ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Новая миссия"

Настройки текста
-Ну И в чём заключается наша миссия? -Мы должны найти следы чёрного пса. -А кто это? -А точно.- он ударил себе по голове -Ты же с земли, Ну короче он похож на огромную собаку. -Отлично объяснил. -Я старался. Мы начали изучать местность где должны были быть следы. -Да нет тупица! Ты всё завалишь! Отойди в сторону! -Бла-бла-бла, зачем было брать мне на миссию если я только мешаю?- Я отошла от него примерно на 10 метров и увидела на дереве кровь и глубокие царапины, Офигеть... -Блять!-я обернулась и увидела что на Невру на прыгнул дикий фамильяр-собака ! -Невра!-он сейчас убьёт его ! Я сняла ботинок и кинула в фамильяра, с разъяренным взглядом он медленно развернулся в мою сторону и побежал. Сука просто идеальный план. Думай думай думай...дерево! За секунду залезла на дерево. Фамильяра начала прыгать пытаясь достать меня, из-за чего дерево начало сильно шататься . -Мамочки!-Только не психуй, только не психуй! --Аннабель Держись! Невра воткнул в монстра свой кинжал, он в ярости убежал в лес.-спрыгивай, Если что я поймаю! -Если я что-то сломаю виноват ты! 3.. 2.. 1!- Я спрыгнула и он поймал и поставил на землю меня и отдал мой ботинок.-Спасибо... -Это тебе спасибо ,сейчас здесь бы лежали мои кишки если бы не ты.- Вдруг мы услышали плач.-Ты тоже его слышишь? -Угу-мы пошли на крик и увидели... ребенка черепашек-ниндзя?-Фу, от него воняет -Надо скорее отнести его в главный штаб . *** С утра мне опять не дали поспать , Когда постучали в дверь я решила молчать и не шевелится чтобы подумали что меня нет. -Аннабель я знаю что ты в комнате, - Мира... -Я чувствую твою ауру! -Вот коза рыжая, Я пошла к двери чтобы открыть- Привет! -Здрасте... -Тебя ждёт Мико в зале с кристаллом. -Что ей надо ? -Она сказала что скажет когда все будут в сборе .-а что если они нашли способ вернуть мне домой? -Хорошо. Я сейчас буду! Я быстро расчесала волосы и надела почти первую одежду которая мне попалась. Я пошла в зал, но с лицом которое типа ни о чём не догадывается. В зале были Мико, Невра, Эзарэль, Валькион, Хром, Мира и Керо с Икар. -А вот и ты.- Сказала Мико-Так начнём, вчера во время миссии Аннабель и Невра нашли детеныша кап, и поэтому его надо вернуть домой,- я почти угадала, только возвращаюсь домой решили Эллиота. -Ну так вот возвращать его будет Хром и Аннабель. -Я посмотрела на Хрома, он на меня. Вот почему именно он? -Отправляетесь вы на корабле Через одну неделю. Всё мини собрание закончилось за подробности обратитесь к Невре так как он ваш начальник. Мы все начали выходить, Я думаю надо сходить пожрать. Тут я заметила что Эзарель говорит что-то Хрому, и при этом они посмотрели на меня, ник добру всё это... -Стой ! ты куда? --Я обернулась увидела Невру. -Жрать! -Нетушки сначала инструкция к заданию, Хром сюда быстро! -Хром подошёл, Невра и Хром посмотрели друг на друга и подмигнули , шип шип сердечко требует их шипперить. Но это очень подозрительно... Невра затащил нас в какое-то помещение в холле и целый час читал лекцию, Я чуть не уснула. Под конец Хром отпросился в туалет и я осталась наедине с вампиром. Он начал что-то болтать на неизвестном мне языке. У меня начали слипаться глаза но закрыть я их не могла иначе на меня так наорут что мама не горюй. И как назло он начал говорить или петь колыбельную и я не смогла и вырубилась. POV Невра Отлично она уснула. Она такая милая когда спит, Всё идёт по плану, где там Хром, А вот он. -Ну что?-Сказал я шепотом -Всё готово остался последний ингредиент. -И какой? -Для более сильного эффекта нужно прядь ее волос. -Так иди и отрежь . -А что я? -Я твой начальник. -Хром подошёл и отрезал достаточно длинную прядь. Через 5 минут он вернулся и сказал что всё готово. Хром сел на свое место, а я подошёл к Аннабель. POV Аннабель -Аннабель! Быстро проснись! -А что?-Невра меня будил. -Какого хрена ты уснула. -Ммм... -Мне осталось Пару слов. -Он начал говорить, И тут себе на столе я заметила лежащие мелкие волосинки, Откуда это здесь ?-Аннабель ты меня слушаешь? -Да, да конечно. -Вот ваша инструкция на ней всё написано. -Что? -Всё написано на бумажке -А тогда какого хрена ты целый час, грёбанный час читал свою тупую лекцию?-он улыбнулся, но проигнорировал меня, вот собака недоделанная! Я сразу пошла в столовую, Я так хотела есть. Когда я пришла за своей порцией у Каруто было странное выражение лица. Я села почти в самом углу столовой. Я увидела Эзареля и Невру , они сидели вместе мы о чём-то говорили. Я увидела что Эзарель передал Невре какой-то флакон и они продолжили жрать и говорить. Я ела свою порцию и видела что эльф смотрел в мою сторону, надо быть внимательнее иначе счёт будет 5:4 , а этого нельзя допускать. Я доела и ушла из столовой. -Эй Аннабель ! -Мира , привет. -Мы с девочками хотим пойти на пляж , ты с нами ? -Да. *** Вместе и Мирой , Карен , Алажеей и Икар мы отлично провели время . Все мы разошлись по комнатам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.