ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава " Добро пожаловать в Элдарию"

Настройки текста
Я гуляла по лесу, это единственное что помогало мне расслабиться. Ой блин, своими проблемами даже не представилась, я Аннабель Миллисон, мне 18 лет, У меня светлые волосы и голубые глаза. В 3 года я потеряла родителей и до 12 лет жила в детском доме. Потом меня нашли мои дядя и тётя и живу с ними и с их дочкой. Но 4 года назад моя приёмная мама умерла, из-за чего мы переехали в другой город. Ну так вот, я гуляю по лесу и вдруг я услышала шум, когда нашла источник то увидела группа странных людей с пакетами. А кто любит совать свой нос куда попало? Правильно, Бель! Ну я и пошла за ними, они остановились около. Круга из грибов? Подождите, у меня глюки и они исчезли в круге? Никого нет или мне приснилось? Я вошла в этот Круг чтобы посмотреть его, но около Меня начали летать светлячки, и на мгновение меня ослепило. Когда мои глаза привыкли к освещению, то я оказалась в другом месте! Я раньше его нигде не видела, но это голубая хрень так показалось мне знакомой, и так манила, что я протянула к нему руку. -Эй ты! Отошла от кристалла! -Что?! -Кто ты? Как ты сюда попала?! — будут моменты в зал вошли три пацана. -Мико, Что ты орёшь? — сказал чувак синими волосами. -А Это кто? -первым из них меня заметил брюнет. -Я это у неё и спрашивала, отвечай!!! -Я просто гуляла по лесу, и увидела странных людей которые вошли в кругу с грибов, кажется… -Так она Землянка? -сказал парень с белыми волосами -Как можно быть таким тупым чтобы войти в подозрительный круг? -Эй! -этот синий совсем офигел? -Эзарель, Разве можно так обращаться -на этих словах приблизился ко мне- с молодой девушкой? -Руки прочь! — Я ударил его по руке когда он тянул ее ко мне. -Невра отстань от неё -сказала та женщина -так, я Мико, это Невра, Валькион и Эзарель. А как зовут тебя? -Аннабель.Где я? -Ты находишься в Элдарии-начал Валькион -Что это такое? -Это мир где живут монстры и демоны…- сказала Эзарель -Такие же страшные как и ты? -Ахахахах-заржал Невра-она мне нравится. -А как мне попасть домой? -К сожалению на данный момент это невозможно-ответила Мико-портал очень дорого обходится, и сейчас у нас недостаток ресурсов. -Получается… А я тут застряла? -Можно сказать и так. Ты будешь жить в главном штабе, вступишь в одну из гвардий- выбора у меня всё равно нет. Я вступила в гвардию тени которая руководит Невра, и меня заселили на удивление в очень красивую комнату, Я думала что будет хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.