ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава "Война из-за шарфика"

Настройки текста
-Святые помидоры!Аннабель! -Привет Икар. -Привет !Как ты себя чувствуешь ? -Нормик. -Икар , не уверен что она пришла сюда болтать, привет Аннабель. -Привет Керо! -Ты наверное пришла написать отчет ? - я кивнула .-Ок, так как ты будешь писать его в первый раз мы тебе поможем.       На протяжении получаса мне задавали офигеть как много вопросов . Почему это так скучно! -С отчетом все ! - сказала Икар.-Предлагаю всем вместе сходить в столовую пока время обеда не закончилось . -Да пошлите .       Мы пошли в столовую , взяли хавчик и сели. Мы говорили на разные темы . Я узнала что Хром получил офигеть какое сложное наказание, и его хотели выгнать из гвардии . Несмотря на то что задание мы выполняли вместе меня не наказали , хех. И здесь можно спеть "Все люди, как люди,..." хотя здесь нет людей, ну короче "...а я — Суперзвезда!" вхвхвх , угарно , хо-хо-хо .       Мы бы болтали до ночи но Каруто заорал : -Время обеда закончено! Убирайтесь все ! У меня перерыв!-Мы вышли из столовки и разошлись .       Что ж делать нефиг , надо было не отправлять фамильяра на разведку , потискала хотя бы ее.Хм...Порисовать что ли ? А че б и нет .       Около 10 минут я делала всякие наброски , поворачиваю голову вижу бежит Фели с разведки с чем то в зубах .Вдруг на неё напрыгивает что то похожее на черного пса которого мы видели с Неврой в лесу ! -Фелиция!-Я как ракета кинулась к фамильярам. POV Невра       Я решил посидеть около столетней вишни . На следующей неделе появятся пару новых гвардейцев .Надеюсь что никто из них не попадет ко не в гвардию , а то еще придётся с ними возиться .       Тут ко мне подбежал фамильяр ,детёныш лисороза, я заметил его когда тот фыркнул .Он начал на меня пялиться , ну а я на него . Потом он залез ко мне на лавку, я его начал гладить , такой ласковый . -О ты девочка.-фамильяр на меня посмотрел таким взглядом пито "Ты че тупой? Сразу не понял что я девочка?". Лол . Теперь и фамильяры в меня влюбляются ?       Вдруг фамильяр залез ко мне на плечо и с помощью 2 прыжков снял с меня шарф и побежал. -Ёпта , теперь за фамильяром бегать !       Я побежал за малышом . Вот он ! И в этот момент на него напрыгнула Шайтан! -Фелиция!-Аннабель ? POV Аннабель. -Шайтан , Фу!-Невра?       Вдруг Фелиция из малыша стала взрослым фамильяром !И начала защищаться царапая противника когда тот напасть. Вместе с Неврой мы пытались забрать каждый своего фамильяра . Вещь из за которой они подрались порвалась . Я быстро начала успокаивать фамильяра. Почесав ее за ушком она успокоилась и стала маленькой , я взяла ее на руки . -Отлично , мой шарф порван ...- о господи Фелиция забрала шарф у Невры ? - Ладно надо отнести фамильяров в медпункт , у них течёт кровь. -Угу.       Мы отправились в медпункт .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.