я к папочке! — Что делаешь? — Да так, сейчас буду приступать к костюму, — не отвлекаясь от дела, ответил Тони. — Какого костюма? — Энди! Ну ты совсем? Себе костюм буду доделывать!       Я вышел. Как же скучно. А что по телику?       «Девушка паук снова спасла город от, так называемого, Стервятника», — говорил женский голос на канале новостей.       Ммм? Это кто? Что за супергеройка?

***

      Пап, извини, теперь у меня есть кумир — Девушка-паук. А интересно, кто она? Так, ладненько, чего-то я засиделся. Кстати, а где весь день Пеппер? Ах, точно! Вот я дурак! Пеппер Потс отправилась к подруге!       Ну ладно. Пора-ка мне лечь спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.