ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава "Готовим сами, или Кто вы"

Настройки текста
Мы с Неврой пришли в медпункт , Эвелейн была просто в шоке. -Мы похоже много о тебе не знаем ...- сказала Эвелейн. --В смысле ? -Обычно фамильяра похожи на своих хозяев . -Оу... -Аннабель, - начал Невра.-давно ли твой фамильяра так превращается ? -Всегда когда боится или защищается , я думала что это нормально. -Всё!-Сказала Эвелейн .-Можете быть свободны . Взяв фамильяров мы вышли из медпункта . -С тебя должок! -Что ? За что ? -За мой шарфик :ъ -Пф... Мы разошлись . Ой блин ! Где я оставила свой блокнот ?На месте где я его оставила ничего нет . Просто супер! Опять делать нефиг , даже ви-фи нету ! Так , когда мы жили в России и у нас выключали электричество я рисовала , но кто блин стыбзил мое богатство ? Останется только читать книжки :(. В библиотеке я взяла какой-то роман , не буду изменять любимому жанру. Потом я читала до самого вечера, примерно 3 часа. Остановилась когда кто то постучал мне в дверь . Ну какая тварь мне мешает ? -Чё приперся клыкастый ?! -Ты что забыла ? -Что ? -С тебя должок ! -О господи ! Э ! Куда пошел ?-Невра зашел ко мне в комнату . -Ого , что мы читаем ?-А что я читаю ? - Не маловата ли ты для такого ? -Иди ты в пень ! Мне есть 18 ! -Так тебе есть 18 ? Я думал тебе 16 лет от силы.-Мне 16 ? Мне 16?!-Раз тебе есть 18 , ты пойдёшь со мной на свидание <3. -Шо ять ? -Бросай свою книжку , устроим романтический ужин на пляже.-Что происходит? -На улице уже вечер, на пляже холодно... -Не отвяжешься ! Кто нибудь спасите меня! -Легче будет просто прийти в столовку и самим приготовить себе хавчик ! -А это идея !-Я идиот , идиот, идиот!Зачем я это сказала ?-Ты умеешь готовить ? -Ну допустим умею- Закрой свой рот идиотина ! -Значит пошли!-Вот теперь не отделаюсь. Уже в столовой я сказала Невре подождать меня за столом , а сама пошла на склад с продуктами.Чтобы приготовить?Хм...Хм...Хм...Равиоли! А че бы и нет ? -Привет Хамон! -Аннабель!Здравствуй! Как ты чувствовать себя ? -Хорошо , а можно я возьму немного продуктов ? -Какие? -Мука, яйца , курица , сыр и зелень. -Очень много ! -Ну позязя!Я возьму всего по чуть чуть !-глаза Кота в сапогах уже в студии. -Хорошо, Хамон разрешать . -Спасибо Хамон ! <3 - я взяла продукты и пошла к Невре. -Что будем готовить ? -Равиоли . -Это что ? -Недо макароны и недо пельмени. -Что такое пельмени ? -Чем вас здесь кормят ? Ладно там не знать равиоли , но еду богов, святые из святых ПЕЛЬМЕНИ! И не знать ? Куда я попала ? -В Элдарию детка ! Так что такое равиоли ? -Классическое итальянское блюдо . -Так ты из Италии ? -Нет! Я из Франции! -Значит пельмени из Франции ? -Идиот ! Не переводи темы , и пельмени из России! -Так откуда ты ? Из России , Италии или Франции ? Кажется Франция ! -Нет блин я из Элдарии ! -Так ты вообще из Элдарии? -Хватит вести себя как Эзарель ! У тебя память как у рыбы ! Я 5 минут назад сказала что я из Франции ! -Ты такая милая когда злишься . -Просто давай уже приготовим эти долбанные равиоли ! Результат:Невре понравилось , я теперь любимчик Каруто , я угостила Мико , ей понравилось. Дальше я сказала что приготовлю Невре пельмени, когда нибудь . *** -Аннабель! -А? -Аннабель! -Эт кто ? -Ты что шутишь что ли ? -Какие шутки ? -Ска , у меня к тебе тока пару вопросов ! 1-где ты ? 2-Какого фига ты меня киданула ? -Эм...Допустим я в Элдарии, и ... Стоп, Мия?! -Нет блин я Сергей! -Что ты тут делаешь ? Выйди на свет ! -Нет! Все из-за тебя! -Что ? В смысле ? -Из-за тебя мама умерла ! Если б она не взяла тебя к нам в семью то она была бы жива! -М-мия... -Те убийцы пришли за тобой ! За тобой! Ненавижу тебя! -Что я такого сделала ? -Ты никто! Ты не кому не нужна ! Не нужна! Не нужна! Не нужна! Не нужна!!!!! -АААА! В этот момент я резко проснулась , за окном ночь . Это был просто кошмар , просто кошмар!Господи, ужас какой . Как вы там без меня ? Я по вам скучаю... В этот момент кто-то начал кидать камни мне в окно. Кто это ? Я подошла к окно и посмотрела в низ , там стоял мужчина в доспехах . Я быстро одела шорты и футболку . Я вышла на улицу и пошла в сторону своего окна. Он стоит там же , я подошла ему на встречу, его лицо не было видно из-за маски. -Ну здравствуй .- голос как будто знакомый , но такой далёкий... -Кто вы ? -Я Ашкор, я твой союзник. -Почему именно мой ? - он взял меня за подбородок и начал смотреть в глаза . -Похожа, так похожа ? - по его голосу можно сказать что он о чем-то сожалеет . - Бывала раньше в Элдарии? -Нет, п-первый раз... -Ясно, берегись королеву, полукровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.