ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 14 : Родственное Дежавю

Настройки текста
      — Ого-го-го-ж ты-ж! — вскрикнул свои эмоции Чарли на весь лес так, что его ор пронёсся эхом, но из-за того, что он не знал, как на это реагировать, это было подобно крику человека «Ау!» в густонаселённом районе: так же бессмысленно и все б смотрели, как на последнего идиота этой земли.       — У вас там наверху даже снега нету? — с улыбкой спросила его Лерис (честно сказать, она ели сдерживала смех, ведь могла отчётливо разглядеть каждое движение его лица в этот момент, так-как продолжала сидеть на его руках).       — Меня больше удивляет тот факт, что у вас в принципе снег под землёй. — хоть что-то с биологии помогло парню. — Это ж типо затвердевшая вода… С какого облака тут снег свалился?       — Не знаю… Мы в школе ещё не дошли до этого.       — Хм… Постой, в чём подвох? А ну-ка… — присел он и начал этот снег… есть.       — Что ты делаешь?       — Пробую на вкус. Мало-ли, вдруг это вообще сахарная вата, а не снег!             Ну… Тут то щёчки скелетессы «лопнули» и сдерживать смех она больше не была намерена.       — О-хо… Хах… Хех… Ну ты сказанул, конечно! Ты мне так моего папу напоминаешь! — заливалась та с улыбкой по уши. Блин… Уши… У неё ж даже ушей нет. Видимо, один из первых вопросов, которые хотел задать Чарли, но забыл, должен был быть таким: «Как ты меня слышишь, если у тебя нету ушей?».       —*Блин, а её так легко рассмешить! *— с улыбкой думал он.       —*Блин, какой дебил! *— думала с улыбкой она.       — Ладно, ты сейчас упадёшь в этот… Этого… Эмм… Сметённо Намертво Естественного Гада!       — Что, прости?       — СНЕГ, сокращённо…       *повисло неловкое молчание, которое перебивал только сверчок, наигрывающий привычную нам мелодию. Блин, и здесь эти твари завелись!       — Ну, прости, не умею я придумывать аббревиатуры! — высказался Чарли.       — Ладно, пошли уже, снегоуборщик, блин. — последние два слова Лерис проговорила про себя, так что Чарли не в обиде. Хотя… Что-то ей подсказывало, что даже если бы она сказала это в голос, то он бы всё-равно не обиделся, а просто посмеялся.       Прошло несколько минут. Парень уже успел замёрзнуть, а его подруга… А что подруга, она в куртке, ей тепло. На горизонте уже виднелся мост, и только они подошли к нему, как их диалог перебил грубый голос за их спинами.       — Кхе-кхем. — наигранно прокашлял он. Парень обернулся и успел заметить фигуру, которая, видимо, не ожидала, что человек обернётся и быстро забежала за дерево. — Парень, ты должен был остановиться и смотреть перед мостом, а не оборачиваться! Блин, весь прикол испортил…       — Да ладно, пап, не расстраивайся, выходи! — помахала Лерис с улибкой фигуре.       — Папа?! — хотел переспросить Чарли, но не успел, так-как отец его подруги был уже перед ним. И был этот отец, что не удивительно, скелетом. Более удивительно, как? Нет, не как он был скелетом, а как скелеты размножаются? (*кхе-кхем, у нас тут как-бы PG-13, здесь нам это не расскажут*)        Перед ним стоял скелет с чёрными глазами без радужки и белыми зрачками точно такими же, как и у Лерис. Роста он был даже ниже свей дочери, не то-что Чарли. На нём была синяя куртка и… Эмм… Ладно шорты, но… Тапочки? Серьёзно, тапочки? А парню ещё показалось, что его уже ничем не удивить.       — Лерис, ответь мне, куда тебя несёт этот молодой человек с поста охраны от людей? — начал скелет. — Не замечаешь иронию? Человек-людей…       — Я поняла, пап… — ответила дочка, решив проигнорировать не совсем заметную просьбу её папы и не слезать.— На самом деле он очень хороший и забавный. Знакомься, это Чарли. Чарли, это…       — Стоп, как тебя зовут!? — переспросил невысокий.       — Эмм… Чарли… — Неуверенно ответил тот.       — Бегом за мной! — скелет нахмурил "брови", схватил человека за локоть и потащил за собой так, что скелетесса чуть не упала.       — Пап, зачем нам куда-то бежать, если ты можешь телепортировать нас сразу в дом? — спросила Лерис.       — Точно! Впе…— начал говорить отец Лерис в Сноудине—…рёд! — и закончил уже в своей комнате. Так-как он продолжал держать парня за руку,а парень держал подругу на руках, телепортировались все.— О, даже в своей комнате! Так, где-же тут оно… — начал рыться хозяин комнаты в своих грязных вещах и шкафах, ища нужный ему предмет поиски заняли примерно пять минут, за которые Чарли успел узнать по его комнате очертания своей.       — Нашёл!!! — вынырнул неряха из горы носков. Интересно, зачем ему носки, если даже на улице, где снежно, он ходит просто в тапках.       Подойдя к нему, Чарли понял, что это фотография в рамке. На фотографии были незнакомые ему монстры(кроме отца Лерис, его тут он узнал) и кто-то довольно знакомый Чарли, но только вот где он видел это лицо раньше?…       — Господи, это же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.