ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава "Как убить эльфа , или Я человек"

Настройки текста
      Почти всю ночь я не спала , в мыслях была только жизнь на земле ,если б я не попала в Элдарию то поступила бы на актерский факультет , съездила бы в те страны , в которых не была ... Эх , прошел почти месяц , может мы бы опять переехали в другой город , но мы с Мией так сильно хотели жить в Анси что мистеру Миллисону ничего не оставалось как переехать туда.       Под утро я смогла нормально уснуть , но примерно через час меня разбудили -Ска...Кто там ? -Это Мира . Чтобы не орала на меня , это Невра сказал тебя разбудить .- встав я подошла к двери чтобы впустить свою рыжую подругу .-О оракул ! У тебя такие мешки что в них можно складывать яйца аквареллы ! Сколько ты спала ? -Мало...Очень мало... -Такс , садися на стул , сейчас попробуем исправить положение .- произнеся какое-то заклинание в ее руках появилась коробочка.-Это надо приложить под глаза. -Патчи что ли ? -Хз , мне с земли Адри принес . -А как давно ? -Ой , где то год назад . Потом с Эвелейн мы сделали похожие , а работают так же . -А Адри это ? -Адриан ? Это мой парень . -И в какой он гвардии ? -В Тени . -Ясно.       И так за 15 минут я превратилась в обычную Аннабель , если не считать то что я сильно хочу спать . Сегодня из одежды одела белый топик и джинсовые шорты . Сейчас мы идем на завтрак . -Вот дерьмо! -Согласна.       На завтрак сегодня овсянка , да не простая а на вкус как резина и от ложки не отлипнет ! Дальше на выбор апельсиновый , яблочный и мультифрукт . Ах да , и маленькое яблоко . Почему в Элдарии проблема с едой ? В школе и то каша была лучше ! -Следующий!-крикнул Каруто. -Привет Каруто !<3-сказала Мира -Здравствуй Мира , какой сок ? -Мне пожалуйста мультифрукт ! - поставив на поднос сок , кашу и яблоко , Мира отошла поблагодарив его. -Ты выбираешь апельсиновый сок ? -Как ? -Вот так ! Держи . - он дал мне мой поднос . -Спасибо!       Столовая была наполовину пустая , и выбрать место не составило труда , мы сели в углу столовой. -Ну что ? -Что ну что ? -Эзарель получил выговор ? -А ! Это да ! ))))))) -Так ему и надо ! Вы закончили войну ? -Хз . Я не против закончить , ведь Мико сделала нам слишком много выговоров . Но это чмо ... -Тс! Не в столовой !       Ели-ели сожрав кашу , выпив сок и съев яблоко мы пошли на выход . -Ах ! Ты то мне и нужна ! -Эз-зарель ?-удивленно сказала я . -О и рыжая тут ! Ну теперь вам обоим не сдобровать ! -Ай!-крикнули мы с Мирой когда эльф потащил нас за уши в лабораторию. -Пусти!-сказала я . -Я буду мстить ! -Ты сам напросился!- я уже хотела ему врезать по мягкому месту но появился "спаситель". -Эзарель, зачем тебе мои подчиненные ? -Эм... Аннабель должна пройти тест , а Мира...Эм..... -Мира должна готовится к заданию , завтра она уедет . Точно Аннабель нужно провести тест согласен . Но! Но. Но сначала ей надо выбрать оружие ,научиться им управлять , и только потом уже тест. -Как много ты о них знаешь ! -Все таки они в моей гвардии. Поэтому отпускай их . -Ладно ло встречи бро . -До встречи.-Эзарель ушел .-А теперь Мира кыш собираться , а Бел со мной . -Зачем ? -Оружие выбирать . -Ладно , пока Бель. -Пока Мира.Ну что потопали ? -Да пошли.       Мы пошли в кузницу , там стоял Хамон , который только нас и ждал. Мне дали 3 типа оружия : лук , молот и меч. Мы пошли к Столетней Вишне , да начнется позор! Молот сразу не подошел т. к. я его не смогла даже поднять , Карл поднять! Меч поднять я смогла , но замахнуться у меня получается по рукожопски только. И лук , это магия ! Я с первого раза попала в цель , вот это поворот . -Твой вариант лук . Ты когда нибудь стреляла из него ? - спросил Невра . -Если честно это первый раз . -Попробуй выстрельнуть еще раз , может это была случайность .       Выстрельнув еще 10 раз , и попав в цель я чувствовала себя Меридой . Всегда в детстве хотела быть как Мерида. -Лады , при к Эзу , только на его подкаты не отвечай , а то я обижусь ! -На его подкаты он получит по мягкому месту... -Хорошая девочка. -И ты тоже получишь ! -За что ? -За то !       Я пошла в лабораторию , Эзарель сказал что мне надо принести много много ингредиентов : осколок замороженного кристалла 3 штуки, молоко Маугли 2 штуки , фрагменты кислорода 5 штук , едкий болотный газ 4 штуки , сахарная свекла 5 штук , горздь кофейных зерен 10 штук , заколдованный лист коки 10 штук , горькая трава 10 штук , волшебная пыль 10 штук , гибкое стекло 10 штук и заколдованный каучук тоже 10 штук . Этот эльф меня обанкротит ! Мне это обошлось в 2790 маны ! Я за эти деньги могла себе два платья купить ! Ладно идем в лабораторию . -Я пришла . -Все принесла ? -Да. -... -Эзарель ? -..... -Только не говори мне.... -Абхахапхахахпахахахппхахахпхпах -Ах ты ж мать твою скотина ! -О оракул ! Она повелась ! -Моя месть будет жестокая ! -Иди к Мико , зелье готово , она должна присутствовать .       Я пошла за Мико в зал с кристаллом . -Мико! -Аннабель? Тебя не учили стучаться ? -Ой , пардон . Синее Чм...Эзарель звал тебя в лабораторию , вот . -Хорошо, пошли.       Ну мы пошли , захватили мы с собой Валькиона , Невру , Лейфтана и Керо и Икар . Зачем столько народа хз. -Что ж если ты человек ничего не произойдет , если ты не человек то появится пламя . -Ок.       Эзарель нанес какую-то смесь похожую на кашу в столовке мне на руку. Минута спустя - ничего не произошло , 5 минут спустя - ничего не произошло , 10 минут , 15 и 20 минут спустя ничего не произошло . -И долго мне тут еще сидеть ? -Эзарель ,-начала Мико.-Ты правильно приготовил зелье ? -Да , зуб даю! -Тогда она человек . -Да не может она быть человеком ! - начал Эз - Она не человек ! -Тогда почему тест отрицательный ? -Я откуда знаю ? -Ладно я тогда пойду... -Да вали! Человек-недоразвитый .       Выйдя за дверь перед тем как её закрыть я крикнула: -Ушастое чмо!       И свалила. Сейчас Икар и Керо вне библиотеки , может поискать приключения на пятую точку ? Да ! И речи быть не может !       Захожу в библиотеку и проверяю чтобы никого не было , никого нет. Значит можно почитать запретные книги . Захожу в отдел где мне точно не место , какую книгу выбрать , надо же что б она была на моём языке.*BAM* Что это ? Упала какая-то книга . Я взяла ее , о господи да она вся в пыли , стерев пыль я прочитала..."Почетные гвардейцы при главе Света - Амприхе." Амприх , какое странное имя , ах да я же в Элдарии здесь у всех странные имена . Ну посмотрим кто тут в почете . Пролистав пару страниц я начала с какого-то чувака , страницы старые что портрет подтёрся. "Джейкоб Уилсон" , лол мой однофамилец , дальше ... -Аннабель что ты тут делаешь ? -Икар? Да вот книжку взяла почитать. --Эта книга не подойдет для тебя , тем более кто тебе разрешил брать ее и заходить в архив ? -А что нельзя ? Я не знала извини . -Если не знала то ничего страшного. -Угу...А существует в Элдарии королева с именем Полка ? -Нет нету и не разу не было , и вообще так никого не называют . -Ясно, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.