ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава "Буль-буль русалочки"

Настройки текста
РОV Мико -Эзарель ты всё понял? И прекращайте считать кто кого больше раз затролил, или скоро главный штаб будет в руинах! -Мико!!! -в зал с кристаллом влетела Икар. -Что ещё?! -Мы получили письмо от Хрома… -И что там? -Лучше тебе самой узнать… -Да что там… -я прочитала письмо -он что сделал?!!! POV Аннабель -Это зелье благодаря которому мы станем русалками? -Да а что? -Ты станешь русалкой, русалки это девочки. Ты отлично впишется к нам, в компании девочек, Хромелла! -Долбаебка! -Не дорос ещё так говорить-Хром хотел что-то еще сказать, но я его перебила-Магистр наверное заждался, пошли. Мы пришли на пляж, Магистр действительно нас ждал. Мы сели в "лодку"и поплыли до какого-то острова. POV Невра Мико вызвал меня в зал с кристаллом, когда я зашёл то там была вся гвардия света и Валк с Эзом. -А вот и ты Невра, так разговор пойдет о миссии Хрома и Аннабель… -А может на эту тему ты будешь говорить только с Неврой? -сказал Эз -А что сразу я? -Ты же их начальник! -Долбанутый, у меня и так своих дел полно! -Может прекратите спорить! Заорала Мико, мы сразу замолкли.-Спасибо, Ну так вот, они потеряли корабль, или же если быть более точным то нашли только одну четвертую всего корабля, и то разрушенную вдребезги. -Ура, Мы избавились от 2 обуз! ----Очень смешно Эзарель! -как только они вернутся я с Хрома шкуру спущу! И если на Аннабель будет хоть царапинка ему пизда. Мико говорила ещё какую-то хрень, и перед тем как нас отпустить сказала попробовать найти Шварца. Примерно в 6 вечера мы получили письмо «Будем через 3 часа.» фамильяр летел около двух с половиной часов, Это значит что они могут появиться даже прямо сейчас. POV Аннабель Спустя 2 часа мы приплыли к острову, В лодке так затекли ноги, просто писец. -Теперь надо снять всю одежду. -Идти в баню чёртов извращенец! Не в этой жизни! -Если ты хочешь чтобы твоя одежда навсегда пропала то можешь не раздеваться. -Оставив одежду тут мы не потеряем ее. -Нет. Шварц ее принесёт. Долго мы не спорили, ведь оба хотели поскорее закончить это приключение. Я отошла подальше от Хрома, я сняла и оставила одежду на берегу. Покрутив в руках флакон я всё-таки выпила его. Сначала ничего не произошло, потом я начала задыхаться, но через пару минут трансформации закончилась и вместо боли я почувствовала прилив сил. Подплыл к берегу я взяла свою одежду и поплыла к месту где должен быть Хром, Я положила свою одежду рядом с его, и нырнула. -А вот и ты. У нас около 3 часов, поплыли! Так как мне было сложно плыть мы несколько раз делали короткие передышки, не знаю так ли было ли у Хрома. *** Спустя почти 3 часа Хром сказал что мы почти приплыли, и он начал сильно отдаляться от меня, и вообще пропал из моего поля зрения. Вдруг я начала чувствовать острую боль в груди, которая усиливалась, было очень тяжело, но я старалась изо всех сил. Спустя 5 минут меня парализовало, Я начала задыхаться. Я закрыла глаза, мне было больно держать их открытыми. Я пошла ко дну. Вдруг я почувствовала чьи-то руки, всплеск воды и… -Аннабель, Аннабелль, ты меня слышишь?! — Н-невра… -Держись я отнесу тебя в медпункт! *** -Положи ее на кушетку! Пацаны а вы быстро вышли !-Девочки вытолкали их .-Мира принести какую-нибудь рубашку или ночнушку из ее комнаты!Эвелейн делай ей инъек... -...по...- Что? -...от...де...жи...-Что они говорят? Что со мной про...исхо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.