ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава "Боль"

Настройки текста
      На протяжении недели я ни разу не вышла из комнаты, но вечно сидеть в четырех стенах нельзя и поэтому надо выйти из комнаты.       Подхожу к окну, открываю шторы и яркий солнечный свет режет мне глаза. Подхожу к шкафу, открываю, почему одежда такая яркая? Вижу в углу на полке пакет, беру, там черная толстовка, шорты того же цвета, и кеды Dior? Откуда тут оригинальные кеды от этой компании? Хотя пофиг, они кстати тоже черного цвета. Подхожу к зеркалу, я стою в ночнушке и прекрасно вижу сильно исхудавшее тело, когбуд-то прошел как минимум месяц, а не неделя. Под глазами синяки, кожа бледнее обычного, цвет глаз стал тусклым, волосы сильно отросли.       Что ж, я начала переодеваться, сделала себе хвостики. Выйти через дверь скучно, почему бы не вылезти из окна? Открываю окно, второй этаж. Можно спрыгнуть на столетнюю вишню, с вишни на землю. Да так и сделаю! Но допрыгну ли я до дерева? Попытка не пытка.       Есть! До дерева допрыгнула, теперь надо аккуратно спуститься. Нога на ветку, вторая нога на ту же ветку,опять первую ногу на ветку, только чуть ниже. Осталось пару веток. *ХРЕНАКС* -Ай!Пип! - везунчик 80 лвл, я сломала ветку и упала. -Бел это ты? Все в порядке? - это Мира. -Да все норм, если не считать то что я упала с дерева. -Паркуришь? Тогда хочу тебе сказать что ты лох в этом. - Мира дала мне руку, и поднялась. -Кто знает, раньше у меня хорошо получалось лазить по деревьям. -А сейчас нет. - она осмотрела меня с ног до головы. -Что-то не так? -Просто...Ты никогда не носила черную одежду, только на миссиях. Ты сильно исхудала, кожа стала бледнее, глаза вообще пипец, потухли, и синяки появились... -А еще волосы отрасли. Я просто болела, вот и результат. -Интересно чем, ты неделю не выходила из комнаты. И еще... - она сделала паузу. -Что еще? - меня начинает раздражать вся эта ситуация. -Когда я проходила мимо твоей комнаты, я услышала как ты плакала, и это было не один раз. -Тебе показалось. - я отвела взгляд в сторону. -Так ладно, тебе нужна моя скорая модная помощь! Быстро ко мне в комнату! -Мне больно вообще-то! - Мира потащила меня к себе в комнату. -Мира! Надо поговорить! - только не он! - Мне нужна...помощь. - наши взгляды пересеклись. -Сейчас я не могу, я занята, поговорим потом. - спасибо Мира, что ты никогда не слушаешь Невру. -Ну что ж, начнем колдовать... - я не думала что видеть его будет так больно. - Так ясно, что у вас произошло с Неврой? -Я не очень хочу об этом говорить... -Ладно, не буду напирать. -Спасибо.       Спустя полчаса она замазала синяки тоналкой, ведь патчи не помогли. Она пыталась вставить мне в глаза линзы, чтобы цвет глаз стал насыщеннее, но я не захотела. Дальше она запихнула меня в платье, но эта была плохая идея, ведь сразу стало видно что я сильно похудела. Тогда она запихнула меня в белые джинсы, и кофты того же цвета с оголенными плечами. Потом она распустила мои волосы. -Теперь идем кушать! Конечно потом я хотела сходить на пляж позагорать, но видно не судьба. -Только два вопроса. Первый, сейчас даже не середина, а почти конец сентября!По твоему на улице жара? -Ну вообще-то да. - я посмотрела на градусник за ее окном, двадцать пять градусов, ладно... -Тогда второй вопрос, куда тебе загорать, у тебя и так смуглая кожа! -Какая разница? -Мда... -Ладно пойдем кушать!       Мы пришли в столовку, народу почти не было ведь скоро зима, и многие запасаются разными травами и ингредиентами по поручению Мико или Эзареля.       Мира взяла себе на завтрак яичницу с беконом и молочный коктейль, ну а я совсем немножко фруктового салата и апельсиновый сок. -Почему ты взяла так мало? Ты этим наешься ? -Да. -Мдэ...       После завтрака Мира потащила меня по магазинам, ну куда же без этого? -Куда ты деваешь старую одежду? -Что? -Куда ты деваешь старую одежду? Твой шкаф не бесконечен чтобы хранить столько одежды. -Ту одежду которую я больше не ношу отдаю в фонд помощи бедным семьям. Знаешь как они рады! -Слушай, может ты приемная? -Я? Нет! С чего ты взяла? -Я знаю твою настоящую расу. -Тс! Никто не должен знать правду. Тс! - и она медленно шла назад и потом спряталась в кабинке. -Мда... -Аннабель!!! -Ааа! Нафига пугать? -Смотри какое платье! Как ты думаешь мне стоит его купить? -Зачем ты спрашиваешь мое мнение, если ты итак его купишь ? -Не знаю! -Ладно мне скучно, я пошла. -Ну блин, Бель! Останься! -Сори но мне надо идти. -И куда же? -Эм... - так, думай, точно! - Я хочу жрать, и я иду жрать. -Конечно, утром ты почти ничего не ела! Ладно иди, до встречи. -Пока!       На самом деле я решила пойти в библиотеку, не знаю зачем, но надо. -Икар! Керо! - никто не ответил, походу их нет, тем лучше.       Я пошла в архив, там много интересных книг. -О магическая сила помоги мне выбрать книгу! - сказала я это негромко,*BAM*-Спасибо.       Выпало несколько книг, опять "Почетные гвардейцы при главе Света - Амприхе." и "Королевство Агелы до и после появления на престоле Круэлы I." что это за королевство? Я открыла первую страницу, там написано что это королевство где живут ангелы. Ладно, я быстро убрала книжки в сумку которую мне дала Мира, теперь надо выйти из библиотеки незамеченной. -Ну так вот, знаешь какой он злой, ведь все новые гвардейцы, а их пять, попали к нему в гвардию.- это Икар, черт, и она не одна. -Пс,помощь нужна? - я резко обернулась, это Ашкор. -Зачем так пугать? - сказала я вполголоса. -Так тебя вывести из библиотеки? -Да конечно. -Пойдем пока нас не спалили. - Ашкор вывел меня из библиотеки тайным ходом, там было так много паутины и пыли, наверняка тут давно никто не ходил.       Мы вышли из стены в дальнем коридоре комнат первого этажа. -Спасибо что помог мне. -Всегда пожалуйста, понадобится помощь зови. -Хорошо, еще раз спасибо.       Я пошла по направлению к лестнице,*BaM* -Ай! - я с кем-то столкнулась - Надо смотреть куда идешь! -Сама то...смотрела...- это Невра, я быстро встала и собиралась свалить но он схватил меня за руку. -Что тебе надо? - я старалась это сказать как можно холоднее, но мой голос дрожал. -Нам надо поговорить. -Аннабель вне зоны действия сети! Сори, мне пора. -Я тебя не отпущу, пока не поговорим. -Отстань от меня! -Прошу, поговори со мной. -Валяй,только быстрее. -Прости меня пожалуйста. -Да какая уже разница. - глаза наполнились слезами. - Когбуд-то твоё "прости" мне поможет. -Я не хотел чтобы все было так, как получилось. -Я не готова сейчас обсуждать эту тему. - я резко вырвала свою руку и убежала к себе в комнату вся в слезах.

***

      До конца месяца мои дни были однотипны, Мира таскала меня в магазины, я пыталась избегать Невру, и я писала заметки в личный дневник, да он у меня есть, и я веду его с трех лет, и всегда ношу с собой. Так же я успела немного почитать книгу о королевстве, если быть точно оглавление до правления Круэлы. Я спрятала эти книги в шкафу, в шарфах и шапках. Но был один день когда меня вызвали в опять в лабораторию для этого теста на магию в крови, там как обычно меня ждали Мико, Эзарель, Невра, Валькион, Лейфтан, Керо и Икар. -Процедура все та же, давай руку.       Я дала руку, пять минут спустя ничего не произошло, я уже собиралась сказать что я 100% человек, как все мое тело засветилось сначала красно-белым цветом, потом они превратились в розовый цвет. -Ч-что это было? -Она не человек. - сказала Икар. -Нет, этого не может быть! Все подстроено! -Аннабель! - остаток дня я плакала.       Вроде все сказала, время лечит раны, мне уже не так сильно больно. Прошло меньше чем месяц, честно я думала что будет хуже и я дольше буду в депрессии, но я никогда сильно не могла зацикливаться на обиде. Сейчас я дописала запись в дневнике, и спрятала его под матрас. Все решено, завтра я извинюсь перед Неврой, за то что не хотела его слушать. Ой, что это за дым?Тут в дверь постучали. -Кто там? -Откройте пожалуйста! Помогите! - я подбежала к двери и открыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.