ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава "6 лет назад"

Настройки текста
POV Аннабель -Берегись королевы, полукровка.- полука ? Полка? Какая полка ? Может полка это Полка , имя королевы ? Да нет , врятли .-Обернись... -М? -Аннабель ? Что ты тут делаешь? -Невра ?- я обернулась обратно к чуваку в железке , но его не было.-Я могу задать тот же вопрос ! -Однако я задал его первый . -Бессонница . -Ясно. -Ну а ты , что тут делаешь ? -Да...Бессонница! -Это моя отговорка ! Не плагиать ! -Я не плагиачу ! -Нет , плагиатишь ! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! -А?-мы с Неврой синхронно повернулись , с балкона на нас смотрел Эзарель. -Вы мне спать мешаете черти ! Я вам буду мстить! -Эм...-начала я .- Плюс очко ко мне в копилку! -Так Невра твой сообщник? Ладно она , но ты... друг детства ! Тоби пызда брат ! -А ну хватит орать !-сейчас из окна выглянула рыжеволосая Мира .-Дайте поспать! -Рыжий чертенок , свалил !-Заорал в соседнее окно Эзарель . -Ты не глава моей гвардии ! Не тебе решать! И у меня есть имя ! -Пф ! Как страшно! Невра скажи своей подчиненной что б заткнулась ! -Сам заткнись! У...Ушастое синее чмо !       Тут эльф начал громко орать и обсирать весь мир. В какой-то момент Мира быстро спряталась , а Невра толкнул меня в кусты. -Чё за на... -Тс!Смотри!-шёпотом сказал Невра.       И тут я вижу как из Соседнего окна вылазит Мико . -Заткнись уже! У меня и так много работы ! А меня еще лишают моего сна ! -Вот и ты Мико! Вот смотри на этих голубков и рыжего черта ! Это они всех разбудили! -Тут никого нет идиот !-Эз начал смотреть по сторонам но никого не было, так тебе и надо !-Так вот , я делаю тебе выговор !Поговорим утром!       Мико ушла, я хотела выйти из укрытия , но Невра не пустил . -Пути! -Не путю! -Пути! -Не путю! Ну а если серьёзно то надо уйти по тихому . -Зачем ? -Мико сейчас скорее всего произнесла заклинание слежки , так она сможет узнать врал Эзарель или нет . Поэтому просто выйти нельзя надо в обход . -Ладно.       Мы втихаря смогли покинуть место преступления , какого не знаю , ну короч Невра опять проводил меня до комнаты и пожелал приятных снов . И вот я начала думать о своем сне , неужели она до сих пор думает что это моя вина ? Flashback -Аннабель ! Тебе только 12 ! А ты попадала в полицию больше 10 раз! Сколько можно ? Если ты будешь продолжать такими темпами тебя никогда не возьмут в семью! -А мне не нужен никто ! -Не говори так , каждому человеку нужна семья , тот кто любит его , ждёт! -Свою семью я уже потеряла , больше меня никто никогда не будет любить , никто не будет любить как они ! -Аннабель!       Девочка выбегает из кабинета директрисы со слезами , прошло около 9 лет а она не смирилась , она ненавидит тех кто украл у нее детство , ведь все было хорошо.       В этот раз она не идёт на крышу детдома как делает обычно , она выбегает за территорию и готова бежать в лес где ей всегда так спокойно . Но не тут то было , не смотря куда идёт она в кого-то врезается . -П-простите - тихо говорит Аннабель. -Ничего страшного! - ей отвечает тёплый голос .       Она поднимает голову и... Видит свою маму... Или кого-то очень похожего на нее. -Аннабель ? Это ты ? - девочка не знает что ответить , с одной стороны она видит свою маму, а с другой кого-то кого не знает.-Ох, ты была такой маленькой когда я видела тебя в последний раз ! -К-кто вы ? -Ох, ты меня уже не помнишь , я Вероника , сестра-близнец твоей мамы , твоя тётя . Как вы живете ? В последние 9 лет у меня ощущение что нас разлучили , как давно мы не виделись....О , а как поживает Винсент ? -... -Ч-что не так ? -Они... ушли... -Что ? -И-их б-больше нет... -О прости , я не знала ... К-как это произошло ? -Их *всхлип* убили... -Ох... Иди сюда - Вероника обняла свою племяшку .- Ты живешь в детдоме ? -Угу... -Я иду оформлять на тебя бумаги ! Отныне ты будешь жить со мной ! *** -Вы уверены что хотите ее взять ? У вас есть дочка . -И что ? -Хорошо , но возьмите на заметку , у нее проблемы с полицией . -Мне всё равно ! Она моя племянница ! Если б я узнала раньше что у нее нет родителей то и забрала бы раньше ! Мне интересно почему мне сразу не сообщили о трагедии , я должна была сразу ее забрать ! -К сожалению я не знаю, ее принимал другой директор который уже на пенсии. -Ясно , спасибо !       С того дня у Аннабель появилась семья , она живет в доме с "родителями" и своей двоюродной сестрой Мией которая очень похожа на Бель . Поначалу девочки не очень подружились , но в будущем они будут самыми лучшими подругами на свете . Жизнь вроде должна быть по сахару , но спустя 2 года происходит непоправимое .       Мистер Миллисон был в командировке , а Миссис Миллисон осталась дома с Мией и Аннабель. Уже было 10 часов вечера , спала только Мия , Вероника сидела в кресле и читала книгу . А Аннабель смотрела в окно. Проезжали машины , ветер гулял среди жёлтых листьев . А звезды были ярче чем обычно. Смотря в окно она видит тени , идёт к Веронике. -Тетя Вера ! Там за окном какие-то силуэты у нас на участке ! -Силуэты ? Быстрее разбуди Мию , я вызову полицию!       Быстро забежав Аннабель разбудила Мию , полиция уже вызвана . -Так девочки , сейчас мы быстро идем в... -Куда это вы собрались ? -Аааааа! -Все кто надо в сборе ! Госпожа будет довольна! -Не подходи к ним !- крикнула Вероника . -А то что ? Титул принцесски ты уже потеряла , как и твоя сестра ! -Сволочь ! -Еще какая ! -Девочки закройте глаза и не открывайте...- тихо сказала Ника. -Зачем ? -Просто делайте то что я сказала!       Девочки закрыли глаза , после криков они открыли глаза и увидели тех преступников без сознания . Сказать что они были в шоке ничего не сказать . -Мамочка что сейчас произошло ? -Аннабель осторожно !       Один преступник был в сознание , он направил пулю в Бел , но ее закрыла Вероника . -Вероника! -Мама!       В этот момент появились копы и начали связывать преступников. -Аннабель , послушай , ты не такая как все , запомни... Ангел спустится с небес...Что бы ... Избавиться от полукровки ... Которую невзлюбил с рождения ... -Ч-что ? -Быстрее вызовите скорую!-кричал кто-то из полицейских .-Её можно спасти !       Следующий весь день они сидели в больнице , Вероника была в операционной . Питер, ее муж на всех парах приехал в больницу . В палате ожидания они сидели втроем , на их лицах не было улыбки .       Спустя еще 2 часа выходит врач и говорит следующие: -Мы не смогли ее спасти , соболезнуем ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.