ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "На другом берегу"

Настройки текста
Я шла в свою комнату, и около моей двери стоял Эзарель, увидев меня он сразу начал улыбаться, что это с ним? -4:5!Ха! -Очень смешно, мухлеж не засчитывается. -Тогда мне ты была весь день? -На пляже... -Ты серьёзно? Такое невозможно. -Что невозможно? -Эм...Да забей !-он ушёл, но всё же что он имел в виду? *** Когда я проснулась то была рада что меня не разбудили, люблю досматривать сны. Я встала и посмотрела в зеркало. --Какого... куда пропала прядь, длинная прядь моих волос? Что за нах. Я спрятала эту прядь под другими прядями волос и закрепила лаком как-будто ничего не случилось . После выполненных всех утренних процедур я пошла в столовую. После того как я поела решила отправиться в комнату, по пути я увидела Невру и Эзареля, Эз что-то говорил. -...Без эффектов!- ворчал он. -Может ты ошибся? -Чтобы я ошибся? Не смеши меня! А что если... -Че те надо?- Крикнул мне Невра -Ни че -Тогда что ты тут делаешь? -Иду к себе в комнату. -Так иди! -Дебил какой-то че сразу наезжать я даже не подслушивала! Параноик! Я зашла в комнату, и плюхнулась на кровать. Интересно о чём говорили Нев и Эз, или о ком... *** Неделя пролетела очень быстро и вот нам с Хромом и Элиотом пора. На пляже все прощались как будто это наша последняя встреча. -Вернись целой и невредимой... -прошептал Невра. -А то на тебя у меня ещё в планы. -Господи как он достал меня вгонять в краску! Мы тронулись, Хром управлял кораблем а я смотрела на отдаляющийся пляж. В пути мы уже 2 дня, за это время мы с Хромом подружились. -Земля!-Крикнула я -Ещё один час и доплывем. -Земья! Земья!-повторил за мной Элиот, я взяла его на руки и сказала... -Смотри, это твой родной дом где ты родился! -Домь! Домь! - какой он няша! Спустя полтора часа мы доплыли до острова, я взяла Элиота на руки, не уверена что вижу его в скором времени еще раз. -Хром ты Якорь сбросил? -Ой точно! Спасибо что напомнила. Хром бросил якорь и мы пошли искать деревню кап. Долго не пришлось искать, через 10 минут мы нашли ее. -... Ещё раз спасибо что нашли малыша. Мадмуазель , а какая у вас раса? -У меня нет расы, я обычный человек. -Ясно...-потом когда Хром отошёл Магистр сказал следующее- Ангел спустится с небес чтоб избавиться от полукровки которую невзлюбил с рождения. -Что?Что вы сказали? -Я? Ничего. Вам пора, до свидания. Я догнала Хрома и мы пошли на пляж. -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-Заорал Хром --Ты что обосрался? Какого?-на берегу было 1/4 нашего корабля разбитая вдребезги-Как мы вернёмся в штаб ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.