ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава "Пробуждение"

Настройки текста
-Аннабель ты меня слышишь ? -Невра? Где я? -Ты у себя в комнате. -Я же была в медпункте... -Тебя потом перенесли в комнату. -Почему я не помню это? -Ты была в отключке. -И сколько? -2 дня. -Стоп. -Что? -А кто мне одел и принес сюда? -Одели девочки, принёс я. -Ясно... Спасибо. -За что? -За то что спас меня. -Это пустяк. -Нет это не пустяк! -У вас у девочек, -Невра сел ко мне на кровать.-Что не сделай всё важно. -А вам на всё насрать! -Почему? Мне на тебя не насрать. -Ахаха смешно. -Это не шутка. -сказал он холодным тоном. - Э полегче , мне не от твоего голоса страшно становится! -Хех так и надо! Мы ещё много болтали , перед тем как уйти Невра сказал что мне надо будет зайти к Мико. Мне с ним так хорошо, и чувствуя себя в безопасности... Так стоп! Во-первых мы знакомы меньше месяца, во-вторых он бабник. А что если он изменится ради меня... Ну всё, стоп! Нужно зайти к Мико! Так оденем шорты и футболку. Я вышла из комнаты. -Бель!-на меня накинулась Карен.-Ты очнулась! Я так рада! -Ты меня сейчас задушишь . -Ой прости! Как дела? -Норм вроде, А у тебя как? -У меня всё отлично. Мы перекинулись ещё парочкой фраз Я пошла в зал с кристаллом. -Мико ты здесь? -Аннабель! Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. -Я собиралась зайти к тебе , но ты меня опередила . Извини что сразу заваливаю но тебе надо написать отчёт и сходить к Эви . -Хорошо, ладно пока -Пока. Я пошла в медпункт. По пути мне встречались мои знакомые которые были рады что со мной всё хорошо. -Можно войти? -Да конечно... Аннабель ты очнулась! -Да. Эвелейн провела медосмотр, по результатам которого я здорова. -Так всё хорошо. Но на протяжении недели заходить ко мне, я должна знать что ты в порядке. А теперь свободна. -Хорошо , спасибо. Теперь писать отчёт, Let's Go в библиотеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.