ID работы: 7200189

Война

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Поднимаясь по ступенькам крыльца в дом, Валерка совершенно неожиданно услышал взрыв. Прозвучал он совсем близко к деревне и был одиночным - ни выстрелов, ни других взрывов не последовало. Нехорошее предчувствие закралось Валерке в душу. Из дома выскочил испуганный немец. - Что это быйль? - он вытаращил глаза на Валерку. Аркадин пожал плечами и взял автомат в руки. - Зайди в дом, я схожу и посмотрю, что случилось. Слишком странно это все. - Нииихт! - как-то совсем тонко и жалобно заголосил Дитрих и повис на Валеркиной шее. - Или я с тобой, или ты оставляться тут! - Не пойдешь ты со мной! Пусти! - Валерка попытался отстраниться от немца, но тот обхватил его еще сильнее. - Я тоже тебе говорить свой слово! Я не хотеть, чтоб в тебя стрейляль! Оставляйся! - Вот же вредный какой! - Аркадин бросил автомат и попытался разжать Димины руки. И тогда немец, в отчаянной попытке остановить Валерку, не придумал ничего лучшего, чем просто того поцеловать. Сделать это он мечтал давно, но подходящий случай выдался именно сейчас. Аркадин глухо застонал, когда сухие и теплые губы застали его врасплох своим прикосновением. Это было настолько неожиданно, но долгожданно, что у него подкосились ноги. А Дима же, нисколько не стесняясь, сплетал их языки, исследуя влажный и горячий Валеркин рот, захлебываясь восторгом от своего поступка. Он чувствовал, как желание Аркадина идти и смотреть, что и где там взорвалось, тает на глазах и на смену приходит новое... А Валерка и впрямь думать забыл о том, что еще минуту назад собирался оставить тут немца одного. Вмиг похолодевшими пальцами, жадно гладил он Диму по спине, плечам, запускал их в россыпь черных волос, заставляя того сбиваться в дыхании и прижиматься плотнее. Хватка немца ослабла, а через мгновение он отстранился совсем, взял Аркадина за руку и повел в дом. Зайдя в комнату, Дима толкнул Валерку на лежанку, уселся ему сверху на ноги и важно спросил: - Всьо? Остыйль? Собрайльс он идти! Кто тебя пускать? Ты лежать тут! Если до темнота будет тишина - уходить в свой часть! Если нет - я не пускать тебя никуда! Затем Дима наконился и прошептал Валерке в самые губы жарко, так что у Аркадина потемнело в глазах от желания, а низ живота скрутило в сладкой судороге: - Я слишком любить тебя! И слишком хотеть быть твоим, чтоб так бездумно потерять! После этого немец, как ни в чем не бывало, слез с Валеркиных ног, устроился на соломе рядом с ним и, дотянувшись до книги, которую он отбросил, когда выбежал на звук взрыва, снова принялся разглядывать свою "Золотую рыбку". Валерка лежал и смотрел в потолок. От желания прямо сейчас задушить этого немецкого извращенца, перед этим хорошенько его отлупив, он готов был сойти с ума! Надо же, как ловко все провернул! А он то, недалекий, повелся на поцелуй. А ведь в тот момент казалось, что все само вот-вот произойдет! Наверное, что-то подобное ощущал Дима, когда Валерка отстранился от него в бане... Кстати, о бане! После той помывки, Валерке каждую ночь снился обнаженный немец. Руки Аркадина бесстыдно блуждали по горячему мокрому телу, задерживаясь на тех местах, прикосновение к которым заставляло Дитриха закатывать глаза и стонать сильнее, на высоких нотах. Утром приходилось подолгу лежать, отвернувшись к стенке, чтоб стоявший колом член, после ночных сновидений, успокоился. Правда, Глебка все-таки пару раз замечал дикую эрекцию соседа и все шутил, не та ли убитая собака из деревни снилась Валерке ночью и как ее звали на самом деле - Маруся или Мари, Катюша или Катарина. А Валерка все переживал, не шептал ли он во сне имя немца... Глеб! Ведь эта примятая трава - наверняка, их с Колькой рук дело. Неужели следили? Валеркины мозги лихорадочно работали, переключаясь с одного на другое. И что это был за взрыв? Это тоже как-то связано с ними или взрыв был сам по себе, а они сами по себе? Как много они успели узнать, лежа на таком расстоянии от дома? Пожалуй, достаточно для того, чтоб по возвращении в часть, Валерку ждал расстрел... А если не они? Если это немцы? Пришли добить Дитриха? Или забрать с собой? А если не наши и не немцы? Кто-то другой? Партизаны? Жители деревни? Аркадин покосился на немца. Тот спал, уронив голову на книгу. Но едва только Валерка пошевелился, Дима распахнул глаза и перекинул через него ногу. - Опяйть убегать? - Мне пора в часть, Дим... Немец убрал ногу, задумался, глядя в окно. - Я обязательно вернусь! - начал было Валера. - Тшш... - Дима повернулся к Аркадину. - Я знайль, что ты хочешь говорить. Можешь не повторяйль это снова... Становиться опасно... Каждый твой приход сьюда мочь быть последний раз... и... я хотеть тебе дать весчь! Он запихнул руку в солому и выудив оттуда наручные часы, застегнул их браслет на Валеркином запястье. - Дим, они же немецкие! - ошалел Валерка. - Для тебя еще есть разница? - разочарованно протянул Дима. - Этот часы, они мой! И я отдавать их тебе. Если меня убивайль, они оставаться на твой рука на память! А теперь иди и приходить назад скорей! Я ждать тебя! Немец мазнул мимолетным поцелуем по Валеркиным губам и отвернулся, чтоб не видеть, как Аркадин выходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.