ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "5:3"

Настройки текста
Я в гвардии уже 2 недели. За это время я много с кем познакомилась, моя новая подруга Мира подарила мне фамильяра лисороза я назвала ее Фелиция . несмотря на весёлую атмосферу, я думала о Мистере Миллисоне и о Мии . Я по ним скучаю . Жила бы я и дальше так, но утром одного из дней кто-то постучал мне в дверь. -Ммм..-сонно выдавила я из себя. -Эй Бель, - это Невра , я встала и пошла открывать дверь. -Че тебе надо ? -Ахахахах -М ? -я посмотрела в зеркало... что это за дерево у меня на башке? Я быстро рассосалась и вернулась к парню . - Ну так что ты хотел? --У меня для тебя задание. -Счастья полные штаны... -Не бойся, я пойду на задание с тобой. -В его глазах читался план , он до сих пор не простил мне как я тогда ударил его в первый день в Элдарии. -Ты хочешь Опять получить? -вампир слегка испугался , я хотела улыбнуться но... -Через 10, нет через 5 минут мы выходим ! -Что! Ты дебил? Я ещё даже не умылась! -Твои проблемы.- На этот ответ я з/состроила Ангельские глазки перед которыми сложно устоять -Ну ладно .Через полчаса у выхода из штаба! -Ес! -Я тебе это припомню! Я пошла, умылась, вернулась в комнату. Так на улице 25 градусов , я решила что одену чёрные шорты, и чёрный топик с кедами, и Да без вопросов Я и в 30 градусов могу пойти на улицу в чёрном. Я сделал себе хвост и посмотрела сколько времени, осталось 5 минут. Ну что ж потопали. -Вы посмотрите кто здесь! Это же земной отбросок!-Вот свинья... -Привет жирный синий осёл! -Я так рад тебя видеть! -Я тоже рада, Давай пожмем руки... -Давай!-я незаметно подкинула пакетик с мукой ему в карман-Фу что это?! -4:3 в мою пользу. - Ах ты же обезьяна недоделанная...-походу крем-скраб для рук ему не нравится. -Аннабель!-В вот и 2 часть-Ну и где мы шляемся? -Я не виновата, Просто Эзарель хотел высыпать на меня муку! Смотри! Вон у него в кармане! -Че -эльф понял что это ещё плюс одно очко в мою копилку. -Блять Эз ! Я же попросил что б сегодня с утра ты над ней не издевался!-Невра махнул мне рукой и пошёл. -5:3!-шепнула я эльфу на ухо , и сразу ушла за Неврой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.