ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 13 : Преграды Дружбы

Настройки текста
      Хоть Лерис было и легко нести, тем не менее, для Чарли руины казались бесконечными. У него уже успело сложится мнение, что большая часть подземелья составляют руины, а если и нет, то местная страна монстров должна быть необычайно огромной (ну, или хотя бы город…).       — О, за этим поворотом должен быть выход! — вскрикнула девушка.       — Ну наконец-то! Я уже начал сомневаться, что мы отсюда сможем выйти! — всеми силами парень пытался "похвастаться" своей усталостью.       — Я знаю… Именно поэтому я обычно телепортируюсь.       — Ты умеешь телепортироваться? Так почему ты нас не телепортировала к себе домой?       — Просто ты меня нес… А… Эмм… Я имею ввиду… — опять её "щёки" начали светится, но вместо розового был выраженный ярко-красный оттенок.       — Ах-да, у тебя же трещина в голове! — понял, что слишком засмущал девочку и сам же решил отойти от своего же вопроса.       — Д… Да! Да-да, точно, поэтому! — не задумываясь, согласилась она и засмущалась ещё больше.       — Итак, говоришь, за тем углом выход из подземелья?       — Да, только там может быть стража, так что нужно осторожно выглянуть и посмотреть, есть ли там кто-нибудь.       Чарли осторожно опустил даму на землю и также осторожно выглянул за угол. Там действительно стояли стражники. Точнее, стражницы. Это были два человекоподобных существа-близнеца с кошачьими лицами. Одна была в белом костюме с белой шляпой и чёрном плаще с чёрным мечом, а вторая - в чёрном костюме с чёрной шляпой и белом плаще с белым мечом.        — Почему в стражу так любят брать особей женского пола? — задал первый вопрос парень, как только вернулся к Лерис, на что та лишь пожала плечами и непонимающе улыбнулась. — Ладно, у меня есть план.       — Какой?       — Ты же, как-бы, тоже из стражи. Поэтому они должны тебя знать. У тебя есть возможность доставить человека королю живым и получить денег больше, чем за мёртвого?       — Что ты предлагаешь?       — Ну… Ану-ка попробуй пройтись! — сказал человек и приподнял её, после чего скелетесса прошлась. Медленно и слегка покачиваясь, но прошлась. — Прекрасно! Значит ты сейчас берёшь и подталкиваешь меня вперёд своей секирой, говоря мне идти быстрее и им, что поймала меня.       — Ну… — саркастично задумалась Лерис. — План хорош, но есть одно "но".       — Какое?       — Мою секиру ты куда-то там выкинул, и сейчас у меня другой нет! — чуть не закричала она.       — Точно… Блин… Ну… Тогда остаётся только один вариант.       — Какой?       — Взять меня в заложники без оружия! — не понятно, от чего, на лице Чарли появилась ухмылка.       — Ты думаешь, они поверят в то, что я могла победить человека без оружия? — спросила Лерис.       — Ты думаешь, они когда-то в своей жизни человека видели? — ответил человек вопросом.       — Эх… Остаётся только надеяться, что всё сработает… — еле верила в этот план скелетесса.       Через несколько минут… ничего не изменилось. Две охранницы так и продолжали тараторить о чём-то своём. Хотя… Нет-нет, вот уже и кто-то выходит из-за угла.       — Стоять! Кто идёт!? — быстро спохватилась одна.       — Если собираетесь пройти, предупреждаем — у вас вряд-ли это получиться! — за ней спохватилась вторая.       — Спокойно, я… Эмм… — не получалось у Лерис говорить наигранно. — Заложника к королю веду, вот!       — О, не-е-е-ет! Что же мне теперь делать!? О, горе мне, горе… — почти наигранно говорил Чарли.       — Погодите… — пригляделась охранница в чёрной шляпке. —Это что? Человек!?       — Ну… Да! Не видно, что-ли!? — начала орать на них скелетесса. — Пропустите, ведь неизвестно ещё, когда он вырваться может!       Ничего не ответив, близняшки быстр открыли им двери, после чего туда вошли главные герои и начали друг другу улыбаться, радуясь выполненному плану. Дальше была недолгая пещерка, на другом конце которой слепило глаза чем-то белым. И парень удивился тому, что это был снег. Добро пожаловать в Сноудин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.