ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава "Это все был сон?"

Настройки текста

POVАннабель

      Во круг пустота, все черное, я что умерла? Или я во сне без картинок, и сейчас проснусь? Что произошло до того как я тут оказалась? В памяти все размыто... Опять же пусто... Вспомнить, вспомнить... Элдария... Я была в Элдарии... И память как по щелчку начала проявляться. Дым... Комната... Кто-то постучал, и я открыла...Тогда кто-то напал на меня, я почти отбилась но появился второй... Разбитая ваза, перевернутая мебель, кровь на полу, но не моя, тех бандитов. Я заснула... Или же меня усыпили, кажись усыпили...Это свет? Там яркий свет... -Аннабель, вставай! Сколько можно спать?! -Ммм...       С трудом я открыла глаза, оглядевшись по сторонам я вообще не могла узнать где я. -Ну? Кого ждем? - посмотрев на человека или волшебного существа который ко мне обращался, мне стало плохо. Эти волосы, эти глаза, этот парфюм который расходится по всем сторонам, уголкам, говоря всем кто здесь... -Мама...Мама! - я накинулась на нее с объятьями, глаза на мокром месте. - Как это возможно? -Что возможно? -Ты жива... -Конечно жива! Тебе приснился кошмар? - взволнованно обратилась ко мне мама. -Но... Вы же погибли... -Это что за шутки? Еще вчера мы вместе с моей сестрой и ее семьей гуляли, а сегодня мне говорят что я давно на том свете. Что, совсем дурной сон? - я попыталась вспомнить хоть что-то, и я вспомнила то как мы вчера гуляли, и как частично прошло мое детство. Поверить не могу, это что все был мой сон? - Если расскажешь будет легче. -Угу. - я примерно рассказала что мне приснилось, сон был очень длинный, длиной всю жизнь... -Да уж, странные у тебя сны, но это не в первый раз, может стоит сходить к врачу? -Нет, спасибо. - я еще раз посмотрела на маму, я ее точная копия. -Так, меня кормить будут? - в комнату зашел мой папа. -Папа! - я быстро вскочила и сильно обняла его. -Хей, полегче! Деньги в кошельке фальшивое золото под кроватью! Что тебе надо? -Просто соскучилась... - у папы обычные темные волосы, и прекрасные фиолетовые глаза которые отдают желтым и красным. -Так, ладно девочки, нам скоро надо будет собираться на пикник. Быро собирайтесь!       Спустя полчаса я зашла на кухню, надо было помочь маме приготовить еду для пикника, наше меню состояло из маффинов и овощного салата, эти 3 часа что мы все готовили я была так рада что общалась с мамой, не смотря на то что я 24 на 7 с ней, после сна у меня осталось ощущение пустоты. -Девушки вы готовы? -С едой все, осталось только переодеться. - ответила мама. -Николь поторопись, Верóника с Генри долго ждать не будут. -С чего ты взял что они приедут первыми? -Да! Они всегда опаздывают! - вмешалась я в их разговор. -Тогда поторопитесь если не хотите опоздать, тогда победа будет за ними.       Спустя полчаса мы с мамой были уже готовы, папа был злой, ведь мы уже опаздываем. Быстро погрузившись в машину мы поехали, чтобы не было скучно я воткнула наушники в уши и включила свой любимый плейлист. Почти вся музыка была про любовь, и тут я задумалась, у меня никогда не было парня, всех бесил мой характер пофигистки, и получается в свои 18 лет у меня был только парень из сна, да уж... Ля, даже у Миенны в ее 16 есть парень, хотя да, у нее модельная внешность, хотя мы почти как две капли воды из-за того что наши мамы сестры-близнецы. Может на сайт знакомств зарегаться? Или через неделю посмотреть на парней в универе? Или... -Мы приехали. Ха! Их машины еще нет, мы не опоздали! -Мама, ты ведешь себя как ребенок. -Не тормози, мы итак все опоздали. Наше место может быть занято. -Ты опять переводишь тему! -Девушки не ссорьтесь, нам тут еще долго сидеть.       И мы пошли на наше любимое место.Странно, оно мне что-то напоминает, что-то вообще не связанное с пикниками, что-то другое...       Спустя 10 минут мы увидели хорошо знакомые нам силуэты, семья Миллисон наконец тут. А с ними походу парень Мии, у меня не очень хорошее зрение, но я отлично вижу что у него черные волосы и голубые глаза. В какой-то момент в моей голове что-то щелкает, вот просто из ниоткуда этот лес становится для меня не просто зоной парка, а, тем самым лесом... Повернув голову я вижу круг из грибов, ведьмин круг... Но как это возможно? Мне кажется я сейчас потеряю сознание... -Аннабель! - мама резко схватила меня за плечи. - Вспомни, вспомни все! Узнай правду! Ты не такая как остальные! Доверяй своей маг....       Я потеряла сознание. Опять пустота... Темнота...Сколько уже можно? Когда будет свет, когда темнота исчезнет? *Дзынь-дзынь* Что это за звон? -Подъем! Подъем! Жрачка! -Ммм...что за... - я оказалась в очень страшной комнате, серый, грязный пол, такие же и стены. Тут была огромная железная дверь с дыркой, вентиляционная дыра и окно с решеткой, прямо тюрьма. -О! Новенькая проснулась! Вот твой завтрак!       Какая-то страшная девушка очень грубо кинула мне через это окошко в двери еду. Фуууу она такая вонючая, я что должна это есть? Блин, опять кошмары походу мучают! Надо посмотреть что тут за окном. Встав на цыпочки я начала смотреть что было за окном, я была в полнейшем шоке, за окном зима. Хотя что я шокируюсь, во снах и не такое бывает. Тут мне вспомнилось, как мама что-то мне говорила, узнать какую-то правду...Но что за праду...Тут дверь моего помещения, наверное идеально подойдет называть его тюрьмой, или камерой, ну короче дверь распахнулись и там появился мужчина, если бы я была в Элдарии то сказала что это это был огр, как Хамон. -Добро пожаловать, ты находишься в тюрьме, хочу тебя обрадовать, - он начал подходить ко мне, а я от него, но в итоге меня ждала стена. Подойдя он наклонился ко мне и шепотом сказал. - тут у нас не курорт, здесь мы медленно будем убивать тебя, твое хрупкое тельце будет все красное... -Идите себе жопу! - я дала ему ногой по одному месту и кинулась бежать. -Стража! Задержите ее!       Адреналин в крови начал зашкаливать, пока я бежала я видела действительно людей в просто ужасном состояние, о господи, что с моей фантазией?       Я бегу не оборачиваясь, без остановки, иначе меня просто поймают. Нет! Тупик! Нет, нет, нет... Доигралась... В этот момент кто-то резко схватил меня и зажал мне рот. -Ммм! -Да угомонись! - Это Ашкор? -Ее здесь нет, она побежала в другом направление, быстро! - как только мы стали уверены что никого нет, мы вышли из этого места, и Аш крепко меня обнял. -Господи, как я рад что с тобой все хорошо. -Ашкор... - это было так странно, он так за меня волновался, я ответила на его объятья. -Аннабель, нам надо выбираться! Здесь нельзя оставаться!       И мы побежали, коридоры сменялись один за другим, казалось Ашкор идеально знал куда бежать, возможно он подготовился? -Вон она! Смотрите! Ловите! -Бел, быстрее!       Мы побежали в другую сторону, но прямо перед нами появилась стража, свернув в другую сторону и опять наткнулись на стражу, мы были окружены. -Готовься драться! -Всегда готова.       И начался замес, мы пытались отбиться, но у нас не получилось. Первой схватили меня, Ашкор бросился мне на помощь, но сам попался. Когда меня уводили, то я видела как с него сорвали маску, мне просто захотелось кричать, как такое возможно, я увидела лицо своего папы... Я начала пытаться вырваться, но меня ударили по голове и я начала терять сознание, последнее что я увидела это как Аш превратился в дракона.

POVАшкор

      Мы отбивались но тут Аннабель схватили, я бросился ей на помощь, но сам попался. Ее стали уводить, мою маску сорвали с меня, я мельком видел ее шок, возможно она подумала что я ее отец, она наверное не в курсе что у ее отца Винсента Уилсона есть старший брат-близнец Джейкоб Уилсон.       Я превратился в дракона, это был единственный способ вырваться, но я не успел ее спасти, походу одному мне не справиться, мне срочна нужна помощь.

POVАннабель

      Очнулась я все в тех же стенах, но комната была другой, она была вся в крови. -Нет, нет, нет! -Да, да, и еще раз да... - тот огр который говорил что они делают с теми кто в их тюрьме начал приближаться ко мне, в одной из руку него был кнут, во второй кастет. -П-пожалуйста не надо... -О да дорогая, ты будешь страдать.       Он начал наносить мне первые удары, я начала кричать. Но ему было пофиг, он продолжал наносить мне удары, я почуствовала как по моей коже из разных мест начинает течь кровь. Я закричала еще сильнее, и тогда нас ослепила розовая вспышка, откинувшая этого монстра от меня, перед тем как я опять потеряла сознание я видела его пустой взгляд, походу удар об стену стал для него критическим, теперь он не сможет больше никого мучить.       

POVНевра

      Почему так бошка болит...Что произошло? Я что уснул в коридоре? Точно! Вчера был дым, в нем походу было снотворное! - оказав ближним помощь, и проверив сестру, я побежал к Аннабель. -Аннабель! - я хотел постучать в дверь, но она была открыта, увиденное привело меня в ужас.       Вся комната была разгромлена, книжки валялись на полу некоторая мебель перевернута, разбитое стекло. И самое ужасное это кровь на полу. -Аннабель!Где ты?! - я подошел к кровати где валялся блокнот, это же ее дневник.       Я открыл последнюю запись, датирована вчерашним днем. "Моя боль со временем утихла, я вела себя так глупо, Я его игнорила, не хотела говорить с ним... Но я помню что он тогда сказал мне, он сказал что сделал это потому что боялся меня потерять. Я любила его, люблю, и буду любить до конца своей жизни. Я обязана завтра извинится за свой эгоизм..." -Аннабель, где ты?       Уже почти две недели прошло с тех пор как Аннабель пропала, чтобы в штабе сильно не поднимать панику для всех она на задании, правду знают только Гвардия Света, главы гвардий, Мира и Карен.       Во время обыска ее комнаты были обнаружены две недавно пропавшие книги из архивов, доступ куда никто не имеет, кроме важных лиц.       На полу в комнате была кровь, у Эвелейн был образец крови Бель, и радовало хотя бы то что кровь ей не принадлежит. Мы начали брать кровь у всех жителей, мы хотели уже сдаться, но кровь последнего гвардейца совпала с кровью на полу комнаты. Мы его схватили, но совершили ошибку не обыскав его сразу. На следующий день мы нашли его мертвое тело, при нем был яд моментального действия.       Мы начали искать зацепки, обыскивали территории штаба, но ничего нет, не следует! -Что вообще сами найти ее не можете? - я замер, это был голос гвардейца который....

3 неделями ранее

      Я шел по коридору, я должен с ней поговорить, но где мне ее искать? -Спасибо что помог мне. - послышался женский голос ниже по лестнице. -Всегда пожалуйста, понадобится помощь зови. - и чей-то мужской. -Хорошо, еще раз спасибо. - это были два знакомых мне голоса, могу предположить что женский голос был Бель, а мужской...Чей?       Я пошел вниз по лестнице. -Ай! Надо смотреть куда идешь! -Сама то...смотрела...- это Аннабель, я угадал, она быстро встала и собиралась свалить но я схватил ее за руку. -Что тебе надо? - она старалась это сказать как можно холоднее, но голос дрожал. -Нам надо поговорить. -Аннабель вне зоны действия сети! Сори, мне пора. -Я тебя не отпущу, пока не поговорим. -Отстань от меня! -Прошу, поговори со мной. -Валяй,только быстрее. -Прости меня пожалуйста. -Да какая уже разница. - ее глаза наполнились слезами. - Когбуд-то твоё "прости" мне поможет. -Я не хотел чтобы все было так, как получилось. -Я не готова сейчас обсуждать эту тему. - она резко вырвала свою руку и убежала вся в слезах.

Сейчас

      Я узнал этот голос, он разговаривал с Аннабель около двух недель назад! Повернувшись я был просто в шоке. Передо мной стоял враг всей Элдарии... Ашкор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.