ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава: "Правда, или Спасение."

Настройки текста

POVАннабель

      Я не знаю как долго это происходит со мной, я запуталась где реальность, а где сон. Конечно мне хотелось чтобы реальность была та, где мама с папой, но в последнее время в это слабо верится. Я постоянно теряю сознание, и сразу оказываюсь в другом месте, где реальность понять меня тоже не получается,и там и там я не просыпаюсь оттосна из-за боли, мне кажется я не смогу долго так протянуть, в этой тюрьме я сто раз пыталась сбежать, но у меня это не выходит, а на Земле, если можно так назвать этот вариант, мне постоянно становиться плохо. Я больше не могу так... Но походу судьба решила помочь мне или еще больше запутать, но сегодня когда я проснулась в своей комнате я обнаружила на тели кучу ран и ссадин. -Мама! - крикнула я. -Что? - послышалось из другой комнаты. -Подойди пожалуйста! -Сейчас! - через десять секунд мама зашла в комнату. - Что слу...БОЖЕ! ЧТО С ТОБОЙ!       Мама помогла обработать мне все ссадины и раны. И я наконец решилась на разговор. -Мама. -Да Наби. - как же я люблю когда мама называет меня так. -Элдария, что такое Элдария. - мама вздрогнула, она что-то знает. - Расскажи мне правду. -Элдария... Разве в сказках это не мир магии? - сказала она мило улыбнувшись. -Причем здесь сказки? Мама, а что если я скажу что во снах я постоянно в Элдарии? -Наверное стоило читать меньше сказок... -Чтобы ты сказала такую фразу...Мама все эти раны, это от туда, я в заперти... - я потихоньку начинаю вскипать. -Раны из-за сна? Не говори глупости... - ее голос был очень взволнован. -Я...Когда я только попала то оказалась в Гвардии Эль! - мама замерла, она была в там. - Гвардия Света, Тени, Обсидиан и Абсент. Кристалл... -Прости... - я вопросительно подняла бровь, она просто крепко сжала меня в своих объятьях. - Ты смогла, ты поняла где реальность, а где сон. -Мама... -Тебя ждет долгая история, давай дождемся твоего отца.

POVНевра

-Ты! - я быстро достал кинжалы и был готов напасть в любой момент. -Эй мальчик, полегче, я конечно знаю что для всех я враг народа, но а что если я скажу что я присвоил себе чужие "Заслуги"? - я стоял как и стоял, внимательно слушая его. - Хорошо, тогда что если я скажу что знаю где Аннабель. -Что? Так это ты мразь? - я напал на него он ловко выхватил мое оружие и прижал меня к стене, руки за спиной. -Я не собираюсь драться с тобой, пока. Поверь я уже больше месяца хочу врезать тебе, но у нас одна цель. -С тобой у меня не может быть ничего общего! - грубо крикнул я ему. -А, то есть Аннабель тебе не нужна? Ладно, я спасу ее один. - я перестал дергаться. - Хорошо, теперь слушай. Она находится в тюрьме ******. - я сразу понял что это за место, там жестоко издеваются над заключенными, но кто и зачем ее туда отправил? - Вижу ты понял. Я сам не знаю кто, и зачем похитил ее, но надо поспешить, долго она не протянет.       С того момента мы начали работать вместе, но на расстояние. Никто ему не доверял, ну и соответственно он был в дали.       Все что он говорил подтвердилось. На миссию было отправлено два лучших шпиона моей гвардии, и Бель действительно в ***** . Сейчас мы уже в пути, через день мы доберемся.

POVАннабель

      Я, мама и папа сидели на кухне за столом. Рассказ начинается. -Все началось еще до того как ты родилась, тогда у меня и начался роман с твоим отцом...

Flashback

POVАвтор

      В Гвардии Эль как обычно кипела жизнь, кто-то выполнял свои задания, а кто-то наоборот уже закончил их. Главой гвардии Тени, на тот момент являлся Винсент Уилсон, раньше, он бы и не подумал что станет начальником, ведь он обычной дракон из деревни в округе Храма Фенхуанов. У него также был брат-близнец, Джейкоб.       Год назад, на территории штаба появились две сестры-близняшки, совпадение? Да, совпадение. Это была Николь, старшая сестра, и младшая - Верóника. Они относились к ангелам, но все не так просто, их матерью была злая и жестокая королева Круэла. Но несмотря на это девушки выросли очень добрыми ангелами, и точно пошли не по стопам матери, несмотря на тот что они тупо были ее копиями. Так, ладно. Самое главное что эта королева запретила ее детям разнорассовые браки, но любовь не остановить.       Не смотря не на что Николь и Винсент стали встречаться. Спустя 4 месяца стало известно что Ника беременна, именно тогда начался весь ужас. Королева всячески пыталась избавиться от ребенка, но к счастью она не успела, и убивать малыша было поздно, но на этом она не остановилась. Какие только не были способы насолить этой паре, но все в пустую. Влюбленные были уже в браке.       Оставаться в Элдарии было опасно, и у влюбленных был план. Вот и наступил день род, несмотря на ужасную погоду, после рождения прекрасной, здоровой девочки засветило шаловливое солнце. -Ее будут звать Аннабель. Она - тот самый герой из пророчества, она спасет королевство Ангелов от злой королевы.       Спустя час объявили что родился мальчик, но почти сразу умер, мать умерла при родах. Все скорбили. Ночь, далеко за полночь, из Медпункта выходит молодая девушка с ребенком на рукам, рядом с ней походу идет ее муж. Видно что они сильно торопятся. Спустившись вниз по лестнице, к темнице, но не дойдя до нее они свернули, там их ждала девушка и парень, что были в плащах, и стояли на охране. Пока мужчины делали что-то со стеной, девушка с ребенком подошла к своей сестре. -Какая хрупкая...       В стене появился проход в катакомбы. Спустившись по ним они попали в коридор, и зашли во вторую дверь. Все это время находящийся в руках ребенок с любопытством смотрел по сторонам, может когда-нибудь малышка вспомнит где можно будет спрятаться, если конечно не забудет.       Открыв дверь, семья попала в небольшой коридор, где были арки вместо дверей. Первая комната была детской, светлые стены, того же цвета и и пуфик, стоящий рядом с пеленальным столиком. У соседней стены стоял шкаф с бельем для люльки стоящей по центру комнаты. Так же около шкафа стояло кресло-качалка. Весь декор дополнял деревянный пол из темного дерева с белым ковром. Из освещения напольная лампа, окон нет.       Напротив спальня родителей. Белый ковер, светлые стены. Кровать из темного дерева, с одной стороны стоял небольшой комод с настольной лампой на нем, с другой тумбочка опять же с лампой. Недалеко стояло какое-то серо-синее кресло. И небольшой санузел. -Первое время тебе придется жить здесь, пока мы не спланируем смерть твоей сестры и меня. Джей, ты точно уверен что останешься здесь? -Да, когда-нибудь я буду нужен маленькой принцессе, и я буду рядом, ведь неизвестно что вас ждет там, на Земле.       Спустя неделю стало известно о пропаже Вероники, она так и не вернулась с задания. Был найден ее труп, девушка заблудилась в лесу и наткнулась на логово демонов. Был бой, но одна она не справилась, возможно сыграло роль потеря сестры, что очень ослабило ангела. Ее крылья были отрезаны, белые и черные перья валялись в перемешку.       Спустя еще 2 недели Винсент совершил суицид, в последние, почти три недели он пил. Пил, пил и пил. Он не пережил разлуки. Спустя время их всех похоронили, Николь, Веронику, Винсента и младенца.       Спустя 15 лет, Джейкоб до сих пор глава гвардии Тени, глава гвардии Света все тот же - Амприх. Но вдруг происходит землетрясение, кристалл был разбит. Многие умерли, в их числе был и Джей.       С тех пор Уилсон понял что если он не скроется под маской, то умрет. Ночь теперь принадлежит ему. Он присвоил себе все самое плохое, что произошло в штабе, и где виновники были не найдены.

End flashback

POVАннабель

      Я просто рыдала на взрыв. -И именно тогда я применила всю свою силу, тем самым спасла тебя от неизбежной смерти. Но к сожалению как ты помнишь мы умерли, нас убили. - мама закончила рассказ, переглянувшись с отцом они меня обняли. - Вот возьми. - мама протянула мне серебряную цепочку с розовым камнем - сапфиром. - Этот кулон будет тебя оберегать, помни, мы всегда будем жить у тебя в сердце. Чтобы спастись применяй магию. Кстати, за тобой пришли. -В смысле? -Гвардия Эль, среди них Невра, они нападают на тюрьму. -Нам пора прощаться. - сказал папа.       Я обняла родителей в "живую" последний раз, вдохнула мамин запах цветов, и папин запах табака. -Я буду скучать... -Мы тоже, прощай...       Я закрываю глаза, и начинаю чувствовать холодный пол, открыв глаза я понимаю что снова в своей реальности. *BAM* Что это? Быстро встав и подбежав к окну, к счастью в глазах не потемнело, я увидела Невру... Он и гвардейцы напали на это здание. Неужели столько существ ради меня жертвуют своей жизнью?       Бой продолжал идти, но штаб был вынужден отступить, они не справились. Я медленно скатилась по стене на пол. Почему из-за меня жертвы? Неужели я этого стою?

-Не сдавайся. Ты, единственная кто сможет всем помочь.

      Да... Я не должна сдаваться! Уже слишком много людей погибло из-за меня, мне хватит этих жертв.       Я встала и развернулась к стене с окном и начала мысленно прожигать дырку в стене, и это сработало! Но мои силы были почти истощены, я еще не умела пользоваться магией. Подойдя к краю, было видно что этаж 6, не меньше. -Быстро откройте дверь! Ее нужно переселить! - дверь моей решетки открылась. - Ловите ее!       Я не знаю что щелкнуло у меня в голове, но я спрыгнула, спрыгнула прямо вниз. На улице тут уже был снег. Прекрасный, белоснежный снег, теперь он окрашен красным цветом. Все раны снова начали истекать кровью, но добавилась еще и голова. Я сидела в луже крови. Было очень больно, боль была ели-ели терпимой. В этот момент все вокруг осветил яркий свет, после него я почувствовала что спина начала болеть еще сильнее, но чувствовалась свобода, будто крылья за спиной. Посмотрев себе за спину, я реально увидела крылья. Белоснежные крылья, но кончики каждого перышка градиентом переходили в красный. Вдали я увидела размытые силуэты гвардейцев, появляется туман и я теряю сознание.

POVНевра

-Мы не можем отступить! Мы должны ее спасти! - я стукнул кулаком по столу, и сразу пожалел, ведь та была ранена. -Невра, пожалуйста. Мы не справимся так.       В этот момент нас всех осветила вспышка, такая же, как и в день нападения на штаб в августе. После света все раны пропали. -Это точно она!       Крикнул я, и мы побежали к зданию. От увиденного я чуть не потерял сознание. На белом снегу, в луже крови сидела Аннабель, ее вид был ужасен. Много ран, синяков, идет кровь. сильно порванная ночнушка, и крылья. Ее раса ангел? но где ее нимб и почему крылья с красными кончиками?       В этот момент я увидел как она посмотрела в нашу сторону, и тут появился туман. Издали я увидел доспехи Ашкора. Он нес Аннабель на руках направляясь в нашу сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.